Фальшивая целостность разжигает войну в Карабахе

Виталий Митин
Фальшивая целостность разжигает войну в Карабахе.  http://www.proza.ru/2016/04/05/90
 
Кто за фальшивую «целостность» Украины, Азербайджана - тот за фашистов Украины, за войну в Карабахе, тот за Третью Мировую войну, тот хуже ИГИЛ.

Настал момент истины. Весь мир 7 миллиардов населения планеты Земля должны услышать автора статьи и остановиться. Одуматься! Мир ради фальшивого слова «целостности» катится к Третьей Мировой войне.
Весь мир должен услышать, что нет в Уставе ООН слова «целостности». Слово «целостности» фальшивое, но оно прямо ведёт к Третьей мировой войне.
Фальшивое слово «целостности» страшнее ИГИЛ, страшнее Гитлера, страшнее Мировой войны.
 
Сейчас те, кто выступает за фальшивую «целостность» Азербайджана, те разжигают войну в Карабахе ради фальшивой «целостности» Азербайджана.
Те кто выступает за фальшивую «целостность» Украины, те выступают за войну Украины против Донбасса, за блокаду Украиной Крыма ради фальшивой «целостности» Украины.
Они же ради фальшивой «целостности» Грузии, Молдавии, Испании выступают за войну против Ю.Осетии, против Абхазии, против Каталонии ради фальшивой «целостности» Грузии, Молдавии, Испании.

Те кто выступает за фальшивое слово «целостности», те реально за агрессию Турции против Сирии, поскольку фальшивое слово «целостности» отменило неприкосновенность, отменило безопасность, отменило границы Сирии и всех стран мира, те реально выступают за Третью Мировую войну.

Если бы Россия разоблачила фальшивое слово «целостности»,  то не было бы войны в Донбассе, не было бы сейчас войны в Карабахе ради фальшивой «целостности» Украины и Азербайджана.
Не было бы агрессии Турции против Сирии, поскольку Россия тогда бы защищала неприкосновенность, безопасность границ Сирии от агрессии Турции (наравне как от агрессии ИГИЛ) с самого начала с 30 сентября 2015 года. Тогда бы не был сбит российский Су-24, поскольку Турция тогда не посмела бы нарушать неприкосновенность, безопасность границ Сирии.
Почему так важно слово «целостности» ?

А потому важно, что это слово фальшивое, но ради фальшивой «целостности» Украины и Азербайджана идут войны. И при отмене неприкосновенности Сирии (как и всех стран мира) Турция как бы законно нарушает границы Сирии и никто не кричит, что Турция нарушает неприкосновенность (нельзя прикасаться к стране чужими руками) Сирии.
Что будет, если отменить наказание за убийство (то есть отменить неприкосновенность жизни человека)? Если отменить половую неприкосновенность женщин? Всех будут «законно» убивать и насиловать. Вот сейчас фальшивым словом «целостности» отменена в Уставе ООН неприкосновенность всех стран мира и агрессор Турция «законно» насилует теперь ПРИКОСНОВЕННУЮ Сирию.
Была у всех стран мира неприкосновенность, теперь заменена ПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ, заменена фальшивой «целостностью».
Все страны мира теперь стали прикосновенны и всех можно «законно» бомбить.
Отменена главная статья Устава ООН о неприкосновенности, статья 2 (отменён её пункт 4),  который раньше гласил: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ …» (см. на сайте ООН
http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).
Всё, нет теперь этой самой главной нормы международного права о неприкосновенности. Все страны теперь стали ПРИКОСНОВЕННЫ, а до отмены этой нормы были неприкосновенны.

И всё это сотворила Украина.
Это Украина как соавтор сотворила заведомо фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины». Это Украина фальсифицировала, подделала пункт 4 статьи 2 Устава ООН, самовольно вычеркнула из него официальное русское слово «неприкосновенности» (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык является официальным и никто не имеет права подменять официальное русское слово «неприкосновенности» любым другим словом) и незаконно подменила его произвольным, выдуманным фальшивым словом «ЦЕЛОСТНОСТИ», в результате такой грубой подделки Украиной текста Устава ООН получился заведомо фальшивый, ничтожный текст указанной Резолюции ГА ООН №68/262: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).

Теперь и весь Устав ООН стал мёртв.
Тем более, что Украина этой фальшивой Резолюцией ГА ООН 68/262 одновременно отменила и право народов на самоопределение, записанное до этого в пункте 2 статьи 1 Устава ООН.
Никогда не было и не могло быть противоречия между самоопределением народов и «целостностью» государств, так как нет в Уставе ООН слова «целостности». Не может  быть противоречия самоопределения с нулём. Самоопределение было всё, а фальшивая «целостность» - ничто, ноль!!!

Поэтому сейчас фальшивое слово «целостности» Азербайджана реально разжигает войну в Карабахе.
Но остановить войну в Карабахе можно только если доказать, что Азербайджан не имеет права воевать ради фальшивой «целостности» Азербайджана.

Россия как друг Азербайджана и Армении обязана предложить им НЕЙТРАЛЬНОЕ решение, то есть предложить сделать Нагорный Карабах второй Андоррой (много веков Франция и Испания периодически воевали за обладание Андоррой пока не договорились о совместном управлении ею) с СОВМЕСТНЫМ управлением Карабахом 3-мя странами: Азербайджан + Армения + Россия председательствующий (при решающем голосе России).
Только это остановит очередную войну за Карабах, остановит заведомо незаконную войну за фальшивую «целостность» Азербайджана.

Разоблачение фальшивого слова «целостности» восстановит неприкосновенность Сирии,  всех стран мира и тогда нападение Турции на Сирию сразу станет незаконным, сразу станет квалифицироваться как нарушение Турцией неприкосновенности Сирии, нарушение Турцией пункта 4 статьи 2 Устава ООН, ранее гарантировавшего территориальную неприкосновенность всех государств мира.
Сейчас для всего мира страшнее ИГИЛ в миллионы раз это фальшивое слово «целостности».

Разоблачим страшное фальшивое слово «целостности» ради спасения Человечества от самоуничтожения, которое (Человечество) сегодня идёт по ложному, минному полю ради незаконной защиты фальшивой «целостности» Украины, теперь Азербайджана и т.д.!!!

05 апреля 2016 года

Виталий Митин, юрист