Êñòàòè î ðîäîñëîâíîé

Ìèõ Ãîëîñîâ
         ÑÎÁÀ×ÊÓ ÇÂÀËÈ ÌÎÒß ÏÎ-ÄÎÌÀØÍÅÌÓ ÒÅ ×ÒÎ ÏÎÄÎÃÍÀËÈ Å¨ ÄÎ×ÊÅ Â ÌÅÒÐÎ ÂÅËÈ×ÀËÈ Å¨ ÓÂÀÆÈÒÅËÜÍÎ ÄÀ È ÍÀÌ Ñ ËÀÐÈÑÎÉ ÃÓÃÎÂÍÎÉ ÝÒÀ ÊËÈ×ÊÀ ÁÎËÜØÅ ÍÐÀÂÈËÀÑÜ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Ó ÁÀÁÓØÊÈ ÑÎÍÈ ÏÎÄÐÓÃÀ ÄÅÒÑÒÂÀ  ÊÐÛÌÓ ÁÛËÀ ÌÀÒÈËÜÄÀ..
         ïàðíèøêó ÑÕÀÒÛ ÂÛÃÎÍßËÈ ÑÒÓÄÅÍÒ-ÏÅÐÂÀ×ÎÊ ÄÀ È ÌÎÈ  ÒÎÃÄÀ ÑÎÏËÈÂÛÅ ÅÙÅ ÁÛËÈ ÕÂÀÒÜ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ 5ÎÎÐ ÎÒÄÀËÈ Ñ×ÈÒÀÉ ÄÀÐÎÌ ÏÎÒÅÌ ÄÅÍÜÃÀÌ..
         ïî ïàñïîðòó îíà áûëà ÀÍÒÈÎÕ ÁÈÑ ÎÐÀÒÎÐÈß..ÐÎÄÎÑËÎÂÍÀß ÄËÈÍÍÅÉ ÏÐÈÖÅÏÀ ÎÒ ÁÐÎÍÅÏÎÅÇÄÀ.È ÑÎÁÀ×À ØÈÊÀÐÍÀß ÁÀÑÅÒÈÕÀ ÐÓÊÈ ÊÀÊ Ó ×ÅËÎÂÅÊÀ ÁÅШØÜ ÇÀ ÐÓÊÓ ÈÑÌÎÒÐÈØÜ Â ÃËÀÇÀ..
         À ÊÀÊ ÎÍÀ ÊËßÍ×ÈËÀ ÊÓÑÊÈ..ÎÏÅÐÀ  ÊÀÐÌÅÍ..-ÑßÄÅÒ ÍÀ ÆÎÏÓ ÕÂÎÑÒ ÑÇÀÄÈ ÊÀÊ ØËÅÉÔ Ó ÊÎÐÎËÅÂÛ..ÏÐÀÂÀß ËÀÏÀ ÏÎÒÐßÕÈÂÀÅÒÑß ÊÀÊ Ó ÒÎÃÎ ÍÈÁÅÍÈÌÅÄÛ ÃËÀÇÀ ÀËÊÀØÊÈ ÑËÞÍÈ ÒÅÊÓÒ ..ß ÏÎÌÍÞ ÝÒÎÒ ÁÀËÁÅÑ ÆÈÐÈÊ ÏÐÈÅÇÆÀ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÊÎÄËÎÉ ÌÈÒÈÍà  ÃÎÐÎÄÅ ÓÑÒÐÎÈË ÒÀÊ ÌÛ Ñ ÌÎÒÜÊÎÉ Â ÑÀÌÎÌ ÑÅШÄÊÅ ÌÅÒÐÀÕ ÂÏßÒÍÀÄÖÀÒÈ ÎÒ íåãî ÎÍ ÄÀÆÅ ÇÓÁÛ ÌÎÈ ÐÀÇÃËßÄÅË ÍÀ ÌÍÅ ÏÀËÜÒÎ ÍÅÌÅÖÊÎÅ ËÎÐÊÀ ÈÇ ÃÅÐÌÀÍÈÈ ÏÐÈÂÅÇËÀ ÒÀÌ ÏÐÀÂÄÀ  ÎÑÍ.ÒÓÐÊÈ Â ÒÀÊÈÕ ÕÎÄÈËÈ À Ó ÍÀÑ ÍÈר ÊÐÓÒÎ ..
        òÀÊ ÌÎÒÜÊÀ ÐßÄÎÌ ÄÀ ÅÙ¨ ÓÑÅËÀÑÜ Â ÑÂÎÅÉ ËÞÁÈÌÎÉ ÏÎÇÅ..ÂÎÊÐÓà ÍÀÑ ÄÀÆÅ ÌÅÑÒÀ ÍÅÌÍÎÃÎ ÑÂÎÁÎÄÍÎÃÎ ÍÀ ÕÂÎÑÒ ÒÎ ÅÉ ÍÅ ÍÀÑÒÓÏÈØÜ ÎÍÀ È ÏÈÒÁÓËÞ ÌÎÃËÀ ÁÀØÊÓ ÎÒÊÓÑÈÒÜ..çÂÅÇÄÀ ßÑÍÛÉ ÕÐÅÍ Ó ÍÈÕ Ó ÑÎÁÀÊ ÑÂÎÈ ÇÀÌÎÐÎ×ÊÈ..
ÄÅÒÈ ÍÀÌ Å¨ ÑÄÀËÈ ÅÉ ÂÑÅÃÎÒÎ 8ÌÅÑ ÁÛËÎ ÇÄÎÐÎÂÓÙÅÍÜÊÀß ÓÆÅ ÀÏÏÅÒÈÒ ÇÂÅÐÈÍÛÉ ÂÑÅßÄÍÎÑÒÜÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÌÛ ÄÀÆŠŨ ÊÎËËÅÊÒÎÐÎÌ ,ÌÓÑÎÐÎÑÁÎÐÍÈÊÎÌ ÄÐÀÆÍÈËÈ.. ËÀÏÀ ĨÐÃÀÅÒÑß-ÎÍÀ ×ÓÌÊÎÉ Ó ÍÈÕ ÑÒÓÄÍÒΠÏÅÐÅÁÎËÅËÀ ÀÏÎÒÎÌ ÊÎÃÄÀ ÂÇËÀÈÂÀÒÜ ÍÀ×ÀËÀ ÈÕ ÑÀÌÈÕ Ñ ÊÂÀÐÒÈÐÛ ÏÎϨÐËÈ..
       íÓ ÌÀÒÜ ÎÒÃÓËÛ..æ. ÃÎÐÑÒÜ ÍÀ ÏÀÐÎÂÎÇ ÎÒ ÍÀÑ ÄÎ ÌÎÑÊÂÛ ÍÎ×Ü ÅÕÀÒÜ ÒÎ ÅÄÅØÜ ÊÀÊ Â ÐÀÞ ÏÅÐÅÑÏÀË ÈÍÀ ÌÅÑÒÅ..
      ÎÒÅÖ(ÿ)ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÀ ÍÀÂÎÇ ÈÇÎØÅË..ÏÎÑËÅ ÂÎ ÄÂÎÐÅ ÏÐÈÊÀËÛÂÀËÑß-ÂÍÓ×ÊÀ ÃÐÞ ÌÎß ÄÅÒÅÉ ÒÎ ÓÍÈÕ ÅÙ¨ ÍÅ ÁÛËÎ..
      ÄÀ ÊÑÒÀÒÈ ÎÁ ÈÇÛÑÊÀÍÍÛÕ ÌÀÍÅÐÀÕ..ÝÒÎÒ ÊÎÍÑÓË ÑÎÁÀÊÓ ÒÎ ÅÌÓ ÍÅ ÂÈÄÍÎ ÂÎÊÐÓà ÍÅÃÎ ÄÅÐÆÈÌÎÐÄÛ ÎÒÊÎÐÌËÅÍÛÅ ÎÍ ÂÏÎÐÛÂÅ ÏÐÅÄÂÛÁÎÐÍÛÕ ×ÓÂÑÒ ÏÅÒÓØÈÒÑß ÍÓ-ÊÀÉÇÅÐ ÂÈËÜÃÅËÜÌ ÄÀ ÈÒÎËÜÊÎ ÄÀÒÓÒ ÎÁÒÎÐרÍÍÛÉ ÂÇÃËßÄ ÅÃÎ Â ÌÅÍß ÓϨÐÑß ß ÃÐÞ ÑÎÁÊÓ ÍÅ ÂÈÄÍÎ È ÏÎ-ÝÒÎÌÓ ÑÊÎÐÅÉ ß ÇÀÌÅÒÅÍ ÍÅÌÍÎÃÎ À Ó ÌÅÍß ÇÓÁΠÏÅÐÅÄÍÈÕ ÏÎ×ÒÈ ÂÑÒÀÂÂËßÒÜ ÍÀ ÄÍßÕ ÎÍÒ ÏÀËÜÖÅÌ Â ÌÅÍß ÖÅËÈÒÑß : ÂÎÒ ÃËßÍÜÒÅ ÍÀ ÝÒÎ ×Ó×ÅËÎ ÑÒÎÈÒ ×ÓÌÀÇÛÉ (ÏÀËÜÒÎ ÏÐÂÄÀ ÕÈÏÎÂÎÅ ÃÐßÇÍÎ-ÊÎÐÈ×. È ÏÓÃÎÂÈÖÛ ÎÃÐÎÌÍÛÅ ÊÐÅÑÒÎÌ ÏÅÐÅ×ÅÐ× Â ÂÈÄÅ ×ÓÒÜ ËÈ ÍÅ ÑÂÀÑÒÈÊÈ)ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÂÛ ÆÈÇÍÈ ÕÎÒÈÒÅ..À ÒÀÌ ÓÆ ÄÎ ÍÅÃÎ ÑÎÁÀÊÀ ÌÅÒÐΠÍÀ ÑÅÌÜ ÂÎÊÐÓà ÂÑÅÕ ÐÀÇÂËÅÊËÀß ÂÐÎÄŠĨÐÍÓËÑß ÍÅÓÄÎÁÍÎ ÂѨ ÒÀÊÈ ÇÀ ÍÅÃÎ ÀÏÎÒÎÌ Õ..ÄÓÌÀÞ ÊËÎÓÍÛ ÎÍÈ ÊËÎÓÍÛ È ÅÑÒÜ ÍÅÓÞÒÑÒÂÀ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎ È ÍÅ ÏÎ×ÓßË..
      Î ׸ì áèøü ÿ?äà!ÑÎÁÀÊÀ ÁÛËÀ ÓÍÈÊÀËÜÍÀß ðÀÇ ÂÒÐÎ¨Ì ÌÀÊÑÈÌ ß È ÌÎÒß Ñ ÄÀ×È ÏÐÈÅÇÆÀÅÌ ß ÏÅÐÅÄ ÂÛÅÇÄÎÌ ÏßÒÈ ËÈÒÐÎÂÓÞ ÑÊÎÐÎÂÐÊÓ ÇÀÁÖÀË ÑÎËÄÒÑÊÎÉ ×ÌÀ×ÌÛ ÊÀÐÒÎØÊÀ ÑÂÅÍÈÍÀ È ÒÈÏÀ Ê˨ÖÎÊ ÄÓØÈÑÒÀß ÒÀÊÀß ÔÈÃÍß ÊÐÈ×Ó ÄÀÂÀÉ ÏÎÆÐ¨Ì ÎÍ ÈÄÈ ÐÓÊÈ ÕÎÒÜ ÏÎÌÎÉ


ÍÅÒ..íå êàòèò íûí÷å ïðîçà,,