Возвращение Великой любви

Татьяна Коноплева
Глава 9, часть П.

На следующее утро Сурджан сказал Лиле, что пойдет в деревню так как здесь есть заброшенное поселение и о нем ни кто не знает и там он постарается достать продукты. А так же он попросил Лилу ни куда не выходить из пещеры ради ее безопасности. Лила пообещала, что никуда не пойдет и будет ждать его. Сурджан ушел он шел через джунгли и наконец пришел в эту затерянное поселение, к счастью в этот день в деревне работал базар и он смог приобрести продуктов, после этого он прошелся по деревне и послушал новости, там к одной женщине приехал сын и рассказал, что по всем дорогам разосланы солдаты империи и что они все ищут принцессу которая сбежала со своим любовником, но до сих пор их не нашли. И еще он рассказал, что за их поимку объявлена награда.  Сурджан все выслушал и осторожно покинул деревню и обходными путями пошел к Лиле все время оглядываясь, чтобы удостоверится, что за ним ни кто не наблюдает. К пещере он подошел только к вечеру. Лила стала беспокоится, что его до сих пор нет. Наконец Сурджан вернулся с продуктами и новостями которые там услышал.
А в это время его родители не могли себе найти места от беспокойства так как они тоже не могли найти их и не знали куда они пошли. Паридхи и Раджат решили что им всем надо пойти в храм богини Кали и помолится чтобы она им помогла найти Сурджана и Лилу.
После посещения храма богини Кали. Раджат, Паридхи и их младшая дочь вышли и тут Раджат увидел, что рядом с храмом были туманные образы Акбара и Джодхи они  указывали им путь куда надо идти. И Раджат с семьей направились в том направлении куда указали им духи Великого Акбара и его любимой Джодхи. Но когда они пошли  том направлении то заметили, что за ними наблюдают и тогда Раджат решил, что им надо остановится в одной из деревень и начать поиски сына только после того как наблюдатели успокоятся. Раджат с Паридхи и младшей дочерью поселились в далекой деревне и каждый раз когда он ходил в лес за хворостом он в то же самое время искал что-то что могло подсказать где находятся беглецы. Его старания не прошли даром, прошла ни одна неделя прежде чем он заметил, что в джунглях кто-то скрывается. Прежде чем рассказать об этом Паридхи он решил все узнать сам и только после этого ей все рассказать, чтобы она раньше времени не стала волноваться, так как наблюдение за ними не было снято.
Однажды когда он пошел в джунгли за хворостом, он увидел как некто-идет оглядываясь к озеру расположенному в самой чаще джунглей, Раджат решил проследить за незнакомцем и доведя его до озера он увидел как тот скрылся в пещере. Раджат решил проследовать за ним и когда он вошел в пещеру, то потерял незнакомца из виду, так как пещера имела много ходов и выходов. И ничего не разузнав Раджат был вынужден покинуть пещеру и уйти домой. Дома он ни чего не стал говорить Паридхи о том, что видел.
Тем временем солдаты посланные императором на поиски принцессы Лилы никак не могли найти ни ее самой ни младшего офицера Сурджана, они вынуждены были вернуться и доложить об этом императору Индостана, когда тот услышал, что принцесса не найдена он выслал новый отряд и приказал им без его племянницы не возвращаться, в противном случае они лишаться своей головы за невыполнение приказа.
В то же самое время, Сурджан вернулся в пещеру, Лила ждала его с новостями, но хороших новостей не было. По всем дорогам были расставлены пикеты и всех жителей досматривали, а так же был издан указ, где говорилось о вознаграждении за их поимку или указания места где они находятся. Лила сказала Сурджану, что нужно что-то делать и что они должны найти храм и наконец поженится и тогда император ничего не сможет сделать. Сурджан ей ответил, что он тоже этого очень хочет, но он не знает где в джунглях есть храм, ведь пока они не могут покинуть джунгли. В это время рядом с пещерой раздался рык тигра. Лила испугалась не на шутку, но Сурджан ее успокоил и сказал, что так рычат только два тигра и в свое время они спасли их семью еще когда его родители были молодыми. И что эти тигры их большие друзья. Лила немного успокоилась и вместе с Сурджаном вышла из пещеры. На  поляне она увидела двух тигров и те указывали им куда надо пойти. Сурджан и Лила направились за тиграми, Сурджан шел смело и не боялся их, но Лила несмотря на то, что ей рассказал Сурджан про этих тигров все равно еще боялась и держала за руку Сурджана. Тигры провели их через джунгли в забытый и заброшенный храм в чаще джунглей. Это был тот самый храм в котором когда-то спасались родители Сурджана. Сурджан и Лила провели в храме свадебный ритуал, обойдя семь кругов вокруг священного огня и произнеся семь клятв. Сурджан взяв щепотку синдура положил его на пробор Лилы и повязав священную брачную нить на шею любимой назвал ее своей женой. После этого они так же в сопровождении тигров вернулись в свою пещеру. Тигры не покинули их они стали охранять вход в пещеру. Наступил вечер Сурджан обнял Лилу ласково и осторожно, что бы ее не напугать он поцеловал ее в шею и стал ее своими поцелуями ласкать, ее глаза, щеки, потом взял ее на руки и положил на кровать медленно раздел, сняв с нее сначала украшения и блузку осторожно и быстро снял свою рубаху, продолжая ласкать снял с нее юбку и так же быстро разделся сам. Все это время пока они жили в пещере он всегда охранял ее сон и покой и только теперь когда они поженились. Они могли насладится своей любовью. Утром проснувшись Лила решила встать и приготовить им завтрак. Она встала и пошла за хворостом, так как их хворост закончился, а Сурджан собирался утром сходить за ним, но Лила его опередила и решила, что она сможет принести хвороста, тем более она знала, где Сурджан оставил заготовку хвороста, это было недалеко от пещеры. Когда она вышла из пещеры, то первых кого она увидела были те самые тигры, она немного испугалась, но помня, что про них говорил Сурджан решила, что бояться ей их не надо. И лила пошла в джунгли, за ней отправилась тигрица она не отходила от нее ни на шаг и тут неожиданно тигрица попала в ловушку, она громко зарычала. Лила подбежала к ней и попыталась ее освободить. И пока Лила делала попытки освободить тигрицу, в это самое время услышав ее рев тигр вошел в пещеру и разбудил спящего Сурджана, тот проснулся и увидел, что Лилы рядом с ним нет и что тигр его куда-то зовет.

Продолжение следует...