Знаменитый карнавал в Латинской Америке, где он?

Силларис
Все привыкли к штампам и раскрученные бренды давно рулят разжиженными мозгами потребителей масмедиа. На вопрос "где проходит знаменитый карнавал Латинской Америки" большинство промычат "в Рио". На этот счет у психологов давно есть тест на "стандартность мышления", это когда надо отвечать на задаваемые вопросы сразу, не думая. Так выглядит стандартный ряд вопрос-ответ у большинства опрошенных:

   назовите фрукт - яблоко

   овощ - картошка

   великий русский поэт - Пушкин

   новогодний салат - оливье

сами видите, что список можно продолжать бесконечно...

Но список неточен, субъективен и фальшив, он зомбирован, как и сами реципиенты.

Теперь вернемся к "нашим баранам", вернее, карнавалам. Вы когда нибудь слышали о таком городке, как Гуалегуайчу? Это специальный город карнавалов в Аргентине, но знаменитый на всю Южную Америку, а вот за пределами Латинской Америки об этом чудесном городке кто слышал, его давят бразильские бренды из Рио.

Но я предлагаю вам полный отчет о только что закончившемся сезоне карнавалов на своем сайте. Там достаточно видео с карнавала 2016 года и ярких роликов предшествующих лет, есть много фото изумительных девушек - участниц праздничного шоу. А ещё собранная мной лично и проверенная информация, как приехать в Аргентину и самим организовать свой отдых без туристических и прочих помогал, что рифмуется со словом "вымогал", которое более точно описывает ситуацию. На сайте  много нужных и полезных ссылок напрямую и в нужные места, а не через суетливых посредников.
Заходите на http://argpais.ru/gualeguaychu/carnaval.html и начинайте читать и изучать, что и к чему.
Там не только яркие фото, но и видео карнавала есть, что бы оценить свои "хотелки" приехать к нам )))

И ещё немного о моем сайте...

!!!!!!!!!! Уже всё открыто! Прошу, заходите и читайте просто интересности и большие пошаговые полезности.

С каждым днём все больше статей открыто с инструкциями: Что выбрать, как легализоваться, какой сайт смотреть и где, а также подсказки, "надо ли Вам это", чтобы определиться, а зачем приезжать? Просто погулять, что всегда здорово, или если насовсем, если жизнь "прижала", то что и как?...
Но совсем новое пока недоступно для просмотра. Мне жаль, что столько воруют в интернете те, кто не может создать что-то свое полезное и интересное, а у меня уже накопился горький опыт борьбы с ворами. 

Как только что-то буду открывать для всех в общий доступ, то тут буду давать короткие анонсы для тех, кому интересно. Ещё можно нас отслеживать в группах соцсетей и там спрашивать, что интересно. Все группы обозначены в футере сайта argpais.ru.

зы: Надо будет с ребят, устроителей карнавала, пару песо стребовать за рекламу их на необъятных просторах СНГовщины )))