Современная ложь

Иозапс Стонкус
В современном мире очень часто мы соприкасаемся с ложью. Вокруг много лжи и много разной лжи.
 
"Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить", сказал Гитлер.
 
"Ложь, сказанная сто раз, становится правдой", сказал Геббельс.
 
Эти два выражения сегодня является девизом США - финансирующей в прошлом Гитлера и являющееся сегодня преемницей фашистских идей. Думаю, что фашизм возрождается, но на этот раз гораздо в большем и глобальном масштабе, и катастрофические последствия этого будут гораздо в большем и глобальном масштабе, как это было во время 2-ой мировой войны. Сейчас происходят подготовительные работы к этому всему. Идёт подготовка появлению политического лидера, также и религиозного лидера (смотрите книгу Откровения 13 главу). Всемирная глобализация, обольщение людей, манифестации лже духов на политической и религиозной арене - обычное явление перед появлением антихриста. В библии написано, что зверю будет "дана ... власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем." (Откр.13:7) То что происходит сегодня в политическом мире - это разные процессы, чтобы эти библейские слова исполнились. Демонстрация силы и власти США - не напоминает ли нам эти слова: "кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?" (Откр.13:4)
 
Чтобы поработить себе какое-нибудь непокорное государство или народ, что надо делать? Просто надо посеять вражду окружающим народам и странам против этого народа или страны, и тогда уже будет легче этот народ и страну покорить и уничтожить. Это то, что сейчас США делает с Россией. А простые люди, которые участвуют в этом или рассуждают об этом - это просто обольщённые люди, это лишь мелкие пешки в большой глобальной игре; люди, которыми легко управлять через масс-медия, контролировать через социальные сети и технологии, банки, сделать неспособными мыслить через ГМО, химтрассы, прививки, лекарства, деградирующую систему образования, ТВ... Этот список можно ещё продолжить. Мир устроен не так, как нам об этом учат в школах, как это преподают масс-медия, как об этом рассказывают ТВ и радио...
 
Если в нас есть ненависть к какому-то конкретному народу - на этот раз это - русские, тогда мы убийцы, потому что глубоко в сердце желаем уничтожить этот народ, и если что-то плохое случается, радуемся об этом и говорим: "Так им и надо!"...
 
Христос нас учил любить даже своих врагов, накормить их, одеть итд.
 
Зачем же вообще рассуждать о политике, если нет понимания об этом?
 
Если вам, например, рассказывают о том, что мир и всё, что наполняет его, появился в процессе эволюции, мы христиане же не верим этому, потому что в библии написано, что мир и всё, что наполняет его, создал Бог. Но миллионы людей верят этой эволюционной лжи.
 
А теперь, когда вы знаете, что вам лгут в одном, где у вас есть гарантия, что и во всём остальном не лгут?
 
Если мы смотрим на библию, мы видим, что великие мира сего, и те, которые управляют политикой, и те, которые управляют разные житейские сферы жизни, подчиняются сатане, а что мы знаем о сатане? Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (Ин.8:44)
 
Будем осторожными, когда мы рассуждаем сегодня о политике и политических событиях, чтобы не стать распространителями лжи!