Атеизм

Дмитрий Горелик
Атеизм
Это #банутцо какой развод под барабаны.
Атеисты стоят на вере в то, что Бога обязательно нет, потому, что в микроскоп не видно и из ракеты не заметили.
Да и вообще оглянитесь, одна фигня происходит знаачит...
Правильно Вовочка.
Бога нет!
И это как бы подкреплено наукой в лице учёных, которые не то, что со вселенной, а с тем, что у них в башке разобраться не могут. Легче оказывается знать о стопроцентном несуществовании Бога, чем о том какого #у#я я уже десять лет не могу бросить курить!
Всё просто.
Атеистов н#а#б#а#ли.
Потому, что любой атеист разевая рот за научный подход, вдруг безнадёжно устаревает, и скукоживается до очередной, выражаемой им откуда-то вычитанной гипотезы в пользу своих убеждений.
Всё движется.
Наука идёт семимильными шагами, и её парадигма оставляет атеизму всё меньше и меньше места.
Материализм становится смешон.
Атеизм вообще должен рассматриваться как разновидность веры.
Со всеми кликушескими вытекающими.
Вера в отсутствие апельсина заявленная находящимися в нём.
То есть х#р#ен его знает, есть Бог или всё математически по-другому?
Спорят-то они со сказкой рассказанной в местечковой книжке.
Серьёзно так спорят.
Увлечённо.
Атеизм это ретро-игра.
Ностальгия, по временам когда атом твёрдо чего-то делал, а чего-то нет, и все были умные согласно тогдашним учебникам.
Сейчас атеизм это расписка скорее в нежелании заглянуть за пределы своих представлений, чем что-либо ещё. Он как блокпост-останавливает всё движение на пути, от устаканившейся жизни, со всеми её обезьяними, (согласно Дарвину) передрягами, решаемыми хорошим т#р#а#хом, совершением ритуальных движений под музыку в состоянии химической интоксикации, и так далее.
Бога нет.
Х#е#р#а#ксть!!
И всё.
И на тебе.
Как серпом по яйцам.
Ну на нет и суда нет.
Хаос самоорганизуется.
Естественно. Причём он весь мёртвый. Савсэм мёртвый.
Ага... а жизнь только когда молния в бульон #б#а#нёт... и потом сплошное приспособление...
Хаос тебе сам об этом рассказал, надо так понимать..
Ах, учёные поведали?
Молодцы.
Ещё бы назвали это окончательной истиной и можно спать спокойно до самой реорганизации твоего феномена разумной жизни, слепленного из неживой (совсем совсем дохлой) материи.
Надо будет попробовать.
Сложить кучу мусора, пос#ц#ать,плюнуть и поглядеть как оно выживать поползёт.
В общем я чё-то недопонял наверное.
Вначале была сказка.
Сказка была у верующих.
О том, что нифига не было, только Бог а потом всё стало и побежало.
Потом сказка рассказалась "учёными".
В ней та же самая х#е#р#ня.
Только анонимная.
И на умняке.
Флуктуации, суперпозиции.
Кванты ##у#я#н#ты.
Ничего не было всё так же.
В этом ничего и нигде сработала лимонка.
И всё стало срочно самоорганизовываться.
#б#а#ть колотить как достоверно...
Убедили по самые не могу...
Агностицизм-вот где научная точка зрения. Предельно честная, мистически неделимая и в доску простая.
Мир непознаваем.
Ну или проще.
Я н е з н а ю.
Пока не знаю.
В отличие от атеистической воинствующей догмы (атеисты вынуждены отстаивать границы своих взглядов от смежных с ними истово верующих, отсюда и частая аггрессивность) от агностицизма веет свежестью познания и детской непосредственностью.
Вот так вот.
Доказывать что Бога нет, такой же идиотизм как и петь ему гимны.
Это одинаково бессмысленно, беспощадно, и обязательно нужно людям, для заполнения пустот своей недоисследованной головы.
И:
Пысы:
Прежде чем залезать на древо мира в поисках его корня-разберись в себе.
Помогает.
Спасибо.