Национальная гвардия в РФ

Ильмир Шакиров
Национальная гвардия в РФ.
«Слушай –ка – подошел к нему Фриц. –У вас там заварушка в 17м  (1917) была, так чем все закончилась то?»  Стругацкие. «Град обреченный» (цитировано неточно)

Наконец - то. Кто хотел НКВД? Получите.
В веселое время живем. Очень интересные подвижки начинаются. Обратите внимание, что ФСКН и ФМС переданы в МВД. На базе МВД же формируется «нацгвардия», которая как бы стоит в сторонке от МВД. И немного отойдем назад во времени, и увидим встречи Главы  страны с представителями Народного Фронта, который партией не является, а есть движение. Еще немного назад во времени и увидим как арестован Глава КОМИ и банда чиновников. Есть еще факты и фактики, но это только подтверждение начавшегося процесса изменений. (как то, запрос депутатам, чтобы верховенство было наших, а не западных законов)
Каких?
В свое время ребята, лекторы с КПЕ утверждали, что распоряжения ВВП чиновники выполняют только на 20%. То есть, имеем саботаж, прикрытый под «буквальное исполнение инструкций» (есть такая форма вредительства –работа по правилам и инструкциям).
Не секрет, что во время «переходного экономического периода» в высших эшелонах власти засело много агентуры вероятного противника, более того, законы писались под диктовку инструкторов вашингтонского обкома.
 Нам запрещено, под видом демократической «конституции», иметь идеологию, иметь судебный (правовой) суверенитет, мы фактически подчиняемся решениям «мирового суда»*, ну а про суверенитет финансовой системы и говорить нечего. Деньги печатает не наше правительство.
Однако так долго продолжаться не могло, и случилось то, что должно. РФ заявила о своих приоритетах. Нашлась замена запрещенной иностранными оккупантами любой идеологии в РФ. Это свои интересы. В полном соответсвии с капиталистическим мышлением. Типа –«у нас есть свои интересы, у вас свои, давайте обсудим». Если нет, то сами понимаете…

ДМ, годика эдак три назад, сказал (населению) –«мы наверху все делаем, давайте и вы делайте что нибудь».
Поясню. Большинство из толпарей мыслит «общо», типа там наверху все «фидарасы». Но ведь дорогие товарищи, есть разные уровни управления. В менеджменте различают три  плана –верхний (топ), средний  и нижний. Так вот, наш самый большой босс, топ менеджер страны РФ, работает на стратегическом плане. ведь задача государства защитить тех кто там живет, от внешних и внутренних врагов.
Верхний слой мал по численности, так и должно быть, тут самые яркие умы. Средний слой управления, это генералы и директора. Кадровый состав любой структуры. Тут инфильтрированность больше, ибо контроль сверху еще есть, но свобода действий большая. Низший уровень. Главы республик, районов, и меры городов. Им карт бланш. И вот они то пускаются во все тяжкие, ибо метрополия не отслеживает полностью работу по управлению. Ей не до этого, как бы не сорваться из «холодной» и необявленной «горячей», в полноценный масштабный конфликт. А для сего весьма приходится повертется. Всем там, наверху.
Поскольку страна насыщена кроме агентов влияния других стран, еще и своими саботажниками и диверсантами «пятой колонны», которые инфильтрировались во все структуры управления, то встает вопрос, КАК с ними бороться.
Те структуры которые есть, инфильтрированы. Заражены. Как структуры, так и партии, пастухи которых панически бояться поднятия самой темы Сталина. (недавно один фюрерик либерасто-дерьмократической партии, всенародный клоун, разорался в прямом эфире, когда заикнулись о теме Сталина.) Почему?
Потому что, низовые активисты Сталина, не принадлежа юридически партии коммуняк, работали так, как сейчас начинают работать активисты Народного Фронта. А это не партия со своим уставом. Каждый судит сам КАК надо делать. Просто работает на благо Державы, а не членствует.
Поэтому для того, чтобы устранить инфильтрированных агентов необходима структура, и структура по типу НКВД и даже, в отдельных случаях чтото типа СМЕРШа, «волкодавы» которого изрядно поработали против абвера и на возвращенных западных территориях.
А вот кто будет в новой структуре зависит от верха. Весьма вероятно в национальной гвардии будет и нарфронд, ибо название обязывает. Как и в НКВД. Народный комиссариат внутренних дел. Либо нет, если нацгвардию сформируют по другому признаку*, ибо на Западе нацгвардию применяют при подавлении беспорядков*
примечания
*мировой суд
В одной местной газете увидел объявление сайентологов, -«нам де 20 лет и нас даже не могут запретить, ибо решение суда в Брюсселе отменило решение суда в РФ». очень торжествующе написано.
*Другой признак
Помните «реформу» МВД в 2011? Автор тогда спрогнозировал что реформа будет «неправильной», потому что учел состояние высших и средних чинов МВД, которые руководсвовались принципом «тупой но верный». Так и получилось. Из рядов МВД были юридически обоснованно выдавлены «служаки» и толковые люди. Остались тупые и верные, а сие подразумевает и соответсвующий тип психики. И через полгода страну захлестнул шквал должностных преступлений МВД против населения.
Делается очень просто. Анкета психолога может ведь составиться и так и эдак, и расшифровываться совершенно по разному.
Вот пример из анкет автосервисов, в каковые автор хотел попасть в свое время. Там вопрос – насколько вы лояльны к компании, как ладите с коллективом и прочее. То есть, наши психологи, начитавшись западных книжек, не самых лучших, начали составлять анкету. Кадровик тоже обучался по технологии запада, и для него первым приоритетом будет то, лоялен ли ктото его компании. И не важно, что человек уникален и может делать спецоперации требующие инженерных мозгов. Поставил на десятое место лояльность к компании (точнее к руководству, ибо принцип «верный но тупой»), то давай досвидания. Так и разваливаются многие салоны сервисы, ибо автосервис просто подразумевает очень большую мастеровитость слесаря. Требования конвеера (и верность с исполнительностью)тут никак не катят.
Сомневаетесь? Практический пример
Имеется одна команда раллийных грузовиков. Там вовсю принцип «тупой но верный». Так вот, был там очень толковый спец по электронике забугорных моторов. То есть, настройщик. Неординарный. Как и все люди такого рода имеет особенности, за что толпа тамошняя его не любит. Руководитель следуя принципу избежать массовых волнений, убирает настройщика из команда. Толпа довольна. Все равны. Но.
На одном из этапов случилась какая то бяка. С электроникой. Человек заменивший мастера был хорошим, но не очень, и с неординарной проблемой справится не смог. (да и откуда? Пришел с конвеера тамошнегозабугорного.) Пришлось звонить изгнанному. Сделать сделали. Этап потеряли. Шефу команды надо было унять горланов главарей, и дать понять массе, что есть люди, которые могут «выеживаться». (Собачье Сердце смотрели? Профессор Преображенский просто идеал)

*беспорядки
Года два или три назад в одном из городков США возникли волнения. Взбунтовались темнокожие и начали под шумок грабить все и всех. Один из офицеров взял белых людей,  дал оружие из арсенала и подавил беспорядки. Все.
Его потом судили конечно за жестокость. Но дело было сделано.
Еще пример.
Страна У. бывшая республика СССР. Глава страны увидел, что под религию (ислам) маскируются эмиссары других стран, и используют мечети для подрывной деятельности. Поэтому он подсчитал количество верующих и оставил им столько мечетей, сколько было необходимо. То есть, сколько приходят столько и мечетей. Пипл был недоволен но успокоился.
Западные спецслужбы решили учинить мятеж, и под видом демонстрации сделать майдан. На границе уже собрались «независимые западные СМИ» и все было готово.НО. У корреспондентов отняли паспорта и продержали три дня возле границы. Проверяли, не террористы ли вы ребята?
За это время, была окружена площадь и пылкие пассионарии, которые жаждали западного образа жизни и «демократии», были попросту расстреляны из пулеметов. Три дня страну «подчищали» и потом дали добро на вьезд СМИ.
У нас, в РФ, царь Борис расстрелял парламент и не только. Пастухов из политиков. которые привели народ на бойню, отпустили, как эсесовцы раввинов в Бабьем Яру, а защитников  покосили из пулеметов.
(до сих пор не могу просчитать, прав ли был Борис. Страна могла скатиться к междоусобной войне, и наверно лучше было то, что случилось, (период демократов), чем очередная «гражданка». Почему я так думаю? Да потому что ВСЯ элита и бомонд в ужасе кинулась в аэропорты и сидела там эти три дня на чемоданах. А эти ребята из толпоэлиты просто так не кидаются за границу и дома там просто так не покупают.
Многие считают Бориса алкашом. Пусть даже так. Но думаю, он спас (может быть неосознанно) страну от гражданской войны. Ведь если начались бы волнения, то другие страны ввели бы оккупационные войска. Как после революции.. (вот бы просмотреть разветданные того времени, кучковались ли какие нибудь корпуса возле границ?)