Святость или нечистота

Иозапс Стонкус
Рокмузыка изначально создавалась для того, чтобы людей увести от Бога и для того, чтобы христианские ценности подменить похотливыми страстьями. Первые создатели рокмузыки являлись поклонниками сатаны. А что мы видим сегодня? Рокмузыка играется в христианских церквах и преподносится как христианская рокмузыка исходящая от Бога. Если предположить что само христианство через духа антихриста служит сатане, то неудивительно, что мирская музыка и развлечения приходят в церковь.
 
Церковь, которая себя называет Телом Христа, на самом деле является церковью отступницей, церковью блудницей. С одной стороны они говорят, что служат Богу, а с другой стороны блудодействуют с мирскими ценностями подброшенными сатаной.
 
Мы видим, как под видом действия "пробуждения" и действия "Духа Святого" в Церковь приходят бесы.
 
"...сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице..." (Откр.18:2)
 
Заигрывание с мирскими ценностями приравнивается блуду. А через этот духовный блуд приходят бесы и всякая нечистота.
 
О Церкви Божией написано: "чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна." (Еф.5:27)
 
Если видите в своей церкви несоответствие Слову Божьему и христианским ценностям, выйдите оттуда, чтобы не стать причастником её блудодеяния!
 
И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. (Откр.18:4-5)
 
У Бога нет ничего общего с мирской нечистотой, даже если это преподносятся как будто от имени Бога.
 
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. (2Кор.6:17)