Вопрос к фанатам сериала Теория большого взрыва...

Юрий Казаков
      Несколько слов об этом сериале. На данный момент «Теория большого взрыва» - это самый популярный ситком. Но в чём же причина успеха? Она кроется в оригинальности персонажей и комичности ситуаций, в которые они попадают. Главными действующими лицами являются 4 молодых человека (Шелдон, Леонард, Говард и Раджеш) и очаровательная блондинка.
 
      Парни работают на кафедре физики в институте и увлечены наукой, поэтому, как следствие, они очень замкнуты и закомплексованы.
      Тем не менее, их жизнь намного разнообразнее, нежели у типичных стереотипных ботаников: они имеют различные увлечения, помимо физики, но их постоянно ждут неудачи. Разумеется, с ними случаются конфузные ситуации.
      Та блондинка, о которой было упомянуто выше, становится их соседкой в 1 серии. Поэтому не удивительно, что многие комичные ситуации происходят, когда она общается с парнями-ботаниками.

      А вот о том, что она стала беременна, недавно написали в очень серьёзных новостных изданиях... Как думаете, З А Ч Е М? 
 
      Транслируемый сериал «Теория Большого взрыва» (The Big Bang Theory), не так уж и прост, хотя и снят в комическом формате. В нём предельно жёстко дают зрителям понять, в кого и как форматируется всё человечество земное.
      Научным консультантом сериала является Дэвид Салтзберг, профессор физики и астрономии в Калифорнийском университете, Лос-Анджелес. Он проверяет сценарий и диалоги актеров, математические уравнения и схемы на наличие ошибок.
Всего выпущено 8 сезонов, в данный момент идет показ 9-го сезона Теории большого взрыва, премьера которого состоялась 22 сентября 2015 года. Сериал уверенно завоевал мир и благодаря великолепной работе студии «Кураж-Бамбей» сейчас покоряет русскоязычные горизонты. С 2007 года он завоевал три награды на кинофестивалях Эмми и Золотой глобус (номинировался в 13 категориях).
Режиссер: Чак Лорре и Билл Пради
В ролях: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Найар, Сара Гилберт, Мелисса Ройч, Маим Бялик
      Вопрос о том, зачем же в серьёзных мировых информагентствах, в том числе и русскоязычных, сделали сообщение о наступившей беременности героини сериала остаётся открытым.
      Что касаемо вопроса о беременности, в данный момент могу лишь процитировать статью из «Газета ру» от 12.02.2016
      «Одна из героинь комедийного сериала «Теория Большого взрыва» беременна, сообщает Just Jared. Об этом стало известно после премьеры эпизода, посвященного Дню святого Валентина. По сюжету, Бернадетт (Мелисса Рауш) и Говард (Саймон Хелберг) находят кролика. Кролик кусает Говарда за палец, и герою требуется медицинская помощь.
Как заявляет Бернадетт кролику, рассказать о своей беременности мужу ей придется в другой раз. Ранее сообщалось, что в комедийный сериал «Теория Большого взрыва» придет Бэтмен. Гостем 200-го эпизода станет актер Адам Уэст. Он играл Бэтмена в телесериале 1960-х годов.»