О посте, физиологии и генетике

Станислав Граховский
О посте, физиологии и генетике.
В последнее время какое-то прям повальное увлечение постом. – Постуешь? Так и звучит со всех сторон. Все тебя поучают и наставляют. Причём как правило это те, кто его не соблюдают. Не берусь обсуждать все критерии данного мероприятия, хочу озвучить только те свои мысли, которые во вне возникают в связи с этим.
Итак, необходимость, скорее всего и не обсуждается. Тело нуждается в пищеварительном отдыхе, уборке в органах и системах. Очищение — это прекрасный повод и весенний период как нельзя кстати подходит. Представьте свою квартиру, которую вам некогда было прибирать из-за постоянной занятости и загруженности, что будет с ней. А про чистку тела, ну и души, к которым стремятся в данном ритуале и говорить нечего. НАДО!
Пусть организм сам выбросит что ему не нужно. Пусть человек переориентирует свое пищевое поведение на другую деятельность и мысли. Находясь в периоде компенсаторного выживания в связи со сложными климатическими условиями, организм потреблял всё для фронта всё для победы. Делаем переучёт. В голове тоже накопились все программы поведения на всякий случай, желательно, сейчас определиться с самим собой, провести идентификацию, понять и осознать свои цели и задачи, счас ничего не мешает, на улице тепло, хорошо. В теле плещутся гормоны радости.
Избыток еды, это и избыток информации, поступающей в организм, сейчас не нужна тема жертв, на которые ты закрывал глаза, сейчас нужны катализаторы твоей жизни, а именно, витамины, свежие, живые, зеленые. Дорого покупать? Но неужели, что-то из этого не сможет взойти у вас прямо на окне. И дело не только в витаминах. Растения, как никто качественно прочищают и кишечник, и сосуды, и все тело. 
Генетически у растений код информации – днк, имеет более простое строение, количество комбинаций аминокислот небольшое. В итоге это хороший реставрационный материал, для ДНК человека. Подмазать да подклеить. Если говорить об днк животных, то их сложность заставляет наш организм усиленно трудиться, расщепляя до нужного количество и объема аминокислот, причем при значительном повреждении своего генного материала, организм идет по более легкому пути и… вставляет блоки животных, тем самым наделяя человека их программами и поведением. Все просто наше поврежденное днк может не «вспомнить» что в этом участке должно было находиться.
Вот тут и открываются некоторые тайны метаморфоз, происходящих с человеком, да и сам он становится без своей воли ГМО. Какие же условия способствуют повреждению днк? Это и вирусы, которые выбивают часть блоков, заменяя их своей информацией. Вирус вне клетки мертвый объект, только внедряясь он оживает и то условно, он просто перепрограммирует деятельность клетки. Иногда такой заход даже полезен, потому что, организм перестраиваясь может стать другим, тем которому легко пережить зимний период, ну и любые другие утяжеления существования. Можно сказать, что я иногда за них, но это только в случае недоразвитости собственных программ днк. Если ты приложил к формированию своего генофонда руку, заставляя себя иногда в качестве тренировок попадать в некомфортные условия, у тебя появляются новые гены, которые если ты их не прокуришь и не пропьешь, могут передаваться поколениям, которые не будут знать болезни.
Болезнь сама по себе попытка подстроиться организмом к изменяющимся условия существования. Ничего зазорного и плохого, организм знает свои функции. Но бывает, что мы ему помогли «потупеть» и… он теряет части своих генов, днк разворачивается, рвется, на их место либо ничего не попадает, либо попадает днк зверя. Вот и изменяется человек.
Что происходит с больными раком? Выбитые программы днк по смысловому дифференцированию клеток, с частотой этого действа и… клетка все попутала, она просто делится на основании оставшихся оперативных данных, до установленного природой количества раз, то есть 27. Вот и быстрота, и объемы опухолей, которые зависят от возраста. С возрастом клетки уже лимит отработали и… вроде рак, а не растет.
О воспалительном процессе. Он возникает при сбое работы клеток, их защитной функции, нарушении программ днк, недопонимании своей деятельности клетками крови. Клетки крови, например, лимфоциты, например, т-хелперы, должны постоянно проводить тестирование «свой-чужой». Выезжают как в 90-х к объекту, ну и кто почем? Опознали не трогают. Вернее, они сами почти и не трогают, так ущипнут пару раз спецсредствами. А так на это специальные ребята есть лимфоциты – т-киллеры. Я же говорю, как в 90-х. вот если они приедут, то всё хана.
Но иногда система подводит, и кто-то не вывозит программу, кто-то продался, кто-то не разбирается кто есть, кто. Очень сложно это иногда потому как человек сует и сует в себя разные инородные объекты, которые потом встраиваются в нашу систему. И власть меняется. Кто был за белых теперь за красных.
Киллеров не хватает, да и они начинают жалеть и без того ущербный свой народ. И так сами заблудились и не могут себя понять и простить, всё попутали.
Для разборки нужна чистка рядов. Нужна директива из головы, нужна молитва, которая определяет сознание и укрепляет все программы. Нужна воля организма для прочистки днк. Отличие растительной реконструкции в том, что она временная, она не претендует на власть, она не сделает из тебя растение, а животная может. В процессе эмбриогенеза, так тяжело зародышу пройти все стадии от рыбы до человека, но ведь все они в нас присутствуют. У некоторых после временной или постоянной деградации вновь возвращается животное содержание, только облик лишь отдаленно напоминает человеческий.
Итак, пост конечно он не от гордости подавления организма, не от моды, он должен быть необходимостью твоего тела и сознания. Воспрянь ото сна, подними голову, начни жить. И помоги себе и своему потомству записав в генофонд как можно больше программ, говорят, когда их становится много маленький тощий канатик твоей жизни скручивается в четыре, а потом в восемь и т.д. а этот канат уже никаким вирусам и болезням не одолеть.

среда, 6 апреля 2016 г. Станислав Граховский