бк

Джеймс Гудвин Обманщик
хорошо... давайте вам расколдую... тут вот в чём дело... книжек в мире написано более чем... библия одна из них... и если взять на примере этого  близкого и чертовски приятно понятного вашего не однозначного Сатаны в мастере и Маргарите - то фсе тётьки, прочтя сей фолиант, сразу мнят себя ведьмой Маргаритой... ну-да.... ну не служанкой же Наташей... жалкие пропойцы находят себе отдушину в мастере и повсюду твердят пытающимся вернуть их к жизни людям - отстаньте от меня - я как мастер хочу токмо покоя... а ведь москва и москвичи с тех пор не сильно изменились... так вот и живут примеряя к телу сильно льнущие им грёзы себе на радость или в оправдание... и грёзы эти имеются не только в этом романе - романов льнущих людям с позиции - ах, как хорошо и удобно и прекрасно, написано вообще много... по сути же повествование событий настоящих в них заняло бы несколько фраз.... фсё прочее просто выдумано или наврано... ну конечно же ради прекрасных принцесс, если пишет мужчина... ну или Мессиров... ежели тётька пишущая мечтает о таком.... но где они эти ведьмы и мессиры находятся по факту? в какой череде событий? и тут ли они вообще сейчас на земле? или же просто в мечтах и наркотических снах...
 вот и получается - книги это программы, которые многие люди берут себе за основы явно или же подспудно на уровне подсознания... таково дело обстоит и с библией... но она написана не в стиле лёгкого программажа как романы... она одна из самых сильнейших программ, действующая зачастую как мощнейший вирус, способный сделать будущее предсказуемым... ибо действует тысячелетия на грани передачи генетически в поколениях глубоко в подсознании, она уже направляет действа людей принявших себе подобное за основу... так что не удивляйтесь... программирование изобрели не программисты... его изобрели ооочень давно... ещё до появления на земле клонов мужского и женского пола... и кто при этом был программистом, а кто величайшим специалистом в области клонирования - понять пока мне не дано/всему своё время/... но возможно именно в предшествующие появлению времена и поссорились те двое... став по сути жизни человечества врагами, и противопоставлением, добром и злом, плохим и хорошим ментом, и ещё бесконечным количеством сранений/кому что проще понять/, и раем, и адом... думаю, что Люцифер не очень верил в подобную затею... как те земные учёные не поверили в овечку - долли...
 у человеков нет своей линии жизни как и у любых клонов... им нужна нить для подражания и плюс руководство к действию... их сейчас максимально много... их до сих пор пишут те, кому они выгодны... странно, но мне никогда не хотелось быть ни мастером, ни Мессиром, ни космонавтом, ни писателем программ... видимо потому что я - это я... а это я вам скажу - самое большее... больше этого мне ни кто уже предложить не сможет.........

истины же зависят от восприятия в них себя мировой дуальности... именно от этого они будут либо приняты... либо отвергнуты...