StrongArtsakh! за мир в Арцахе!

Татевик Осипян
   Ссылаясь и обосновываясь на конституции Карабаха и Армении, на  конвенцию о защите прав человека и основных свобод, на конвенцию о запрещении военного или любого иного враждебного использования средств воздействия на природную среду и на  другие законы, я могу сказать только одну вещь-мы были, мы есть и мы будем продолжать нашу многовековую историю! Наш враг так и не понял, что за СЕРДЦЕ Армении-за Карабаха, армяне всего мира встанут и встали на ноги...Мы одна сила, одна душа...Для нас не важны это бессмысленное противоречие, современная техника, или еще что-то, для нас существует только наша земля, мы ее и защищаем, потому что на ней святая кровь наших погибших за родину солдат!
   Эта война шанс для нашего врага понять то, что в отличии 1990-ых, на этот раз рядом с нашими отцами стоят наши браться, наполненные такой же безмерно мощной силой, какими были наши отцы 25 лет назад!
   Мы народ уважающий закон, мы миролюбивый народ, но если по зверски  нарушают наш мир и тем более пачкают исламской грязью нашу землю(не важно, 200-300 метров там или больше), мы забываем обо всем, и в действиях принимаем и будем принимать только суровость и неумолимость...!

   Не трогайте нас, и вы будете жить!