А вот из Панамы пишут -уточнение

Вирджиния Домарк
   4.4.2016 5 часов утра.

                Какая гадость -эта ваша заливная рыба!
                (С легким паром)


 Спать всю ночь действительно не давала головная боль.Правда голова у всех в Доме Великого Английского поэта болела по причине банальной:через двадцать дней придется стать по-настоящему бездомными.За десять лет в Британии потерять здоровье и благодаря РСМ оказаться на улице-как и было предусмотрено-,вот реальный итог жизни.

  Сами же эскулапы немного взволнованы открывшимися "панамскими документами",которые на самом деле форменное безобразие,если подумать.Хорошо хоть есть консорциум независимых журналистов!Целый год 300 бесстрашных рыли носом под богатых и знаменитых ,чтобы правда вышла наружу аккурат к саммиту в Лондоне в мае по заявленной теме!

-Вот он -маневр  мысли и подвиг  независимой прессы!А мы то думали-это от чистого сердца порыв,а оказалась "заказуха к празднику"!

 Оказывается,что в документах справедливости ради присутствуют и имена нескольких пэров Британии и аж 3 члена партии Торри!Не факт,что все они не выступают за "брекзит".

" Campaign group Global Witness said: "This investigation shows how secretly-owned companies, many of them based in the UK's tax havens, can act as getaway cars for terrorists, dictators, money launderers and tax evaders all over the world(Скай ньюс).

-Кстати,говорят,что имя папы неистового Девида присутствует в тех панамских сливах из стиралки,-пробурчал Мышонок.-А дети всего мира не могут в пионер-лагерь поехать!

 -Спокойно,Мышонок,-заверила Автресса,-сейчас никакие дети не могут в пионерские лагеря поехать:не актуально.Зато быть проданными в рабство в могучую Британию могут быть запросто.

-Говорят,что бизнес сиротами из Непала поставлен на поток,-подтвердил автор.

-Если той сироте что-то сломать или повредить,то можно получать всю жизнь социальную помощь и не работать.Можно получить бесплатное жилье.Да мало ли...На органы...Для удовольствий...

 -Получается,что на саммит в Лондон снова не приедет тот,кого так хочется арестовать хоть за что-то,-не к месту сказал Мышонок.
 -Получается,что таким хитрым манером казна Британии пополнится ,как правоприемница,и сбудется то,что некоторые предрекали аж два года назад:отъем "молодых" денег посредством выемки .Ничего личного,а токмо бизнес.

 - Как ни странно,но оружие это можно легко повернуть против тех,кто заварил данную кашу,-сказала Авторесса.

 И все в доме Великого Английского поэта напряглись...

-