Отрицательный результат - это тоже результат?!

Дмитрий Тальковский
Бьорн Высокий   04.04.2016 23:32. А по моему СССР, да и не только он, это всего лишь эксперимент по проверке модных в ХХ веке экономических, политических и социальных теорий. Эксперимент вышел чрезвычайно дорогим и, к сожалению, в целом неудачным. Ну, как известно, отрицательный результат - тоже результат. Жаль только, что некоторые не способны адекватно оценивать полученный опыт. Бьорн Высокий.


Дмитрий Тальковский   04.04.2016 23:41. "Ну, как известно, отрицательный результат - тоже результат!".

Простите отрицательный результат это тоже результат!

Я согласен! Но результат чего, простите? Релятивизма, Кретинизма, /Идиотизма/, простите, экспериментаторов? И с этим я тоже с вами согласен. Как видите у нас с Вами полное взаимопонимание.


Бьорн Высокий.  05.04.2016 16:46. Простите, а что было не так? Буржуазию ликвидировали как класс. "Кулака-мироеда" тоже извели. Средства производства национализировали полностью, от шахт и фабрик до домашней птицы. Экономика стала 100% плановой. Вся полнота власти перешла в руки коммунистической партии. Установилась настоящая диктатура пролетариата в лице выдвинувшихся по комсомольской и партийной линии лучших его представителей. Все по трудам классиков марксизма-ленинизма. И полигон для проведения эксперимента богатейший Чего еще надо для чистоты эксперимента? А он не удался, вернее удался, но показал отрицательный результат. Бьорн Высокий.


Дмитрий Тальковский   05.04.2016 17:17.  Простите, но вы совершенно не то что не знаете! А понятия даже не имеете, что такое диамат и какое ему отводится место в спасении человеческой цивилизации от самоуничтожения, простите. Дмитрий Тальковский.


Бьорн Высокий.   05.04.2016 18:38. Тут вы правы: как диамат спасет человечество я, действительно, не знаю. Думаю, что никак. Бьорн Высокий.


Дмитрий Тальковский   05.04.2016 19:17. Видите ли, Бьорн Высокий!  Ключевой фразой в вашем утверждении является слово "не знаю"! Вот так в своем абсолютном незнании и пребывайте.

И, тем не менее, Вы правы, просто от слов толку нет никакого! Но вот чтобы не приходилось потом убивать инакомыслящих, не сжигать их на кострах, не гноить в лагерях, исключать из числа единомышленников за любое, живое дело, которое не соответствуют их мертвой схоластике, убежденно веруя в то, что они "очищают" мир от скверны еретиков и "врагов народа", - надо размежеваться. Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться". Мы должны решительно и определенно размежеваться по отношению к основному вопросу философии, который облачается в форму вопроса: 'Что первично, дух или материя?'. При этом Марксизм, как известно, выделяет два основных варианта решения основного вопроса философии:

 - материализм, при котором материя обладает приматом по отношению к сознанию,

 - и идеализм, при котором идея первична к материи.

Другими словами, каждый человек, начиная с коммуниста Зюганова, Федорова, Старикова и заканчивая релятивистом Соловьевым, работающим, по уничтожению России на пару с Жириновским, включая, в том числе Путина и Медведева, А ТАКЖЕ ВАС, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!

Мы /Вы/ за РЕЛЯТИВИЗМ, фундаментом которого является Частная и Общая Теория Относительности, отрицающая в принципе не только существование абсолютных истин, но и естественно нашу, а именно ЧЕЛОВЕКА возможность познавать Истины, а потому восхваляющий и служащий, то есть находящийся на побегушках у капиталистов!

Или Мы все за ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛИЗМ, - коммунистов во главе с Марксом, Энгельсом, Лениным, Сталиным, которые не только убеждены в существовании абсолютных истин, но и знают как их находить, /устанавливать/.

Другими словами Вы за капитализм? Который при правлении ВВП принял настолько уродливый характер, что современной Россией впору провинившиеся страны и даже детей пугать. И потому Вам нравится политика мирового жандарма США?! Или Вам ближе методы правления коммунистического Китая /Китайской Народной Республики/?

И вот только после внятного четкого и понятного всем ответа на эти простые и понятные вопросы уже выступать ЕДИНЫМ ЦЕНТРОМ, решая внутренние и внешние проблемы, действуя ВНУТРИ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ или НАПРОТИВ - какой-то иной враждебной и коммунизму и коммунистической идеологии - ПАРТИИ.


P.S. Что такое Комиссия по борьбе с лженаукой?! В чем заключается работа Комиссии по борьбе с лженаукой?! Как я полагаю, работа у Комиссии по борьбе с лженаукой, точно такая же, как и у средневековой Инквизиции, бороться с Истиной, /правдой/. Подробно: http://www.proza.ru/2018/11/03/1631.

P.S.1. Комментарии коллег. Виктор Третьяков 9 месяцев назад. Всё в нашей стране печально. Лженаука, религия, эзотерика, художественно-историческая литература, вытеснила реальную науку. Это печально, тут ничего не скажешь. Виктор Третьяков


P.S.2. Алексей Томских. Год назад. Недавние события с докторами медицинских наук показывает, что коллективный научный разум может ошибаться. Кроме того светилы науки 17-19 годов - английское географическое общество. Не раз отвергали, основываясь только собственной спесью принятые ныне теории! Алексей Томских.


P.S.3. IgoR Nemezz 2 месяца назад. Официальная наука 30 лет назад утверждала о правильности марксистского учения, учила нас диалектике и научному коммунизму. Почему у этих горе - академиков никто дипломы не отобрал? Капица - сам лжеученый. Всю жизнь на имени отца провалынил. Ни одного открытия, только к чужим работам примазывался. Вся их Комиссия по борьбе с лженаукой состоит из потомков советских академиков. Тупых потомков. Которые сами ни чего не представляют, сделать ничего не могут. И другим не дают, чтобы не открылась их ничтожность. IgoR Nemezz.