КТО, - если не маньяк

Светлана Лала
Москва, ЦДЛ, русский лит.клуб, с уважением,


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


КТО - НАУЧИТ ВАС БЫТЬ ОСТОРОЖНЫМИ? МАМА С ПАПОЙ, ЧТО ЛИ....НЕ СМЕШИТЕ. НЕ СУЕТНЫЕ РОДИТЕЛИ ДВИГАЮТ ПРОГРЕССОМ)) - А МАНЬЯКИ ЛЕСНЫЕ И ДОМАШНИЕ....НЕУЛОВИМЫЕ ДЛЯ НАУКИ ОПЕРСКОГО ДЕЛА; ДА И СРЕДИ ТАКОЙ ОХРАНЫ ЗАЧАСТУЮ СЛУЧАЮТСЯ ПОДВОХИ ВНУТРЕННЕГО НЕДОГЛЯДА И ПЕРЕСТРАХОВКИ.

http:/
/www.pro
za.ru//go
//stihi.ru
/2016/04/
07/4838

копируем дружненько д/поисковика

точное стихотворение про каверзы педофилов. с любовью ко всем хорошим людям, внимательнее берегите себя и своих детей!!!! нельзя надеяться на авось...- смотрите в Глаза, прежде чем ВЫБИРАТЬ СПУТНИКОВ ДЛЯ СЕБЯ. смотрите также и на одежду, выбираемую такими людьми для себя: ибо их видно с первого взгляда! походка...избыточные манеры в мимике, курьёзные жесты Правителя Всех Времён))), - всё нужно учитывать. а Главное: откровенные попытки принизить окружающих.



Криминальная Россия - Тварь дрожащая 1+2 серия - видео для потерпевших:
http:/
/www.pr
oza.ru
//go//v
k.com/id
59189591
?z=vid
eo-403
74406_
16294
688
7-2

в школах именно это и преподают детям, под названием - Достоевский)) преступление и наказание твари дрожащей, - видимо, с целью запугать будущих потенциальных преступников - и научить их Жизни светлой и спокойно-совестливой..... но читать такие вещи очень накладно для здоровья школьников, думаю = ибо спать потом невозможно после таких книг и рассказов из недалёкого прошлого. думаю, надо пересмотреть БЫ - школьную программу в отношении Достоевского. ведь у него АБСОЛЮТНО ВСЁ - вне нормы, и мало того - он нарочно создаёт КОНЦЕНТРАЦИЮ вокруг особых ситуаций, из ряда вон выходящих. с уважением,



 маньяк[6], убийство[344]
В Москве задержан маньяк-убийца, поймать которого пытались много лет

Смотрите оригинал материала на:
http://
www.pr
oza.ru/
/go//1
tv.ru/n
ews/cr
ime/260
023


Детали дела велосипедиста-маньяка. За 40 лет напал на 100 женщин
Почему насильника не могли найти так долго?
http:/
/www.pro
za.ru//g
o//mk.ru/
social/
2014/07
/17/det
ali-dela
-velosip
edistam
anyaka
-za-40-l
et-napa
l-na-100
-zhensh
hin.ht
ml



**..придушивал женщин до потери сознания, и - оставляя в живых, добренький такой - совершал половой акт и уезжал....вдаль навсегда!!!! а женщины оставались до холодного одинокого утра - даже не почувствовшими истинного наслаждения. что за мужики пошли!!! итак бабам тоскливо и одиноко - шастать по лесам, на родник, за грибами-ягодами.....свежим утречком, либо вечерний моцион прогулочный перед сном))), и ведь поймали одного-двух только - и это за сорок лет их разбойных планов осуществляемых!!!! но в огромном Мегаполисе, таком, как наша Москва - не может быть два маньяка на все эти годы.....ибо детки подрастают и хотят лёгкой и быстрой наживы, не опекаемые государством настолько, чтобы предоставлять и минимальный оклад на Жизнь, и бабу на Ночь. надо заботиться о людях и понимать их невыносимые нужды......когда мозги раком встают у них: что делать и где взять? и к тому же - не потерять Жизнь на свежем воздухе и прогулках лесных, - вместо того, чтобы парить задницу в тупых офисах с откровенными дамами лёгкого доступного поведения. это неинтересно!!! нет бы так, - живенько....и с фантазией))), как это и проделывают маньяки, не давая расслабляться народу - умственно и физически. с улыбкой, берегите себя сами. ведь государству не до Вас. оно - отдельно от мелких насущных, но столь важных каждодневных потребностей простых дураков......не желающих мучаться в рабском насильственном Труде - за кусок хлеба. люди хотят по-высшему разряду жить. всё и сразу. а у Государственных деятелей - те же самые приоритеты, только более открытые....и посему не похожи на обычную манию; всё на уровне Закона и предлежащих ему действий. вот так вот. идите пашите, честными Путями - мучайтесь КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.....и забудьте о морском песочке и ракушках, горных перевалах и Счастье супермаркетов - со вкусной быстрой жрачкой дорогущей - не для нас. а Государству и так много забот: оплачивать оперов и охранников этой жрачки, а также создание новой защиты - то там, то сям - от окольных претендований других Государств, точка. да здравствуют новые усовершенствованные маньяки, закамуфлировавшиеся под велосипедный спорт - и многие другие, - вплоть до гениальных писателей, умеющих втереть в мозги так, что всем осталось только поклоняться им и аплодировать после их выступлений на сцене, в то время как они тихой сапой развращают ваших детей, оставляя рисунки и фотки себе на долгую Память!!! ибо Жизнь - это не варежку связать вам. а залепить ВСЕ ВАРЕЖКИ В ОКРУГЕ. ;;;;;;;;;; - чтоб не гавкали вслед, и не подумали даже........о плохом. а наоборот, - радовались достижениям родной нации, вмещающей в себя смесь разных народностей, их навыки и самореализацию. учитесь, молодые поколения. = как точнее избегать ответственности за свои Дела. не позорьте волков и лис, братьев меньших, которые по тюрьмам не сидят.....а гуляют на воле, уравновешивая слой идиоток безмозглых, которые не слушаются маму и папу. синтезируют, так сказать, Прогресс и Точность попадания во Время неминуемых событий сегодняшнего Дня. а КТО - если не они???? родители, что ли)))) не смешите! родителей лишают материнских прав СЕГОДНЯ - за строгое обращение с разнуздавшимися детьми, из которых выходят либо такие же родители для своих отпрысков, либо новые маньяки, тихие и примерные люди, на которых все равняются. да куда им всем до таких умников!!! это ещё бабушка надвое сказала....да только никто не услышал здесь. лю..  обвинят скорее девушку - в мании преследования, - или мать её - в слишком сильной строгости и нервном раздражении по отношению к дочери, рвущейся в битцевский лес на велике рассекать и оповещающей каждый раз с победоносным гонором и рвением обидеть свою мать. вот и по делам!!! не дай Бог.... конечно.

..вышел на Свободу:
http:/
/www.pr
oza.ru//
go//ntv.
ru/pereda
cha/Govor
im_i_poka
zyvaem/m1
7040/o3
55176/co
mments/

девочки!!! не показывайте свою грудь, нося открытые лёгкие маечки, и прячьте подальше свои попы!!! хватит играть со своей Жизнью в опасные Игры. мужики тоже не железные... /кстати: это действительно убийца - ибо он невольно проговорился - спросил удивлённо: какие деньги? - но когда сказали, не деньги, а серьги ....то негласно принял эту версию./ а вообще лжёт, не краснея, как говорится. а мальчикам, носящим короткие шорты, надеюсь - станут, наконец-то моделировать более дышащие материалы для более длинной спортивной одежды....ведь у мальчишек тоже красивые очень ноги бывают, настолько заманчивые, как и лица невинного выражения чистого, ротик мило приоткрывающийся в разговоре, с улыбкой, достойной Ангела Божьего. мальчиков надо беречь также, как и вообще людей...всех - и маньяков этих самых тоже: ведь они просто зашкаливаются, видя эти притягивающие места детей. и нарочно идут работать в школы, и др. - поближе к доступному малиннику, за которым никто не следит практически. как говорится - нельзя провоцировать воров и насильников. выставляя напоказ ТО, ЧТО ИМ НУЖНО. пусть себе живут преспокойно...и не мучаются после по тюрьмам да этапам сибирским. мрак. радость напоказ называется. с уважением,