Пора думать о вечном!!!

Юрий-Георгий Черкасов-Ямпольский
Пора думать о вечном!!!

http://zhakig.wix.com/mrg0g
https://www.youtube.com/channel/UC_Ml4Jp_Eu8aYiR5c5QGLRw
https://www.facebook.com/giz.xah

https://www.youtube.com/user/ENOX500
Обращение к Президентам (Appeal To The Presidents) https://www.youtube.com/watch?v=SKc-uuFGU0Q
Полонез Ямпольского (Polonaise Iampolski)
https://www.youtube.com/watch?v=QNTebbZOjyY
Пути выхода из будущего финансового кризиса. Предложение от 2001 года: скоро будет полный обвал всех финансовых институтов. Кризиса еще не было... http://www.gezbank.narod.ru/
 

Уважаемый Президент Владимир Владимирович Путин и Патриарх Кирилл.
Пишу Вам, как лицам, ответственным за происходящее.

На земле разворачивается Апокалипсис и более чем пора подготовить людей к встрече с Создателями.

Сейчас у меня нет возможности даже писать толково. Если дадите задачу Вашим спецслужбам просмотреть тексты, то Вы поймете что речь идет о самом важном на сегодняшний день: возможность приготовить людей к происходящему. 


Эта книга попала в мои руки в 1999 году.
Прямо по Нострадамусу...


А заканчивалась она словами:
Рукопись здесь обрывается. Она осталась неоконченной. Конт Валевский настаивал, по причинам, ему одному известным, что она и не должно быть законченной.


Теперь-то я знаю, что инициацию прошел.
И знаю, чем заканчивается книга…


Что дают знания Биоги?

Окончательное просыпание в сне Яви и переход в адаптационный мир Слави (1000-летнее Царство в Библии). Без Страшного Суда. В сочетании с правильной правоверной молитвой и верой обеспечивает связь с самим Творцом через самого себя. Каждый человек – храм Творца.


7 мастер-арканов.


1 МАСТЕР-АРКАН
Первый мастер-аркан пробуждает вселенские силы, приводит в соприкосновение с более высокими энергиями, устанавливает мастер-ритм и развивает ясновидение.


2 МАСТЕР-АРКАН
Второй мастер-аркан учит нас, как встречать друзей и врагов, как защищаться и нападать, он развивает яснослышание и гармонию.


3 МАСТЕР-АРКАН
Tретий мастер-аркан развивает хороший вкус и склонности, и оценку расстояний, держа постоянно в притяжении великий централизующий принцип: "Я дышу ЖИЗНЬЮ посредством моего дыхания и образую поле магнетических сил вокруг себя, мое магнитное поле или АУРУ".


4 МАСТЕР-АРКАН
Четвертый мастер-аркан (упражнение) развивает господствующую волю и электричество, направляя его в нервные сплетения тела, готового к действию.


5 МАСТЕР-АРКАН
Пятый мастер-аркан — гравитационный. Единственный, дающий контроль над притяжением земли (весом), позволяя подниматься в воздух, летать и ходить по воде.


6 МАСТЕР-АРКАН
Право перехода в Орден.
Трансмутирующее, трансформирующее и трансфигурирующее упражнение, оно называется розенкрейцерами философским камнем для превращения (трансмутации) простых (базовых) элементов в золото, также для трансформации электрических и магнитных сил и мощностей, индивидуальных и универсальных и для соединения аурических сфер или "яиц" человека и земли воедино.


***


Далее – только

7 МАСТЕР-АРКАН
УПРАВЛЕНИЕ ПОГОДОЙ
Это упражнение есть некое выделенное целое, называемое седьмым арканом, имеющее в себе в качестве неотделимой составляющей чисто магическую работу, связанную с контролем (управлением) погоды.


Все предшествуюшее, включающее семь великих арканов МАСТЕР-СИСТЕМЫ, семь ключей к абсолютному освобождению от неблагоприятного окружения, влияний, наследственных цепей и рабства. Это короткая тропа, устанавливаюшая МАСТЕР-РИТМ в теле, который ты должен поддерживать так часто, как можешь (семь секунд — вдох, одна секунда — остановка, семь секунд— выдох, одна секунда — остановка).
Это даст тебе хорошую мысль, хорошее слово и хорошую смерть и откроет каналы, устанавливающие связь с МАСТЕР-МЫСЛЬЮ и НЕБЕСНЫМ ОТЦОМ.
Тогда ты получишь все знания, всю власть, все силы и мощности в свое распоряжение. Ты будешь на тропе и твой великий учитель — НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ — будет лично наставлять тебя во всем так, что ты не будешь нуждаться ни в другом учителе, ни в человеческом руководстве.


ГЛАВНЫЙ ВЫВ0Д
В освоении мастерства главной и единственной целью является достижение связи с гармоничной созидаюшей силой мира и сознательного соединения усилий для реализации предназначения эволюции к бессмертному единству.
Это приведет тебя к пониманию того, что жизнь – это биокомпьютер, где все биополя сливаются в Единое Целое.


><,”>www?\*&*&*&/?www<”,><


Первые шаги в этом направлении — руководство мыслью и, посредством этого, — руководство телом.
Руководить — это значит превосходить силу, покорять, властвовать, знать; понимать тщательно — это означает также владычество; превосходство и победа сознания.
Процесс развития называется "ВЕЛИКАЯ РАБОТА" и состоит из шести великих МАСТЕР- АРКАНОВ, составляющих "короткую тропу" — квинтэссенцию путей и знаний для развития МАСТЕРСТВА СОЗНАНИЯ.


Человек, как правило, находится в состоянии рабства, вызванного незнанием на одной или нескольких плоскостях его сущности, т.е. физической, ментальной, духовной и психической. Это состояние появляется в результате различных воздействий, вводяших в заблуждение, подобных дородовому влиянию мысли матери перед зачатием и в момент зачатия, ее чувств и воли, влияние момента и способа рождения, которое по большей части имеет дело с циркуляцией жизненных потоков в теле и существенно влияет на личную историю человека.


Рождение ребенка можно сравнить с выбрасываннем рыбы из воды на воздух.
Окружение изменяется в очень большой степени, и первые впечатления формируют судьбу, создавая и проводя новые каналы для энергий и жизненных токов.
(Замечание: после рождения ребенка пуповина может быть отрезана только после того, как она сожмется три раза).
Затем приходит возраст детства, полового созревания и юности, по семь лет каждый, во время которых влияния, часто неблагоприятные, отпечатываются на развивающейся сущности, искажая ее рост и приводя временами к неестественным способам впечатления и выражения.


Процесс освобождения от оков рабства, темноты и невежества мог быть сформулирован только посредством Душ, которые достигли освобождения и наполнились чистым светом мудрости и понимания.
Это было дано мастерами и называется МАСТЕР-СИСТЕМА, из вечности в вечность, для руководства человеческой расе.


Зоны инволюции, революции и эволюции, мыслеформы и воля
посредством человеческих повторяемых рождений — через боль — страдание — и работу — развили чистейшую расу МАСТЕРОВ и СПАСИТЕЛЕЙ.


Человек сеть центр, в котором токи, мощности и усилия мира скрещиваются и объединяются, чтобы найти через него совершенное выражение.


МАСТЕР-СИСТЕМА показывает, что все есть одно, построенное одной и той же глины изначальной энергии в различных состояниях вибраций (т.е. скорости положительного и отрицательного компонента материи, которая (материя) есть конденсированная энергия — положительная и отрицательная, в различных пропорциях и состояниях плотности. Положительное есть минус внутри вакуума, отрицательное есть нейтрализующий плюс в вакууме, вырванные разделяющей искрой из нейтрального, которое есть вакуум).


Это — одно (монада), которое также диада, которая, в свою очередь, так же диада снова с одним окружающим, которое есть триада, есть "ТО, ЧТО ЕСТЬ", и называется


.’.GA-YA-LHA-MA’.’


Человеческое тело получает GA-YA-LHA-MA через дыхание.
Воздух входит в нос, где ему задается спиральное движение посредством турбинок, и растягивается в два конуса, ударяющих друг в друга, когда они встречаются.
Воздух мимоходом получает тепло, и, следуя через зев, освобождает GA-YA-LHA-MA, которая погружается через зев позади мягкого неба, вблизи двенадцатого нерва, поблизости от MEDULLA OBLONGATA, девятого, десятого и одиннадцатого нервов. Воздух затем следует в легкие, где окисляет кровь.


GA-YA-LHA-MA имеет четыре состояния вибрации, имеющие различные цветовые проявления, и участки, где она запасается в теле.
Наполнение энергией производится одновременно в двух местах в теле, оба они заряжаются за одно и то же время в течение периода выдоха.


Четыре состояния вибрации GA-YA-LHA-MA и соответствующие цвета с частями, которые должны заряжаться в теле, суть:
1). Физическое — цвет красный (ярко-красный, киноварь), части тела, которые должны быть заряжены — нижняя часть живота и задняя часть головы.
2). Ментальное (интеллектуальное) — цвет желтый (хром), заряжаемые части тела — грудная клетка и лоб.
3). Духовное (динамическое) — цвет голубой (ультрамарин), заряжаемые части тела — верхняя часть живота (солнечное сплетение) и верх головы.
4). Психическое — цвет белый (который есть смесь красного-желтого-голубого), заряжаемые части тела — ноги, голени ступни и руки, предплечья, кисти, лицо. (Для большей определенности, цвет для психического чуточку черный).


Древнее представление потоков GA-YA-LHA-MA, соответствующих состояниям вибраций в человеческой голове – это крест в круге (картинка).
Потоки GA-YA-LHA-MA заряжающие голову (картинка).
Потоки GA-YA-LHA-MA, заряжающие тело (картинка).
(картинки):
Звезда, которая есть Венец, сила, любовь. Пять точек братства. Звезда прямой связи.
Звезда человека. Звезда Спасителя. Утренняя звезда. Ярчайшая звезда. Звезда мудреца.
Звезда элементов.


ПЕНТАГРАММА ЧЕЛОВЕКА (рисунок Леонардо-да-Винчи: микрокосм, отражающий макрокосм).
СЕКРЕТ СВЯЩЕННОГО МАСТЕРСТВА И ВЕРХОВНОЙ ВЛАСТИ.

Природа содержит в себе множество секретов, ожидающих, чтобы ими овладели МАСТЕРА во благо мира.

Книги ZEND AVESTA провозглашают мастерство и отвечают на загадку человеческой жизни: зачем я здесь?


.’.Я ЕСМЬ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ, ЧТОБЫ ПРЕОБРАЗОВАТЬ ЗЕМЛЮ,
ПРЕВРАТИТЬ ПУСТЫНИ В РАЙ, — РАЙ НЕОБХОДИМ
ДЛЯ ПРЕБЫВАНИЯ БОГА И ЕГО СОТРУДНИКОВ’.’


Это есть истинная цель жизни. Душа, которая претворяет эту истину сознательно, стоит на пути мастера и спасителя. Добрая мысль, доброе слово и доброе дело подобно МАСТЕРУ-мысли, МАСТЕРУ-слову и МАСТЕРУ-делу, выражают аспекты AHU-RA-MAZ-DA (СВЕТ).


Злая мысль, злое слово и злое дело подобно рабской мысли, рабскому слову и рабскому делу, выражают аспекты ANGROMAIN-OUS (ТЕМНОТА).


Мастер-система учит, что посредством сознательного контроля, дыхания и установления МАСТЕР-РИТМА, посредством системы упражнений, называемых арканами, мы изменяем наши восприятия и проявления — от РАБСТВА до ВЛАДЫЧЕСТВА–МАСТЕРСТВА.


Быть сознательным и позитивным, утверждать истинное Я — свое истинное ЭГО, отречься от уз и рабства — провозгласить мастерство.


Проявление МАСТЕР-СИСТЕМЫ: если ты встретишь человека, стоящего прямо, с выпрямленной спиной, плечами назад, грудью вперед; подбородок приподнят, взгляд спокойный, глаза на уровне, правая нога впереди, образуя небольшой угол с левой ступней (V) (мастер-дыхание). Когда ты сидишь — сиди прямо, взгляд на уровне глаз. Голову приподними, ноги с расслабленными ступнями, ноги образуют букву V (мастер-дыхание).


.’.YAT-HA-AH-HU-VAI-RIO’.’
.’.ВОЛЯ ГОСПОДА ЕСТЬ ЗАКОН СПРАВЕДЛИВОСТИ’.’
.’.YAT-HA-AH-HU-VO.’.
.’.ВОЛЯ ГОСПОДА ЕСТЬ СИЛА’.’
(РАЗЯЩИЙ СВЕТ)


Мы являемся таинственным зеркалом, которое в своем чистом состоянии отражает мир, его состояния и действия.
Если внутри себя ты произведешь какую-либо причину, последует эффект, который отразится зеркалом души внутри любого медиума сходной природы (отражение поляризовано, в то время как лучи до соударения с отражающей поверхностью находятся по большей части в состоянии Хаоса). Всегда воздействуй на причины, изменяя их, и результаты не замедлят сказаться.


.’.Состояние МАСТЕРСТВА (владычества) должно быть всегда сознательным, сопровождаться положительной восприимчивостью, состоянием открытости ко всем Божественным и положительным силам, протекающим через тебя. И направляй их в собственные каналы доброй мысли, доброго слова и доброго дела.’.’


Эти титанические силы находятся всюду, окружая нас постоянно; это эманации Бога, разыскивающие вход в наше бытие, чтобы выразить себя через нас.


Быть восприимчивым к этим силам это значит установить в себе МАСТЕР-РИТМ и освободиться от влияний состояния матери в момент зачатия и в течение беременности, уничтожить клеймо неблагоприятного окружения, совпадений и влияний.


В древних мистериях установление МАСТЕР-ДЫХАНИЯ и МАСТЕР-РИТМА достигалось посредством четырех великих посвящений элементами:


1). Первое посвящение было водой. Погружение в освященную холодную воду вызывало почти спазм, который, если все сделано правильно, устанавливал МАСТЕР-ВИБРАЦИЮ в теле. Это было посвящение МОИСЕЯ и ХРИСТА, оно используется до сих пор в христианской церкви.
2). Второе посвящение было огнем. НЕОФИТЫ, проходящие между двумя огнями или идущее через огонь, должны были задерживать дыхание, так как невозможно было вдыхать дым (ВАВИЛОНСКИЕ и ДРАВИДИЙСКИЕ МИСТЕРИИ).
3). Третье посвящение было воздухом — падение вниз в специальных приспособлениях. Этот процесс возбуждал дыхание и солнечное сплетение (ЕГИПЕТСКИЕ МИСТЕРИИ; также Христос был поставлен сатаной на крыло храма, чтобы он бросился оттуда вниз).
4). Четвертое посвящение было землей. Заживо похоронив себя на некоторое время, прислушиваясь к молчанию в подземной полости, посвящаемые получали священный ритм сердца Земли, которое вибрирует в унисон и в гармонии со Вселенной (сердце Земли сокращается за семь секунд, одна секунда — остановка, расширяется за семь секунд, одна минута — остановка). Это есть священный МАСТЕР-РИТМ.


Таковы четыре великих посвящения в Мистериях Мастерства.


В МАСТЕР-СИСТЕМЕ всегда были простые, сжатые и правильным образом изложенные поучения и арканы мастерства, но они всегда давались только достаточно развитым и подготовленным кандидатам, и в случае развитых, достойных и квалифицированных душ. Поэтому только те слышат зов, кто готов, для других момент еще не пришел, но когда-нибудь на протяжении вечности это произойдет.


МАСТЕР-СИСТЕМА разрешает любую проблему в любой области жизни, отвечает на любой вопрос и встречается с любой ситуацией — на физической, ментальной, духовной и психической плоскостях.

Здесь делается все то, что предлагают делать другие системы, т.к. они пользуются заимствованиями отсюда.

По сравнению со средствами МАСТЕР-СИСТЕМЫ, которые являются глубокими и всеохватывающими, все другие системы находятся ниже первого и единственного принципа мастеров-арийцев — из вечности в вечность.


Мы определим здесь, что есть мистицизм, оккультизм и магия.


1. МИСТИЦИЗМ есть внимательное наблюдение посредством сверхсенситивных каналов восприятия.
2. ОККУЛЬТИЗМ есть правильная интерпретация посредством применения сознательной проницательности души.
3. МАГИЯ есть практическое применение сверхсенситивного наблюдения и интерпретации. Это значит — делать вещи появляющимися и исчезающими и превращать одну вещь в другую. — Творение, разрушение и превращение.


МАЛЫЕ АРКАНЫ И ВЕЛИКИЕ УПРАЖНЕНИЯ
для различных специальных целей, согласно мастер-системе.


Потом продолжу.


Что нужно:
Сайт.
Клипы объяснительные.
Клипы рекламные.
Клипы обучающие.
Клипы тренажёры: сто девяносто две секунды, — или три минуты и двенадцать
секунд (3'12").


0P”D@><@З0В”
Команды. Набор через форум.
Формируются на e-dinar.


Деньги как входят, так и выходят из системы. Ежедневно.
Часть для повседневного использования людьми, часть - для общего дела.


BCE получают по программе открытой экономики: GEZЭК0
60% - выплаты на личное развитие
40% - :F0ND”><ЖА”ТВ@


Вступить в 0PD'e'H можно только из 0P”DЫ.

...кончается время...