Пост обожания кофе!

Анна Щербаченко
Сын сказал, что сегодня "День вкусного кофе". А я и не спорю. А я только рада. Радуюсь безумно, что вернулась снова в ряды кофеманов. Бросила я сопротивляться этому влечению. Этой фанатической зависимости. Полгода крепилась, уговаривала себя, приводила разумные доводы, читала статьи про "За и Против". Зажмурившись, прошмыгивала быстро мимо кофеен, наполненных этим умосводительным запахом, чтобы не сорваться. Прислушивалась к себе, думала, и снова сопротивлялась. Но все равно, хотела хоть малюсенькую чашечку, хоть глоточек.

Кофе это страсть. Кофе это живительная влага и бодрящий кожу и тело божественный элексир. Этот запах свежемолотого способен творить чудеса! Вселять даже в самое хмурое утро, чувство радости, чувство, что всё будет хорошо, чувство наполненности светом и теплом, и вызывать блаженную улыбку!..

А как же он хорош в жаркий, летний день! Когда в эту ароматную жидкость, пахнущую корицей, ванилью и терпким, крепким кофе, кидаешь лёд. И всё кругом наполняется треском и хрустом льда. Холодный кофе с кусочками халвы... Ммммм... О, Боги! Это непередаваемо! Холодная сладость и горечь, сдобренная хорошей порцией корицы! Что может быть лучше?! А я вам скажу - лучше может быть только лишь то, если пьёшь этот кофе у бара на пляже! Кофеее... И пусть весь мир подождёт!
Бешеного безумствия вам! И пусть ваши сердца радостно стучат и торопятся жить!