Наблюдение - 111. Польша завоняла фашизмом

Полковник Андрей Сапронов
        Как сообщают масс-медиа, народ Польши поддерживает снос советских памятников – и это уже, к сожалению, не новость. А известие во всех смыслах «с душком». От него явно чем-то пованивает. Чем-то тухлым. Прямо-таки смердит.

         Из сообщений прессы: «Абсолютное большинство граждан Польши поддерживает снос советских памятников. Об этом заявила пресс-секретарь Института народной памяти Польши Агнешка Сопинска-Яремчак, передает "Газета.Ru". При этом она считает, что такие действия польских властей россияне должны понять».

    А что, собственно, мы должны понять? Мы этой польской суке (собаке женского рода) ничего не должны. Это ее деды нашим дедам, жизни за Польшу положившим,  остались должны по сей день и вечно будут должны. Если бы не этот, так и не оплаченный и оставшийся неоплатным должок, эта сука (собака женского рода) вообще бы не родилась. А вместо ее матери ее  бабка рожала бы фашистских ублюдков (вы****ков, если сказать по-русски) от немецко-фашистских херров.
   
    Совершенно ясно, что если эта  тварь Агнешка Сопинска-Яремчак не врет (а вероятнее всего русофобствующая польская сука (собака  женского рода) в этом редком случае не брешет), то мы должны понять, что польский народ, загулявший в фашистских вертепах ЕС и НАТО, потерял совесть и честь, вконец офашистился  -  подцепил неприличную бациллу и заболел одной из омерзительнейших форм фашизма – русофобией.
      
     Позор Польше и полякам!
    
     Любой чистоплотный россиянин теперь не захочет дышать воздухом Польши, кушать польские яблоки и долго будет мыть руки после рукопожатия с поляком. А я, например, и руки не подам бывшим «братьям по оружию» польским офицерам, пока  не отмоются от коллективного позора. Как не подаю руки бывшим своим ученикам с украины, потерявшим офицерскую честь и замаравших себя навечно "службой" в так называемых ВСУ незаконному фашистскому антинародному и антиконституционному марионеточному режиму детоубийц на бывшей когда то приличной советской республикой, а ставшей русофобской натовской  колонией украине.
      
     Так что снос памятников советским солдатам, офицерам и генералам, отдавшим жизнь за избавление спесивой, но слабой на западный передок Польши и потому не впервые изнасилованной швабами и прочими англосаксами, за спасение от немецко-фашистских насильников в годы Великой Отечественной Войны, то есть осквернение спасенными памяти спасителей мы не будем «понимать» как нечто приличное.
    
     Фашистскую польскую русофобию мы будем понимать как подлость и мерзость. Как и следует ее понимать в приличном обществе, из которого мы отныне поляков должны исключить.

      Этой подлости и мерзости полякам мы не должны прощать. И не простим. Память погибших за Польшу советских солдат – наших предков – нам не простит. Если мы дорожим Россией, которую они отстояли.    Отстояв заодно и Польшу.
   
      А мы нашей Россией дорожим. В отличие от того, как поляки не дорожат своей Польшей, честь которой они в очередной раз осрамили, отдав свою страну на изнасилование швабам и прочим англосаксам – вечным насильникам славян и особенно славянок, среди которых именно польки считаются у насильников самыми «приятными» жертвами.
      
     Очевидно, что, снося советские памятники и сознательно делая нам больно, поляки не менее осознанно «делают приятно» своим нынешним натовским русофобским «партнерам» - попросту проституируют перед ними. Так что, оскверняя  и снося советские памятники, Польша, вопреки тому как ей хотелось, обесчестила вовсе не Россию, которой она вечно завидовала и продолжает завидовать.

     Польша в очередной раз оказалась обесчещена сама. И винить швабов на этот раз не стоит. Она – Польша - сама захотела себя обесчестить. У нее это получилось. Очевидно, привычка к бесчестью сработала.
      
      Никогда более не поцелую ручку ни одной польской «шановней» пани или паненке.
      
     Честь имею.

      05.04.16