Подмена понятий

Иозапс Стонкус
В современном христианстве идёт подмена понятий. На первый взгляд всё выглядит прекрасно: большие церкви, много людей каются, библейские школы, где обучают людей, происходят исцеления, освобождения, даже есть реабилитационные центры, где люди могут понемножку восстановиться...
 
Посмотрим на это всё подробнее.
 
Итак, большие церкви: численность людей ещё ничего не означает, если эти люди направлены в погибель. Если человек привлекается в общину лишь для того, чтобы стать послушным рабом для лжепомазанников, чтобы исполнять ихние прихоти, нет в том вообще никакой пользы для вечности.
 
Библейские школы. На первый взгляд всё прекрасно - новообращённые обучаются. Но к чему и как они обучаются? Во-первых, за свою учёбу они платят деньги, во-вторых у них просто промываются мозги, чтобы эти "новообращённые" стали послушными адептами своих сект.
 
Исцеления - это преподаётся как одно из знамений, сопровождающее "Божие движение и силу". Но на самом деле ли так? Если мы подробнее рассмотрим эти исцеления, то видим, что исцеления бывают такие же как и у экстрасенсов и парапсихологов, а такие болезни как хромота, слепота, глухота итд вообще не исцеляются.
 
Освобождения - тоже самое как с исцелениями. Иногда из человека выгоняют бесов по десять раз и не могут. Если посмотрим в библию, мы видим, что, когда действовала Божия сила, люди получили исцеления и освобождения сразу и полностью. А здесь идёт подмена понятий.
 
Реабилитационные центры - место, где люди постепенно реабилитируются. Но разве в библии мы такого видим? Разве человеку надо было какое-то длительное время для восстановления и ещё заплатить за это? Мы видим, что, люди, прикасавшиеся с Иисусом и с апостолами, сразу получили и исцеления и освобождения и полное восстановление.
 
То, что мы сегодня видим - это фальшивка, подмена, фарс.
 
Если вы находитесь в такой общине - бегите, пока не поздно! Изучайте Святое Писание, сравнивайте с тем, что происходит в вашей церкви, и если это не соответствует Слову Божьему, бегите оттуда!
 
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? (2Кор.6:15)
 
Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откр.18:4-5)