Игра под названием месть глава 19 отрывок 1

Виталий Марусенко
    Глава 19
-Ты думаешь, это стоит пускать в прямой эфир?
-Сейчас самое время для этого!
-Не боишься последствий? Вину могут свалить на тебя.
-Я боюсь лишь одного: чтобы этот долбанный горе – детектив выжил! Но я уверен, этого не случиться. Этот сукин сын будет стерт в порошок и я еще посмеюсь над его могилой, утопая в вспышках фотокамер папарацци. Льюис пожалеет о том, что не воспринял меня всерьез. –Кристофер размял шею и взглянув на Кристен, улыбнулся ей, подморгнув. Кристен удрученно вздохнула и вновь посмотрела в зеркало, в котором отображалась кропотливая работа визажистов, создающих образ ведущей Найтли-Ньюз.
    Кристофер нахаживал километраж по гримерке, нервно посматривая, то на Кристен, то на телефон в своей руке. Минуты до прямого включения тянулись неимоверно долго. Работа визажистов раздражала, Блэкгейлу хотелось крикнуть им что-то вроде: «Мать вашу, хватит шлифовать ее, она и так напоминает порно – актрису! Вы все, ублюдки, даже не имеете понятия о том, что на ваших глазах будет твориться история свержения полицейского контроля. Само слово «полиция» раз и навсегда исчезнет из Нью-Йорка, исчезая год за годом из остальных городов, пока власть Призрачных Карателей не перекинется на Европу и остальные континенты. Благодаря мне наши ряды пополнятся и возникнут последователи нашего благого дела. Я и есть Моисей! Я просто, мать вашу, ваш гребаный бог, который освобождает мир от лживых защитников».
    Кристофер вернулся к гримерке, покинув свои глобальные мысли и увидел, что все люди в помещении уставились на него:
-Что случилось? – в ответ на его слова, все вновь закопошились по комнате. Сообразив, что перед тем, как мозг нарисовал ему такую сладкую картинку, Крис расхаживал по комнатушке, словно заведенный солдатик, то теперь остановился, будто изваяние в центре гримерки, не обращая ни на кого ни малейшего внимания, уставившись в одну точку. Конечно, это приковало к нему  взгляды персонала. «Нужно быть осторожнее, иначе все решат, что я свихнулся и мое задание провалится, даже не войдя в свои права .Тогда вместо Льюиса  в порошок сотрут меня». –Кристофер уткнулся взглядом в экран мобильного, пытаясь выглядеть, как ни в чем не бывало и вновь начал свой марш по гримерке.