Лига Чемпионов 2015-2016. 1 4 финала. Первые матчи

Роман Муниров Репортер
 5 и 6 апреля состоятся первые матчи четвертьфиналов Лиги Чемпионов 2015-2016. Рассматриваем пары и рассуждаем о шансах команд.
  Бавария-Бенфика.
  Бенфика довольно легко прошла наш Питерский Зенит, победив в обоих встречах (1-0 дома и 1-2 на выезде). Бавария совершила суперкамбек во втором матче  против Ювентуса. Первый матч закончился ничьей 2-2, во втором Ювентус вел 2-0, но Мюнхенцы не только смогли отыграться, но выиграть матч 2-4 и  серию 4-6. Фаворитом серии однозначно считаю Баварию. Не думаю, что Бенфика им что-либо  сможет  противопоставить. Первый матч состоится 5 апреля, ответный 13 апреля.
  Барселона-Атлетико Мадрид.
  Повторение четвертьфинальной серии 2014 года. Тогда по сумме двух матчей сильнее оказались Атлетико Мадрид (1-1 и 0-1). Тогда Атлетико выиграли чемпионат Испании и дошли до финала Лиги Чемпионов, где проиграли Реалу. Сейчас эти команды бьются  за победу в чемпионате Испании. В этом сезоне чемпионата Испании команды уже сыграли дважды  и в обоих  матчах победила Барселона, причем с одинаковым счетом 2-1. Ну посмотрим, что будет в Лиге чемпионов.Остается добавить, что в 1\8 финала Барселона  выбила из турнира Лондонский Арсенал (победив на выезде 0-2 и дома 3-1), Атлетико Мадрид оба матча с голландским ПСВ  закончила  вничью  0-0 и победила по пенальти.
  ПСЖ-Манчестер Сити. На мой взгляд,  это самая интересная пара в 1\4 финала. В этой паре играют команды, которые уже несколько лет перед стартом  плей-офф являются одними из фаворитов Лиги Чемпионов, но никак не могут преодолеть  стадию
 1\4 финала. Ну вот в этом году кто-то пройдет в полуфинал. Почему мне кажется, что это будет ПСЖ. В 1\8 ПСЖ выбило Челси, победив в обоих матчах 2-1, Манчестер
 Сити  в 1\8 финала выбил Киевское Динамо (1-3, 0-0.) Фаворитом серии считаю ПСЖ,
 они сильнее и стабильнее.
     Вольфсбург-Реал  Мадрид. Вольфсбург в этом сезоне сделал впечатляющий рывок еврокубковый, если в прошлом сезоне Вольфсбург  дошел до четвертьфинала Лиги Европы, то в этом сезоне уже четвертьфинал Лиги Чемпионов. В 1\8 финала Вольфсбург прошел бельгийский Гент (победив в обоих матчах 2-3 на выезде и 1-0).
   Реал  Мадрид в свою очередь практически всегда доходит до полуфиналов Лиги чемпионов. В 1\8 финала Реал прошел итальянскую Рому, победив в обоих играх по 2-0. Думаю, что и Вольфсбург Реал пройдет легко.