Авторизмы

Ира Мир
Тот, кто постоянно познаёт свою телесную информацию, принятую от земной коры, никогда не станет "стрематься" как заяц, "оценочных фиксаций", или старательно фиксировать на себе "клеймо" от другого человека - он преобразует и облагораживает всё своё существо.
Если человеку "всё время говорить, что он свинья..." - и он станет свиньёй, то самое разумное - беспощадно отбросить его и идти дальше.

Не следует входить в какой-либо образ, заключая себя в соответствующие характеристики как стены между тобой и людьми.
Мы все образы вобрали Себя, когда из земли рождалось тело.
Поэтому, не следует извращаться, входя в один из этих пузырей...

Называть себя Светом и Любовью - заниматься лицедейством.
Не станет балериной обезьяна, ей подражающая.
Поток Любви открывается изнутри - Пониманием... - если свою энергию сосредоточить внутри и смотреть в мир..., приостанавливая.. обывательское дыхание...

Обыватель - тот, кто мыслит, опираясь на то, что обычно бывает.
Поэтому, становиться созидателем - это приостанавливать обывательское дыхание, созерцать, Понимать и - Действовать.

Обывателем остаётся тот, кто цитирует, повторяет других - а Своё не создаёт...
А ведь в каждого, рождением, заложен свой Святой Проект.
И лишь при Его исполнении рождённое тело преобразуется в человека.