Подростки

Скарлетт Эшер
Подростки.

Подростковый возраст - это возраст, когда тебе абсолютно наплевать на чье-либо мнение.
В это время ты полностью зациклен лишь на себе. Обычно, именно в это время ты начинаешь осознавать всю суть своей жизни.
Твои друзья предают тебя, и ты замыкаешься в себе.
Твоё настроение постоянно меняется.
В одно мгновение тебе хочется смеяться так, как ты не смеялся ещё ни разу, а в другое - взахлеб рыдать, давясь своими же слезами.
Подростки делятся на два типа, как говорят.
Так вот, мне кажется, что на три.
Есть те, кто обращаются к наркотикам и алкоголю.
Второй тип к книгам и музыке.
А третий ...третий умело все это соединяет, ещё и добавляет вдобавок шрамы на своё тело.
Второй тип самый безобидный, если честно, но только беда в том, что очень мало, кто относится среди подростков, к этому типу.
Ещё подростки очень агрессивны. Мы постоянно лжем и хамим.
Многие думаю, что это из-за нашего плохого воспитания, но это не совсем так.
Все дело в том, что нам просто больно.
Больно где-то там внутри. Нам одиноко и грустно, что никто не замечает, как мы страдаем, как нам плохо и, что нам нужна помощь.
Хотя, если честно признаться, есть среди нас и те, кому не требуется чья-то помощь.
Такие подростки самостоятельные и сильные.
Но таких лишь единицы.
В основном все мы - подростки, обычные обозленные на мир ребята, преданные кем-то, потерянные и вечно лгущие, сами себе.
Но тем неимение, мы всегда скажем, что все в порядке, даже когда нам очень плохо.
Мы просто не хотим показаться слабыми и не хотим доставлять вам лишних проблем.