Сказки

Иозапс Стонкус
Как-то лазил по Интернету и заметил, что начал замечать то, что раньше вроде бы не замечал. Наткнулся на очередные сказки, которые выложены на харизматическом лжерупоре invictory.org.

Вот, сам текст, который заинтересовал меня.
 
Движение «Евангелие изменяет» проводит международные евангелизации, на которых по несколько миллионов христиан принимают Христа.

Из данного текста следует, что это движение создано для евангелизации христиан, что ли? То есть, для переработки христиан во что-то другое наверно? Мы читаем, что данное движение проводит евангелизации, на которых несколько миллион христиан принимают Христа. То есть, они евангелизируют христиан? Для чего их евангелизировать? Они же уже верующие, не так ли? Ну, ладно, оставим это на опечатку наверно...
 
Но может ли это быть опечатка? Ладно, один раз... Но там даже в названии статьи говорится: "...покаялось 6 млн христиан..."?! Это уже на совести автора статьи!

Ну, и что здесь говориться? Эти миллионы людей (которых здесь называют христианами (хмм, до уверования они никак не могут быть христианами!!!)) принимают Христа. Каким образом они Его принимают? Ну, пусть это будет на совести этих проповедников!

Надеюсь, что хоть некоторые из этих миллионов услышат Слово Божие и истинно покаются и не будут лишь цифрами в кого-то статистике для поднятия своего рейтинга и создания себе имиджа в глазах "глупых и не образованных..."
 
Но конечно грустно, что многие верят сказкам, которых им рассказывают и думают, что это истина.
 
Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя... (2Пт.1:16)