Мотивация

Денис Ващук
Бывает случаются разные казусы в жизни. Главное остаться собой и не терять веру в свои силы. Многие люди сомневаются в твоих силах. Не надо их слушать.
Самое важное качество - это после самого крутого падения суметь найти силы подняться и идти дальше. Помню очень интересный случай, когда меня уволили с работы из-за ряда личных причин, да и при этом в разгар нового года. Я не отчаялся, а принял это - как вызов своему сердцу.
Когда заходил в отдел - рассказал одну Японскую поговорку:
Нету побед без поражений. Любое поражение это новая возможность изменить себя.
Мысленно понял одно, что самое прекрасное чувство - это когда ты преодолеваешь не других людей, а преодолеваешь себя.
Можешь побороть такие качества как лень, скуку, обиды на других людей.
В тебя не верят, а ты берешь и делаешь. Тебя оскорбляют, а ты смеешься им в ответ. Тебя бьют, а ты встаешь и идешь дальше. Только так и никак по другому.
После увольнения сразу записался в спортзал. Каждый день ходил и проводил свободное время в зале, параллельно искал работу. Нашел одну, но там был ад и скучная работа. Решил идти дальше бросил её, написал ещё 30 резюме и нашел работу ещё лучше в одной из самых крупных золотодобывающих компаний в России, а помимо нее нашел и подработку. Вот что значит несгибаемая сила воли и то чувство, когда ты ощущаешь себя хозяином своей жизни. Когда именно ты выстраиваешь свои рамки и границы, создаешь свои, а не чужие правила игры. Чувство победы над собой, вот что дает самую сильную мотивацию и наслаждение быть настоящим героем.
Но самое главное - это Любовь к самому процессу самосовершенствования и ко всему, что с ним связано. Верьте в себя, идите до конца и никогда не сдавайтесь. Вода - камень точет, киньте в меня свой, если это не так :)