Американский планетный гарем!..

Голиков Альберт Александрович
АМЕРИКАНСКИЙ  ПЛАНЕТНЫЙ  ГАРЕМ!..

  ВСЁ  ЗДЕСЬ  СХВАЧЕНО,  НЕТУ  ПРОБЛЕМ!!.


ВСЁ  В  ГАРЕМЕ,  КОНЕЧНО,  ПРИЛИЧНО,,

  И  ОФОРМЛЕННО    НА  ОТЛИЧНО!!


КТО  В  ГАРЕМЕ  ГЛАВА-АГРЕГАТ?..

  МИРА  НОБЕЛЕВСКИЙ  ЛАУРЕАТ!..


НО,  ИЗВЕСТНО,  СВОЙ  "ДОБРЫЙ  ШИЗОН"

  МИРУ  ДАРИТ  НЕ  ОН, - ПЕНТАГОН!!.


Карта военных баз США
«Согласно списку Пентагона в мире существует более 865 военных баз США, но вместе с базами в Ираке и Афганистане их число переваливает за 1000 (по другим данным (No Bases), Пентагон признаёт только 735 военных баз США, не считая таковыми формирования c подслащенными названиями - в рамках всевозможных договоров о военном сотрудничестве). Это 95% иностранных военных во всем мире.


ЛИШЬ  МЫ  ОДНИ - ГАРАНТЫ  МИРА!!.

  ВСЕ  ОСТАЛЬНЫЕ - ПРОСТОДЫРА!..


ПЕНТАГОН - ЭТО  МИР!.. ЧТОБ  ВЫ  ЗНАЛИ...

  А  НЕ  ЭТОТ... СОРТИР... ДЛЯ  МОРАЛИ!..


Я, Барак Хусейн Обама, принимая в этот день Нобелевскую премию мира…

Нобелевская неделя - 2009 (29)

Всё уже, вроде бы, сказано о том, как странно должен был выглядеть президент США Барак Обама при вручении ему 10 декабря в Осло Нобелевской премии мира. И о самой премии тоже всё сказано - что с самого начала вручают её не тем людям, что надо бы, и достижения их либо сомнительны, либо эти достижения превращаются в пыль уже через год после очередного Осло.

РИА Новости
Президент США Барак Обама, получивший в 2009 году Нобелевскую премию мира, не оправдал возложенных на него надежд, полагает бывший директор института Нобеля Гир Лундестад.

Напомним, Обама получил Нобелевскую премию мира в конце 2009 года. Эта награда смутила даже его самого, сообщал тогда высокопоставленный представитель Белого дома.

Старший советник президента США Дэвид Аксельрод, давая комментарий по поводу этого события и отвечая на реплику «мировая общественность потрясена», заявил: «Мы тоже».