Наркотическое опьянение

Братья Каюр
            Не вдаваясь глубоко в подробности, но всё же напомним читателю, почему при экстренной медицинской помощи, пострадавшему, устанавливают систему – капельницу, «вводя» её в Вену. Раствор, входящий через капельницу в Вену представляет собой стерилизованный изотонический раствор поваренной соли. Этот раствор, постоянно находясь в противоречии сам с собой, меняет свои потенциалы, начиная при переходе через Иглу капельницы. Смена потенциала раствора вызвана обратными пульсациями разности давлений, как верхнее и нижнее давления между Артерий и Веной. А в Артерию, Иглу не вводят, кровь некому будет остановить! Поступая, в венозное русло, изотонический раствор, расщепляет микро тромбы вызванные Общим отравлением организма, и постоянно находясь в реакции кровотока, доводит, расщепляя их до атомарно-молекулярного уровня. При этом в Венах, изотонический раствор «выполняет» функции желудка с образованием соляной кислоты её кислотности. И  на атомарном уровне, «растворённый материал» вызвавший образование этих самых микротромбов, начинает проникать, поступая через желудочек сердца в Артерии и по сети сосудов, вызывая при этом лёгкую эйфорию, что в действительности облегчает общее состояние пострадавшего. Эйфория, представляет собой лёгкое опьянение, то же что и при приёме малых доз алкоголя или слабых наркотиков, и тяжёлыми последствиями при отравлении более сильными наркотическими веществами. Дальнейшее лечение, требует госпитализации. Такова картина «первого» впечатления от воздействия, в действительности непротиворечивого метода лечения, ибо изотонический раствор, изотоничен плазме крови и полностью совместим со всеми жизненно важными органами человека. На самом же деле, «пыль-ил» растворённых веществ на капиллярном уровне проникает повсюду и выливается кислородным голоданием клеток вещества головного мозга до и в момент принятия системы, и последующим описанием за ним, как  после сна, но уже как - похмелья. Состояние похмелья характеризуется, как и есть вторичное тромбообразование на молекулярном уровне, остатков, не утилизированных с калом в дневное время процессов гниения в Венах, при этом, гниль вновь синтезируется последующее, но уже в молекулы тромбов. То есть в ночное время после принятия телом человека горизонтального положения, происходит вторичное тромбообразование, приводящее к поражению желез и желез секреций внутренних органов и в определённой степени половых, к частичному или полному «поражению их в правах»

            Описание этого явления, как явления, как «дьявления», как дьявольщины и есть всё содержание опиум религии, навешенной поповским словоблудием миллионами тиражей, миллиардами страниц исписанных текстов талмудов, библий, псалтырей и прочей нечисти, непонятной самим попам. Разве что можно ещё сравнить с «небесной любовью» гомосексуалистов, у которых «наркотическое  опьянение» происходит сразу после проникновения говна в венозный кровоток, через Вены полового члена, в том числе и при совокуплении между всеми мастями нетрадиционного психа-секса, но тоже через анальное отверстие. И всего то – Шесть строчек!