Двери в Рай открыты Создатель ждёт...

Евгений Корюкаев
                Двери в Рай открыты – Создатель ждёт…

       05.04.2016.     Создатель открыл двери в Духовный Мир (Рай), и туда отправились первые люди-первопроходцы. Нельзя сказать, что двери были закрытыми, двери в Рай всегда были открыты для людей и никогда не закрывались и люди возносятся туда по мере готовности. Есть много случаев Вознесения с телом и это происходит давно. Теперь же наступило время для массового Вознесения людей вместе с Землёй. Земля тоже возносится в Духовный Мир, Мир Пятой плотности, Мир высоких вибраций. Началась Эпоха Возрождения Духовности.

     Как долго ждали этого все Светлые силы Вселенной и сотрудники Света, здесь, на Земле. Мы ждали, работали над собой, помогали друг другу, советовались, подсказывали, объясняли, переживали, и верили, что народ России проснётся от духовной спячки и начнёт познавать себя и Мир, в котором живёт. Эволюция всего Космоса затронула и нашу планету Земля, и теперь всё человечество стоит перед Вознесением в Духовный Мир, или Мир Пятого измерения.

     Недавно Отец Абсолют сделал ещё Дар – Он дарит всем людям канал для общения, и каждому надо лишь воспользоваться им для своего развития и самосовершенствования. Вы вдруг стали просыпаться по ночам и вас стали посещать совершенные мысли – есть повод сесть и записать… и подумать.

     Человечество подошли к Новой эпохе, эпохе Любви, предначертанной на Небесах. Испытания, выпавшие на долю человека 5 цивилизации, не были случайными, всё работало на получение опыта жизни и нахождении правильных решений человеком. Мы ведь сами согласились на этот эксперимент – познать себя и Божественный Мир изнутри, получить бесценный опыт жизни в Материальном Мире, где глазами видели только материальную часть, а Душой и Духом связаны с Отцом Небесным. Мы должны были вспомнить и почувствовать гармонию физического и духовного миров так, как мы когда-то её чувствовали, обменивались с Отцом энергией.

     Энергообмен предполагал делиться с Отцом нашим Небесным своими чувствами, мыслями. Отец Небесный вместе с нами с удовольствием познавал то, что Он создал. Он восхищался вместе с нами теплотой дружеских отношений, приглашал к поиску второй половинки, ведь Бог заповедал всем жить в Любви и радости. Он любовался красотой пейзажей Земли, звёздным узором ночного неба, радовался дождю, радуге, родниковой воде, растениям и животным.
 
     А как восхищался? Через нас с вами! Он разделил Себя на множество человеческих Душ, на всех нас! Мы подобие Бога и с Ним соединены! Он учил разумно использовать каждый Божий день, чтобы находить в нём радость и гармонию в Божественном Творении. Он чувствует нас всех, и по сей день. А ведь Он в нас, во всех заложен.

     А мы что? А мы так и не научились чувствовать гармонию миров Создателя, поэтому и живём не по-божески. Мы должны были почувствовать на себе действие Вселенских Космических Канонов (законов) и определять рамки их действия, но с завидным упорством их нарушаем.
 
     Для нас был создан и Дуальный мир для получения в нём опыта жизни. Иначе, как бы мы познали: что такое добро, если б не было зла; Света, если б не было тьмы; белого без чёрного, красоты без уродства, любви без ненависти – две стороны одной медали – всё создано Творцом.

     Всё зависит от человека, от его желания постигать себя, как божественное проявление, ориентированное на духовность, возрождать островки святости, желание жить в гармонии с Природой, в любви и радости.

     Дорогие дети Творца! А ведь мы таковыми и являемся. Все мы, чего греха таить, были подвержены искушениям и грешили, мамоной, властью, гонялись за призрачным благополучием, было и давление системы, но Творец нас всех простил, и дал нам шанс простить себя. Нам всем даётся уникальный шанс – очиститься, простив себя, расстаться с этим «богатством», с ним в Рай никак не попасть, как ни старайся, как невозможно верблюду пролезть через игольное ушко.
 
     А пока Создатель ждёт, когда каждый человек уберёт свои амбиции, своё эго, проявит своё личное стремление к постижению себя, как Божественной сущности, и начнёт развиваться и совершенствоваться, соблюдая вечные Божественные Каноны.

     И только вам решать, на что потратить своё время, что осталось у вас для пробуждения вашей Души. И никто, кроме вас самих, не в силах помочь вам, сделать за вас то, что приведет вас к Вознесению. Это выбор вашей Души, зов вашего сердца. Прислушайтесь к ним, не упустите эту возможность, дарованную нам Отцом Небесным.

     Идти по пути Вознесения лучше, чем усталое и корявое существование.

     В любом случае двери к Отцу открыты, а Суд Божий в каждом человеке состоится.

     Двери в Рай открыты – Создатель ждёт…

     … Пока ждёт.