вонючкам посвящается

Джеймс Гудвин Обманщик
меняем направление и угол виктимности... уходим от святого и прекрасного к реальному и настоящему... как существо глубоко животного происхождения я сейчас кое что поясню человекам о состоянии дел на уровне запахов.... вас глубоко обманывают тем, что женщины любят ушами.... они больше реагируют на запахи.... ибо в атмосфере не приятных им ароматов они точно не позволят вам вешать себе лапшу на те самые уши.....
 суть долговечности отношений в настоящих запахах ваших тел.... а пузурёк с парфюмом вовсе не железа муксусного оленя.... в общем, самцы и самочки.... как вы не сбрызгиваете себя - всё равно ваш реальный образ в области обоняния рано или поздно вас нагонит.... и может внести разрушительные коррективы.... так что в продолжительности отношений - главное не бренды духов, вод и одеколонов, а ваше содержимое, которое в любом случае даст выход настоящему состоянию ваших амурных дел....
 животные в этом плане более разумны тем, что источают только естественные запахи, метя территорию, но ни как уж не себя.... долговечность звериных пар очевидно базируется именно на этом параметре. параметре силы, здоровья и способности к размножению.... им как-то ещё удаётся почувствовать это в воздухе.... у людей же только обман, которым они метят себя по нескольку раз на дню....