Список персонажей-названий пародии Хроники Героев

Маркус Драк
Список персонажей и названий проекта "Хроники Героев".

          Лорд Рекс - Рексус Регус, очкарик с короткими каштановыми волосами, в серой кофте, синих штанах, и зелёном плаще, с круглыми золотистыми очками. На среднем пальце левой руки серый перстень с зелёным овальным камнем - разумный перстень Ринкрафт (Ринкграфт). Маг и глава Союза Героев. Хозяин замка "Цитадель" (Замок Конорье). Псевдонимы Рекса: лорд Керсиос, Керсиус, лорд Рексиос, Рексиус, Сексиос, Сексиус.
          Доктор Док - Дэвид Докер, француз, на вид - лет 50, в сером фраке, черных очках, волосы - серые. Учитель и дядя Джеймса Смита.
          Джеймс Смит Врост - его ученик-студент-родственник, рыцарь "Швидар", с атомным мечом.  Мускулистый блондин с голубыми глазами, в желтом комбинезоне с мешковатыми штанами и высоких сапогах. Имеет желтый атомный (свето-) меч (светомеч, свето-меч, луче-меч, лучемеч). Джеймс  называет Доктора Дока Учителем, а тот его - учеником. Американец.
          Лорд Арон Галум Первый (лорд Арон Первый) - рыцарь с волшебным мечом Пересвет - Герой и Истребитель, Гроза Драконов, Первый менесет Меча Пересвет. Мужчина приятной наружности в синем плаще, тёмных штанах и ботинках, с хорошо уложенными длинными коричневыми волосами, маленькими усиками, и задумчивым выражением лица. На поясе светлый, с позолоченной рукоятью, красивый волшебный меч Пересвет, ручной работы. Арон владеет заклинаниями магии света. Пересвет может перемещаться к Арону по его приказу, способен стрелять лучами света и создавать оглушающе-ослепляющие ударные волны магии.
          Дмитрий Клюшкин Монсеевич (Дмитрий Алексеевич) - лорд Дмитрус Монстрофигос I ("Дмитригон", "Дайгогон (Дайготон) Херус Жопот", "Жопогон", Дмитрий Глюшкин, Дмитрий Шлюшкин), с волшебным золотистым, М-образным луком Ферегемус (Фергемус) - Истребитель и Разрушитель, Гроза гигантских насекомых, хозяин Лука Ферегемус. Лук стреляет молниями. Парень лет двадцати с каштановыми волосами, в белых рубашке, синих штанах и кедах. Имеет героическую бабушку Варвару и маму Лену. "Рус-укр. казак."
          Вадим Вадимович Богатов - Человек в высоких сапогах, с погонами, глаза несколько  печальные. Лицо молодое и честное. Коротковолосый шотен, лет за 30, с овальным узким лицом, тонкими грозными бровями, носом, с прямоугольной планшеткой салатового цвета. Сверх-моральный участковый-милиционер, детектив и командор. Русский.
          Фед Маздеквин Ругас (Федиус Магос), маг - "тренер (чартер) селов" Фас Морден (Федус) - По-деловому одетый человек с желтым галстуком, явно интеллигент, спокойное овальное лицо, каштановые короткие волосы, живые, с интересом смотрящие на всех глаза, и добродушная улыбка. В руках толстенная тёмно-синяя книга, на цепи светло-серого цвета, достоинством не менее 1000 листов. - А так же Колдун и воин Ночи, победитель демонов, бравый интеллектуал и вошедший в анналы истории чародей Тампуспундашиг!
--- Два духа Совести Феда: Ангел-хранитель Люцигос - в белоснежной ризе, головой в мелу и мелкими крыльями; и Демон-искуситель Мальшимим (Мальтишим) - в черном балахоне и с маленькими рожками.
          Асса Маздеквин (Стонакоп) Ругас, магичка - напарница Алиса. Стройная женщина, в черном платье и таких же сапожках, с копной длинных завивающихся смоляных волос. Асса и Фед - супруги.
          Вальдора; Чебуратор; Хохол, господин посол!; Боятся - значит уважают.; Пора стрелять.; Сейчас - полетаем.;
          Воломы; монстры в армейских штанах (монстры в армейских штанишках).
Человек-ящер Джон Никсон Цинеол (Сейт, Сэйт) - пришелец-оборотень (перевёртыш). Велейхосянин (с планеты Велейхос). Высокий мускулистый темно-зеленый ящер с длинным хвостом и высоким гребнем от макушки до конца хвоста. В виде человека - широкоплечий мужчина с полностью белыми волосами и бровями. (Велейхосос)
          Алёна Таджимхал - чаровка-ассистент Рекса. Худощавый подросток с тёмно-зелёными волосами и серой накидке. Атака кислотными сферами. Морозные бомбы.
          Эльза Гровеорт (из Цитадели) - подруга-колдунья Рекса. Блондинка в тёмно-синей юбке и кофте. Эльза из Брокса.
          Мастин Шпайдерман де Шварценкап (Шварценкампф, Шпрайдерман) - маг-помощник, "дворецкий" Рекса. Морщинистый черноволосый тип в очках, сером костюме с плащом и высоким воротником.
          Котька Мясоедов (Котька Рисов, Котька Колбасов) - метровый синий человек-кот с зелеными зрачками красных глаз и в сером комбинезоне - слуга Рекса.
          Утрик Мутрикович Сандов Загоральский (Сандов-Заебальский, Заебальский, Рексопальский) - бородатый черноволосый агент и шпион Рекса. В белой майке, черных штанах и коротких сапогах, с золотой цепью на шее. Известный "пошляк" и приколист.
          Амелия Гонжезо - стройная блондинка в белом "воздушном" платье - богиня Добра.
          Банденвуд (Башня-Храм) - летающая храм-Башня Богини Амелии. Может прыгать в другие Миры. Управляется пилотом в волшебном кресле команд и указкой для атак.
          Майкл Джексон (Майкл Тексон) фон Тревелинг (Ковальский) - (Длинный белый халат научного сотрудника, из-под распахнутого воротника которой недружелюбно выглядывала клетчатая рубашка. Дорогие очки никак не хотели сочетаться со светло - коричневой шляпой, а бело-синие кроссовки совсем не подходили к одеянию)
          Найл Тпок (Пок) - хмурый мужчина с фальш. золотыми коронками и мелкими усами. Агент Бэрка.
          Кошен Тапс (Йорик) - мафиози. Лыс и толст, в бело-салатовом полосатом костюмчике и с серьезным лицом.
          Герберт Майс - шестирукий полу-жук, со жвалами, с синей бабочкой на толстенной шее и чёрным фраком до пояса. Помощник Кошена Тапса (Йорик).
          Палад - длиннобородый пират в белом.
          Бомен (Зелёный плащ) - ушастик и зубастик, бывший ассистент Рекса.
          Герцог Алик Грендос (Грендас) - усатый шотен, житель Заземелья. Троюродный родственник Элисон.
          Тогатор - высокий коричневый минотавр в нагруднике, нарукавниках и латах до пояса. Оружие: длинный двуручный меч (рунный, волшебный, светится синим). Охранник Грендоса.
          Майс - полулысый негр в легкой коричневой броне, широких перЧатках и высоких сапогах. Оружие: арбалет и одноручник на поясе. Охранник Грендоса.
          Некромант Ламт - скелет в тёмно-зелёном балахоне с косой с зелёным лезвием, способным игнорировать защиту цели. Владеет малой армией скелетов и летающей башней-цилиндром.
          Герцогиня Лима Элисон - молдодая блондинка-некромантка с волосами ежиком и розовыми зрачками глаз.
           Мастер - в чёрном костюме и противогазе. Зелёный, колючий, полу-растение, маг природы, атакует ядом.
          Дарон - синеволосый парень - светло-синий дракон-оборотень-самурай, стреляет синей энергией.
          Села - девушка-брюнетка со сросшимися бровями, птичьими лапами, крыльями-руками, когтями - гарпия.
(Мастер, Дарон и Села = Команда "СИЛ").
          Помощники "СИЛ": здоровенные монстры с телом человека и мордой саламандры. На голове гребень, кожа зелёная, сильные пальцы рук усилены мощными когтями.
          Доктор Дизель - злобный ученый в белом халате, умное лицо с неприятной улыбкой, хитрые глаза, плюс длинные волосы и синеватые очки. Человек с темными волосами, синими очками, в белом халате с многочисленными карманчиками, в которых явно лежали какие-то инстременты. Коронная фраза: "Господи науке" ("Господи науки")!
          Хонда (Хонзе) - помощник Дизеля, рыжий стройный японец лет тридцати, в чёрном костюме, белом галстуке и перчатках.
          Мяукото - синий человек-кот, конкурент Котьки.
--- Трансформатор сознания - продолговатая круглая коробочка с двумя усами-антеннами. (не отличима от мини-плеера) - Управляется прибор очень легко: называется настоящее имя, нажимается красная кнопка, и называется имя того человека, чья личность навязывается.
          Андрей Ёлкин - создатель трансформатора сознания (огромная штуковина с рычагами и большущей антенной.). Доктор Дизель украл идею Ёлкина и "лишь сделал изобретение миниатюрным."
           Партек Лекрас (Патрек Лекрас, Патрек Лекаст, Партек Лекаст) - бледный длинно- и черноволосый вампир Империи Бэрка. Носит чёрный плащ, лёгкие доспехи, пистолеты и глухие красные очки.
          Рамирос - красный сатир-мироходец. Патлатый. С длинным "лысым" хвостом.
          Царь (король) Шахрияр (Шахияр) - бородатый тип в короне, истинный король Дубилона, свергнутый Розефом. Типа злой.
          Капитан Нашед Швапс - усатый блондин и капитан-палладин, друг Рекса
          Томас Бэрк фон Грозберг - оранжевоволосый гений с пядью волос, скрывающих левый глаз, глаза зеленые, бледен, овальное лицо. Известен как Император Ризенкроуф или Рафос; Кристаллос, Домейл, бывший глава Союза Пяти Планет. Хочет создать Империю счастья для людей и нелюдей. Худоват, в темных блестящих доспехах и красном плаще, с бледноватым лицом, легкой улыбочкой и оранжевыми волосами. *Одна прядь закрывает левый глаз (Или - правый)*.
          Питер Бункер (Питер Танкер, Томас Бэрк Второй) - агент Томаса Бэрка и его фанат. Носит парик оранжевых волос, но с пядью на правом глазу (противоположном закрытому пядью у Бэрка). Упитан и зол. В белом костюме, с оранжевыми волосами и "красными" глазами (это контактные линзы). Из-за отравления газом надел чёрный доспех и стал Вэйтером Вторым (Вэйтер Второй, Вэйтер II, Вадер, Ватер).
          Главкомп (ГлавКомп, Глав-Комп, Компьютер, Ремос Айю) - компьютерный разум Лотерхайма. Имеет киборгов-образов, представляющих его материальный облик: человек, в темном костюме (куртка, брюки), зачесанными назад каштановыми волосами, круглым лицом, маленьким носом, тонким ртом, в общем, неприметной внешности.
          Король Самун Розеф - король Дубилона - коротковолосый шотен лет 40-ка.
          Гвилл Кандрин - длиноухий эльф (сильв) в сером костюме и плаще, советник и маг короля. Носит белые длинные волосы и темный посох.
          Лорд Люмьер (Люмер, Люсьер) - муж главы организации гениев "Альгенел".
          Леди Люмьер (Люмер, Люсьер) - глава организации гениев "Альгенел".
          Кинетозавр - мускулистый человекообразный ящер, тёмно-зелёного цвета, с крокодило-образной головой. За ним тянется короткий хвост тзц. Телекинетик.
          Шредингер - островолосый помощник Леди Люмьер. Блондин.
          Холлом Макинтош - Чернобровый, темноволосый и узколицый повстанец, бывший миллионер Республики Света (Ремолии Света).
          Мив Даниил - молодой маг-монах. Живет в Светоче (город Магов). "Tedewu gfbh iuoih." Заклинатель.
          Лайс - Дух природы. Зеленый мускулистый гуманоид-рептилия. Помощник Рекса.
          Нарден-Норден-Нурден (Трин) - зелёный четырехметровый трехголовый дракон Рекса с рогом в виде золоч. буквы Z на средней голове. Имитирует разтроение личности. (растроение). Применяет светлую магию. Стреляет зёленым дымом и лучами.
          Демон Максаник - многоголовый многоногий желтый демон, с кучей щупалец и хвостов. Огромен, больше деревни.
          Гигон - широкий шерстястый монстр с коричневым мехом, белыми полосами на боках и хвосте и жуткой мордой гиены. Монстр-охранник Питера Бункера. Умеет пускать ядовитые газы.

---Владыки Преисподней: Масаракт, Фаиррайт, Саматриз, Валоог.

          Фаиррайт (Файррайт, Великий Дракон, Великий демон Изшаны) - красный человек-дракон с длинной шеей, мощной пастью, клыками в пол-ладони, и светящимися желтым глазами. "Верховный демон Ада". "Фаиррайт - брат Алгенела." Умеет поглощать магию.
          Валоог (Финтак) - огромный тёмно-синий гидра-монстр с пятью головами. Гидра-пузан. Рыгает дымом. Имеет сына Доло, гидру поменьше. "Верховный демон Ада".
          Секта Валооган. Валогаты, в черных балахонах и капюшонах. Имеют вертолеты, печенье, автоматы Калашникова и Томпсона.
          Кизро Венстер - офицер Империи Бэрка, раса марморов. Двухметровый синекожий гуманоид с широкой мордой и низким тёмно-серым гребнем от макушки до пояса, в светло-пепельном комбинезоне, серых тупоносых ботинках, и широкой грудью. Командир сотни марморов (Сотник).
--- Светло-пепельный комбинезон, и серые тупоносые ботинки - униформа имперских офицеров.
--- Марморы - накачанные синекожие гуманоиды в серой броне, с короткой мордой.
          Мавтел Дрегенс (Дрегинс) - офицер Империи Бэрка. Высокий тёмно-зелёный мускулистый чешуйчатый ящер, с красными глазами, длинным хвостом, и длиннопалыми ступнями с большими чёрными когтями. Раса - Цоктинас. Дрегенс, как и многие имперские цоктинасы, не носит ботинок.
          Хищник (Хэн, Сышьник, Сыщьник, Сисник) - чёрный длинноволосый гуманоид с узкой мордой и желтыми глазами. Супер-Агент Бэрка. Знает 24 языка, галантен, талантлив и культурен.
          Андрей Смоллинг - чуть небритый темноволосый мужчина в лёгком доспехе белого цвета, с квадратной челюстью и круглым шлемом. Военный советник, командир и спецназовец Бэрка.
          Джо Мос - Хмурый заросший мужчина с густыми усами. Главный техник-инженер Империи. Разработчик устройств.
          Вайрус Зольдер - офицер запаса, в серых босоножках. Зелёный полу-змей с ного-лапами (лапапами) с серповидными когтями, с мощной пастью, и желтыми глазами. Стреляет огнём из пасти, имеет широкий змеиный капюшон, может ползать по стенам и потолкам.
          Саматриз - "Владыка Ада." Фиолетовый человек-ящер, свыше 2 метров. Согнутый, красноглазый, с толстой шеей, широкой пастью, крупным подбородком.
          Бабушка Варя (Варвара Васильевна) - бабушка Дмитрия Клюшкина, лет под 80.
          Мама Лена (Лена Клюшкина Монсеевич) - мама Дмитрия Клюшкина, молодая блондинка.
          Фам Рагес
          Иван Кенобин - мастер швидар. Шотен.
          Даво Манг - узкоглазый усатый офицер империи Бэрка. Черноволос.
          Рарат - краснокожий маг огня. С бараньими рогами. Аура Силы, Клинки Ярости, Волна Энергии, Трансформация -в "демона".
          Агдос  - высший маг огня, с рогами вбок. Агдос и Рарат из мира Антаззо. Клинки Армагеддона, Щит Огня, Ищущие снаряды, Трансформация - превращается в могущественного огромного "демона", Тёмные клинки - 4 антимагических меча. (запрещ. закл.)
          Саз Кизрат - Глава мятежных отисов, союзник Рекса.
Страна - Рунолан (там Гояр)
посёлок Гожонон (Гожонош)
Царевич (Принц) Аскед - из Рунолана
Волхв (Маг) Ламиз - из Рунолана
          Гояр - супер-витязь, с мечом Кладенцом.
Его "сын" Энапи (подросток-витязь).
Его "жена" Роша, с саблей.
Сафиналы - Огромные, культуристически накачанные, упругие монстры. Желто-чёрные.
          Команда Ведуний (с волшебными предметами-артефактами):
Ольга - Главарь. С пустым волшебным горшочком (без цветка).
Мала - бутылка кваса, балалайка, шапка-ушанка и умение танцевать "Казачка".
Всеслава - волшебное зеркало.
Рола - молот-трансформер.
Азана - конус огня.
Гоши - красные сапоги-скороходы.
Яра (Цвета) - жезл-лампочка.
          Змей Вигоз (Тёмный Змей, Троян), владыка Зла, правит Темной Стороной, царством Вигоз.
          Дракон Шошегантолодентан (Дракон Шошег)(Дракон) - гиганский зелёный дракон, свободно меняющий рост до пяти километров.
          Змей Оллокойц - Стометровый шестиголовый шестихвостый темно-фиолетовый Змей.
          Кощей Капич, владыка Зла. Правит подземным мирком.
          Белая Царевна - злая царевна, вечно ошивается не у тех царей. Мечтает стырить царевича. (Чем больше - тем лучше.).

          Пожиратели Магии (Сути):
серая Горгулья Гон (первый противник Энапи) - Пожиратель воли;
снежный монстр Ирозкай - Пожиратель света;
желто-коричневый дракон Легкц - Пожиратель добра;
Болотно-синий Бадшок - (монстр) - Пожиратель воды-2;
красный дракон Черригад - Пожиратель огня;
синий Лацам - Пожиратель воды;

          Команда девушек - Магов-Мстителей, девушки в белом комбинезоне, сапогах и юбке до колен. Борцы за Честь и Месть.
          Маги-Мстители:
Мститель Мальво - зам. командира-Элисон (блондинка) - Маг Элементов (металлов);
Мститель Глория (кучерявая шотенка) - Маг Природы-Метаморф;
Мститель Висса (девушка с синей прической) - Маг Погоды, Холода и ЛЬда;
Мститель Олредия (рыжая, с косой до пояса. Серые глаза, в гневе - огненные глаза) - Маг Огня;
Мститель Гвирус (розововолосая, с двумя косичками с боков)- Маг Воздуха и Воды;
Мститель Масна (коротко-черноволосый гот с банданой) - Маг Иллюзий и Тьмы;
Мститель Элисон - командир (короткие светлые волосы почти ежиком, розовые глаза) - Маг Смерти (слабый маг Иллюзий и Тьмы);
Мститель в Маске - Асса Ругас под гипнозом - Владела Магией Воды (до снятия гипноза).

Высший Огонь!
Стрелы Ветра!
- Сила Огня!
- Удар Вьюги!
          Адьютант Вадима Егор Колосин - могучий блондин в форме с фуражкой.
          Дядя Боря - видавший виды человек лет 30-35; Кот Тельняшкин - полосатый кот в фуражке и красном шарфе; Пёс Ромбик - коричневый пес, в серых сапогах; Сова (Сована) - хозяйка замка Каштаны; Джеф Горос - киллер, нанятый Фаиррайтом; Подросток лет 17 с шапкой черных волос и желтом костюме; Дядя Игорь - молодой человек, в кителе. Пятахук; Винту; Тирго; Ига;
          Организация "Знатоки" (другое название: "Восин") - межмировая корпорация, стремящееся "улучшить человечество". Для этого использует Селов (Сел, Сэл, Селы, Сэлы) монстров виртуального мира - Интранета, а так же создаёт своих - полу-людей - полу-сэлов - мутантов Селонилов (Селонил, Сэлонил). Стал-Селонилы (Са-нил) - супер-мутанты, обладающие сильнейшими способностями. И накачкой. Мистер Горф Соун, "похожий на ДыКарио" - глава амерского отдела, а красно-рыжая девушка Жоса Кора - его помощник, в боевой форме - красная огненная лисица-гуманоид с шестью хвостами. А ещё "Знатоки" любят танцевать - по поводу и без :) У солдат "Знатоков" (людей; селов и мутантов в форме людей) всегда белые галстуки; Гифелай - тёмно-серый пушистый и ушастый Са-нил-телекинетик с зелёными роговыми наростами и парой зелёных хвостов. На спине - три тёмно-синих щупальца.
          Лорд Зелл - тип в серых шипастых доспехах и шлеме в виде своего же замка.
--- Замок Зелла - многобашенный серый замок, с ржавыми шестерёнками и маятником над вратами.
          Нокбет - Оранжево-синий Высокий мутант Зелла.
          Гомиш - чёрный монстр с головой пантеры, в тёмных доспехах, щитом и кривым мечом в лапах (по типу восточной сабли).
          Рита Ила Текеса (Рима Ила Текеса) - слегка узкоглазая женщина в чёрном балахоне, с длинными чёрными волосами и надменным выражением худого треугольного лица. В руке - длинный посох с загнутыми кверху тремя толстыми рогами на конце, среди которых мигает розовый шар света. На её голове - чёрная корона-ободок, с остроконечными лучами по кругу. Позже стала одним из генералов Империи Зарейн (Империи Бэрка). (Позже генерал Империи Зарейн (Империи Бэрка).)
          Коммисар Жук
          Хопс и Вактон
          Пуанно - детектив с длнными усиками.
          Логен Бетив и инспектор Рекс (Катя); Логен Бетив, хозяин Кати.
          Хотдогович-Томатос (Хот-догович) - генерал кошавов, метровых синих людей-котов, "котяк"(означает "дурак") в красной форме (в красном), (сине-красной, синей форме) и с желтой мордой.
          Катрисса (Катя, Катька) Милявская (Вегетарианцева, Коган) - синий человекокот, блондинка с волосами до пояса. Подружка и\или жена Котьки Мясоедова.
          Бэдшок (Бадшок) - существо где-то под 20 метров в длину (свободно меняет размер до 1,80 метров). Мускулистый мордастый монстр голубого цвета, мышцастый и с длинными щупальцами на мышцах рук и спине.
          Капитан Крист Гопер - человек лет за тридцать, черноволосый мужчина с хитрым прищуром глаз и сигарой во рту, с кобурой на поясе, в белом жилете, черных штанах, светлых сапожках.
          Мангад - черношкурый "безглазый" длинноголовый инопланетянин, с четырехпалыми конечностями, напарник Криста. Курит сигары. Раса Чалав (Назрим).
          Канзак Мернегвонц - телохранитель Шайлы Амиги, мужчина в черной мешковатой одежде, со слегка растрёпанными тёмными волосами, скуластым лицом и мрачным взглядом карих глаз. Падишах, т.е. ученик Ордена Швидар, Стражей Галактики. Джайсин - боевой Швидар.
          Шайла Амига Мосут (Мостут, Минд) - Королева планеты Абис, стройная девушка в белой хламиде, с длинными коричневыми волосами до плеч, прямоугольным зелёным кибер-моноклем на левом глазу, острым носом и тонким ртом, с ухоженными тонкими пальцами с синими ногтями.
          Оут Мапперт - лейтенант (офицер, коммандор) Доминирата.
          Парни с автоматами из ХБЖ (Хранители Безпасности Жизнедеятельности).
          Шпандекс (Www.Hpandex.ru.) - маленький старичок в шикарном кресле, пенсне и белой куртке.
          Гоблер - ещё более престарелый старик в зимней шубе и с чашкой чая.
          Мяук Фантокасин - кошав, сотрудник повстанческого движения "Независ".
Сел - монстр Интранет-Мира (Виртуального мира, как-бы реальное отражение Интернета).
Селы:
          Читер - Сел Фаса. Крупная желтая белка-летунья с браслетами на ручках и синими глазками. В первом варианте - на самом деле демон Читерчор (Читечор, Читечур), желтый мускулистый полу-змей с мечами.
          Горгенос - серый полу-гуманоид с вытянутой мордой, рогами и прочной "каменной" шкурой.
          Фаденголд
          Раднехог - шипастый сизый зверь, нечто среднее между крокодилом и ежом.
          Лоншамит - Лоншамит Алисы - демон Лонипор. Высокий хвостатый человек-птедорактиль с автоматом.
          птица Бэдвин - четырёхкылый шипастый белый коршун-орёл. Гипноз.
          Намост
          Цалалон - красный дракон.
          Нодемол
          Вантер - Длинное крупное насекомое. Атака ультразвуком.
          Гонеж
          Флешрог - стальная трехголовая змея.
          Жагефак - бабочка-сел. Стреляет лучами. Ледяные ветры.
          Данменоун - лёвообразный сел. Атака огромным змеиным хвостом. Атака кибер-когтями.
          Контемал-г
          Тонлефай
           Олдзеща
          Янжет
          Барон Мэрдок - правит деревней "Долонов".
          маг Челио - маг барона Мэрдока.
          Роджиг - огромный белый дракон с гривой рогов, в сияющем нагруднике, в нарукавниками, наножниками и большим треугольным щитом в левой лапе, способной скрыть его до шеи. Защитник Добра и Справедливости. Помогает богине Амелии Гожезо и Банденвуду.
          Великие, Мощные Скауты (Вармагоны или Могучие Скауты ) - пятерка отважных старшеклассников. Сторожат город Доголайт ("Dogolait").

Сила Кинокамеры - Джастин - белый
Сила кисточки редактора - Майла - черный
Сила монтажных ножниц - Кайл - синий
Сила кадр-клея - Кристис - желтый
Сила кино-ленты - Фред - зеленый

"Сила ДРАКОВОРМОВ"

"Перевоплощаемся"

Красный Дракон - Драковорм! - Джастин
Зеленый Гриф! - Фред
Желтый лис! - Кристис
Чёрный Лев! - Майла
Серый Волк! - Кайл
Вармон!!!! (Дух)

          Дракон Вармакс - Лидер Мощных Скаутов, дух галактики. Черный дракон с красными прожилками по телу. Для Скаутов - морда в огромной банке-цилиндре.
          Спакс - помощник Вармакса. Маленький фиолетовый дракончик, размером с собаку.
          Харгис - друг Шахрияра, синюшный и мускулистый гоблин, в кожаной броне, с узким белым жезлом, похожим на перекрученных змей, с камнем на конце. Иногда красноглазый.
          Доктор Клавдий - зеленый гуманоид-крокодил, глава полулегальной организации "Азар" в Республике Света.
          Доктор Виктор Хейцвайлер - учёный очкарик, друг и советник Клавдия.
          Доктор Та-Манфаш - учёный и главный военный разработчик Азара. Раса Матезан.
          Тош (Иссатар, Хищник-2) - Супер-монстр Азара, названный сын Хейцвайлера. Чёрношкурый, свыше 2 метров, нелюдь, длинноволосый и с мощной челюстью. Может поглощать энергию, отчего увеличивается и усиляется.
          Гояр - Усатый Витязь в тёмно-зеленой одежде и стальной броне - супер-герой.
          Сэр Уильямс - черногривый сэр.
          Сэр Джекус Майнхальд - замена Арона. Светлый рыцарь-маг. Блондин с грозными бровями.
          Зелёный Плащ - ушастый монстр, кидает взрывные зеленые куриные яйца. Враг Рекса. Короная фраза: "Рекса\Бэрка не существует, есть только Зеленый Плащ!" "Ушастик и зубастик."
          Санатол из фильма"Властиман Конец" ("Властиман")
          командир Кологоп - глава гоблинов, Шахрияец.
          Касп Фримак - сын главы Фримаков.
          Капитан Гонолд
          пилот Тим Фондолк
          Сумин Хвостов - упитанный кошав.
          Старжип Ош
          Дарк Бард - злой швидар, швидар-отступник.
          Рождер Пурк - режиссер фильма "Звёздная Сага".
          Королева Белия - нормальная на вид девушка, в бело-синем платье с белыми волосами в высокой короне. Королева духов природы.
          Магистр Урложентоб Паммч (Швидар)
          Мастер Ногл Пурк (Швидар)
          Учитель Ургой Биом (Швидар)
          Мастер Лоннг (Кан) Олаф (Швидар) - высокий лысый негр с круглым лицом, в коричневом балахоне и темных перчатках. "Верхом на черном монстре."
          Принцесса Люстра (Мистра) - стройная серая кошавка, обычно с короной-люстрой. Любит голубые, серые и зелёные платья.
          Рыжик Скайпукер - рыжий невысокий мускулистый кошав.
          Котька Рокк (Пурк, Пуркк) - межмировой захватчик. Раса Кошавов (человекокотов). Правит гала-страной Роннентас. Стремится истребить всех, кроме людей и кошавов. Считает кошавов идеальными людьми и хочет "возвысить людей до идеальности кошавов" (поработив людей). Его армия активно использует биотехнологии (биороботов) и клонирование.
          Ужех - Агент Рокка (Агент Рока), молодой кошав с круглым кибер-моноклем на левом глазу.
          Генерал Айсел; капрал Джекил;
          Сенатор Вандил Паркуций - глава Сената Ремолии Света (Республики Света).
          Сельжуп
          Химера (Чамер) - желто-розовый человек-лев, Ян-мутант, обладающий множеством способостей. Например, умеет отращивать две лишние руки (на торсе).
          Влад Тений - Человек, Темный маг, присешник Риты.
          Зоган - Золотистый человек-дракон в золотистых доспехах, в темном плаще и с посохом. Маг и присешник Риты.
          Мастер Чи-х (Мастер Чихв) - бородатый гном-лепрекон в шляпе-котелке и желто-салатовом костюме. Присешник Риты. Метровый, чуть пухлый.
          Забральные - краснокожие козломордые сатиры. Войны Риты.
          Бронелин - широкоплечий ушастый гуманоид, с серой шкурой, в сегментированном панцире, с коротким хвостом и четырехпалыми лапами с крупными чёрными когтями.
          Режиссёр - гуманоид в черных перчатках с четырьмя длинными пальцами, в чёрных куртке, сапогах на широкой подошве, с маленькими шипастыми колёсами по 6 на каждой, длинной, до колен, блестящей куртке с высоким расширенным кверху воротником, прямоугольной кинокамерой вместо головы и плёткой в правой ладони.
          Депутат Негиен Фатовиц Жирнов
          Илья Мур - витязь.
          Зомбиб - учёный Ассоциации Геев-Неформалов.
          Шурик (учёный, друг Винни-Баха и Игоря, милиционер-эксперт отделения, человек-кролик)
          Хамелеон - зелёная рептилия-метаморф (оборотень). Может превращаться в других существ, ростом до 4 метров и не меньше 1,80. Для этого ему нужен образец ДНК жертвы.
          Понтис - накачанный гашишем эстрадный артист.
          Жопунька (Джопунька) - генерал Ассоциации Геев-Неформалов (АН, Ассоциации Неформалов, АГН, Ассоциации) (повстанцев-радикалов).
          Женечка - генерал Ассоциации Геев-Неформалов.
          Попперфилд - генерал повстанцев (Ассоциации).
          Гонтурас - генерал повстанцев (Ассоциации).
          Корг - вьетнамец, модератор Чата Селов.
          Лагсемандон
          Инадон - отис
          доктор Айпонтоф
          Алекс Болдин - Чартер, занявший в Списке Чартеров первое место.
          Ален Тампон
          Капитан Нема (Нем) - капитан-скелет мистической подлодки Каталан с бандой скелетов. Союзник Бэрка.
          Сладо Чанг
          Аргус Вильямс - бывший командир Республики Света. Сбежал в Доминират, потом к Бэрку. Возможно племянник Аргуса Марка.
          Капрал Вежен Шепард (Шеппард) - друг Аргуса Вильямса, его заместитель и секретарь.

Гвардия Бэрка:

          Громила (Гром)
          Хамелеон
          Скорпион (Скорпио)
          Крылан
          Анубис - раса Га-таш
          Росомаха
          Крот
          Сташет
          Жало

---
Томас Бэрк фон Грозберг
1. Приметы: рост 165 см, оранжевоволосый, пядь скрывает левый глаз, глаза зеленые.
Коронная фраза "Не понял?".
2. Идейные убеждения: "пол-жизни" за мир и равноправие. С врагами почти не союзничает. Хочет создать Империю счастья, для людей и нелюдей.
Союзники: монстры, люди, герцог Алик Грендос, герцогиня Лима Элисон, Манг, дракон Фаиррайт, Мавтел Дрегенс, Вайрус Зольдер, Кизро Венстер, ящеры (раса Цоктинас), марморы, Главкомп, механик Джо Мос, Майкл Джексон фон Тревелинг (программист), Андрей Смоллинг, Кошен Тапс (Йорик), Питер Бункер, Амин, Аргус Вильямс, принц Гэрдов Арбем, Вежен Шеппард и др.
Охранники (Телохранители): Громила, Анубис, Хамелеон, Крылан, Скорпион, Жало, Сташет, Росомаха и Крот.
Псевдонимы: Рафос (Ризенкроуф), Кристаллос, Домейл.

Враги: Союз Героев: лорд Регус Рекс, лорд Арон (с мечом Пересвет), Доктор Док (Дэвид Докер), Джеймс Смит, Вадим Богатов, Дмитрий Клюшкин (с Луком Ферегемус), Асса Ругас (маг), Фед Ругас (чародей), Утрик Сандов, Трин (Нарден-Норден-Нурден), маг Мастин Шпайдерман, Котька Мясоедов (Котька Рисов), Ринкрафт (Рингкрафт) (перстень Рекса), Джон Никсон (Сейт, раса Велейхос), сэр Джекус Майнхальд.
Доктор Клавдий, лорд и леди Люмьер, Эльза Гровеорт, Вармакс, Магус, король Самун Розеф, сер Уильямс.

Описания охранников:

Громила
Минотавр 2,5 метра в росте с коричневой шкурой. Самый сильный из приспешников Бэрка. Его шкура очень прочна и выдерживает даже выстрел из танка, который Гром может отшвырнуть пинком. Может сверх-быстро бегать, т.е. Ускоряться, становясь незаметным. Гром так силён, что об его руку можно даже сломать стальной меч. Может прыгать на небольшие расстояния, до десятка метров, на которых точно может приземлиться на ноги. Возможно, боится высоты, поэтомы не прыгает далеко.

Анубис
Чёрнокожий красноглазый гуманоид-шакал в золотистых доспехах, скрытых тёмно-серым плащом. Экстрасенс, телекинетик и телепат. Может читать мысли, гипнотизировать массы существ и управлять предметами на расстоянии. Имеет Меч Отражения, блокирующий почти любые свойства вражеского оружия (включая атомные мечи, магическое и т. п.). Может защищать разум ближайших существ от вражеских воздействий, включая магию.
Зачастую прикрывает Бэрка на расстоянии.

Хамелеон
Рептилия-метаморф. Может генетически превращаться в гуманоидов и человекообразных, на основе ДНК жертв, но не может вырасти больше двух с половиной метров и стать ниже одного с половиной. Позже Бэрк смог снять эти ограничения и улучшить способности Хамелеона с помощью нано-технологий.

Крылан
Человек-летучая мышь. Летает и может перевозить до двух гуманоидов (второго - в ногах). Видит в темноте, может атаковать ультразвуком и менять свой голос (брать разные частоты). Очень чуткий слух.

Скорпион (Скорпио)
Человек-скорпион. Иммунен к ядам и световому оглушению, а сам - ядовит, включая кровь. Стреляет ядами и кислотами, с хвоста и рта. Имеет 5 глаз. Конец хвоста - овальный таран с мощным шипом.

Жало
Человек-Оса. Полу-гуманоид - 4 ноги и хвост. Имеет 2 пары осиных крыльев. Летает.
Атакует паутиной, и ядовитыми шипами с рук.
Способности: несколько видов зрения (включая инфракрасное), полет, ядовитые шипы, может впрыскивать себе гормоны, на короткое время увеличивающие его силу до 10 раз (с увеличением мышц).

Сташет
Темный маг в черном костюме с широким плащом, закутан бинтами, как мумия. Имеет синие светящиеся глаза.
Стреляет негативной энергией любимым приемом - из пальца "пистолетом". Может становиться невидимым и наделять этим свойством ближайших существ. Вблизи атакует двумя призрак-клинками.
Способности: магия Тьмы, невидимость, пробивающий удар.

Росомаха
Пушистый узкомордый гуманоид с бело-коричневым мехом. Может отращивать и удлинять когти до 2вух (двух) метров, которые режут даже металл. Так же стреляет из плеч и рук неядовитыми шипами.

Крот
Бронированный тёмный короткомордый монстр с толстой шкурой, по сути - нечто среднее между Росомахой и Громилой. Из-за быстрой реакции может наносить множество ударов. Хорошо сносит здания и преграды, но заметно слабее Громилы. Тем не менее, довольно ловкий и даже может уклоняться от вражеских атак. Обладает огромными руками. Умеет копать туннели.

Гвардия Бэрка:

"Пауки"-мутанты (двое) - Кадам и Шугай (Факай)
Огромные насекоподобные монстры-гэрды, со жвалами, хвостами и тремя парами рук, ростом в два с половиной метра. Способны прыгать на большие, но, меньшие, чем Габены, расстояния. Стреляют ядами и кислотами, включая парализующий яд, могут ползать по стенам и потолкам, пускать щупальца с рук, и паутину с лап, стрелять слабыми парализующими шипами, но их число ограничено. Являются экспериментальными мутантами союзных Гэрдов, но в армии Имперцев, в основном, воюют более слабые сородичи этой пары.
Так любят Бэрка, что готовы "лизать ботинки".

Мира Найт (Мила Найт)
Черноволосая, мрачная девушка-гот, с косой до пояса. Экстрасенс, агент и снайпер. Любит душить на расстоянии и мрачно шутить. Умеет обращаться почти с любым оружием (кроме биты?), водить машины, ставить пси-щиты (щиты энергии), бить издалека (в т.ч. ударной волной), и дразнить врагов. Вооружена (пси-) психо-винтовкой, парой лазер-пистолетов, атомным мечом и шоковыми гранатами. Может летать и парить, прыгать на десяток метров и даже уклоняться от пуль. Ученица Анубиса, которой он развивает пси-способности. Может читать мысли, но не так сильно как Анубис. Преданна Бэрку, и возможно, с радостью станет его женой, если Бэрк предложит :).

Райэн и Зиро
Оборотни, серый и тёмный. Мечник и стрелок. Райэн, будучи освобождённым рабом и долго терпевшим издевательства бывшего хозяина-человека, очень оценил неявную заботу Бэрка, особенно когда тот приготовил для него и себя завтрак (яичницу), после чего Райэн возомнил себя Сверх-верным Псом, укутал Бэрка собой, как одеялом, порывался угодить и попросил перевод от Вэйтера Второго в телохранители Бэрка. Несмотря на это, Райэн и Зиро остались охранять Вейтера Второго до конца "Хроников Героев". В качестве поблажки, Бэрк разрешил Райэну в нерабочее время спать у дверей его кабинета, чем Райэн иногда пользовался, боясь при частых визитах досадить императору.
Наймит Райэн и Зиро - бессменные телохранители Вэйтера Второго.

Станз
Маг природы.
Маг, похожий на сгорбленного человека, обросшего тёмно-зелёной шкурой и корнями, с волосами из длинных листьев и двумя громадными шипами, вперёд, на подбородке, в тёмно-зелёном балахоне, с капюшеном полностью сывающим лицо и деревянным посохом с утолщением на конце.
Повелевает землёй и растениями. Даже в пустыне может создать оазис. Специалист по мутациям и изменениям, страсно желающий изучить инопланетную расу Гэрд, умеющую быстро мутировать, прямо на поле боя. Позже стал одним из главных генетиков Империи. ЗАнимался вопросом воссоздания Кристалла Судьбы, в чём преуспел, например, восстановив Сердцевину.

Фаиррайт
Красный дракон. Может менять размеры и знает множество заклинаний, включая поглощенные. Любимый вид - двухметровый человек-дракон, с длиной, полуметровой шеей, в золотистых рельефных доспехах без ботинок.
Обожает унижать и насмехаться над врагами, получает дикую радость от битв с врагами.

Масаракт (Массаракт) (Пожиратель миров) (был рабом в Цирке "Пампув"("цирке уродов") - через ошейник, лишающий сил.) -
 (Синекожий, узкомордый нелюдь, с хвостом и злым прищуром синих глаз, ростом с человека, жутко перекачанный, с обхватом бицепцов в пять людских рук.)

Синекожий узкомордый нелюдь с хвостом и злым прищуром синих глаз, ростом с человека. В обычном виде часто предстает жутко перекачанной тушей с обхватом бицепцов в пять людских рук, или - стройным и гибким человекоподобным нелюдем. Носит титул "Пожиратель Миров."
Может менять размеры, попутно резко увеличивая мышцы. Специализируется на поглощении и отъёме магических сил. Может вместить очень много магической энергии, но за один раз - лишь столько, сколько раздует его до размеров небольшого города. Даже при эом может колдовать. Если, будучи наполненным до предела, отдохнёт и усвоит энергию - сможет впитать в два раза больше, потом в три и т.д.
При переедании и взрыве уменьшается до двух метров, становясь худым и костлявым.
Знает несколько заклинаний, и мастерски умеет их применять. Однако, неуравновешен и склонен к импровизации, а так же из-за своей гордыни (от "титула"), а так же из-а неуёмного желания стремясь стать сильнее всех, может пойти на неоправданный рийск, из-за чего несколько раз едва не срывал имперские миссии.
Равнодушно относится к "унижающимся" перед Бэрком "Жукам", Саматризу и Шестиглазу, но сам на такое не готов, считая себя слишком сильным, чтобы стать на колени даже перед Бэрком, который освободил его из плена кристалла.

Саматриз (Чудовище проклятого Чёрного Озера, был утоплен и магически заточён в нём) -
фиолетовый человек-ящер, свыше 2,5 метров. Чуть согнутый, красноглазый, с толстой шеей, широкой пастью и крупным подбородком. С толстым тёмно-синим языком, вытягивающимся до метра.
Противовес Масаракту. Гораздо сильнее его - кулаком может разрушить дом, топотом сотрясать землю, сминать камни, рвать металл, и способен выдержать даже обрушение многоэтажки. Его шкура заметно прочнее стали, и - кожи Масаракта в его обычном виде. Таким образом, если Масаракту нужно усилиться, чтобы сделать свою кожу очень прочной, а себя сверх-сильным - Саматриз уже изначально могуч. Саматриз неплохо видит в темноте, но не может далеко прыгать, боясь упасть и "опозориться". Как и Саматриз, может питаться магической энергией, но вмещает гораздо меньше, не теряя боеспособности. Иначе - может так же раздуться, как Масаракт, до размеров малого города, но станет совсем беспомощен. Однако, в отличие от Саматриза, может вмещать в себя материальные вещества, вроде воды и воздуха. В отличие от "Жуков", не любит глотать живых существ, даже нежить. В оптимальном размере является фиолетовым человеком-ящером чуть больше Громилы, т.е. свыше 2,5 метра в росте. Красноглазый, с толстой шеей, широкой пастью и крупным подбородком. Обычно чуть согнут, "чтоб пугать сильней".
Уравновешен и холоден, как лёд, однако готов даже позволить Бэрку лечь на себя, и охранять его круглые сутки, из-за безмерной благодарности за спасение.

Шестиглаз (был усыплен на Кладбище Ночи)
Зеленый безкрылый человек-дракон с шестью глазами на длинной морде с перепончатыми ушами и ногами с белыми ступнями и шипастыми оковами на них. Колдун, умеющий управлять эмоциями живых существ, особенно страхом. Питается страхом, отчего может вырастать. Однако, если перекормить, то надуется до размеров городка и взорвется.
Страшно боится провалов, но ещё больше гнева Бэрка, из-за чего легко впадает в истерику и плач. Как и "Жуки", готов "лизать ботинки" Бэрку, в благодарность за спасение, но Бэрк этого не позволяет.

Гидра Валоог (Финтак)

Огромная трёхметровая гидра (и это стоит на четырех лапах) с хвостом шипастым и пятью разноцветными головами, стреляющими - красная - огнем,
- синяя - холодом и льдом,
- зеленая - кислотами и сонным газом,
- желтая - солнечным светом, как лазером,
- чёрная - пускает чёрные туманы, вихри и мощные сгустки пробивающей Чёрной энергии (похожие на снаряд (заклинание) Антисилы).
Четыре когтистых пальца на лапах, первые пальцы - огромные, и (как первые лапы) - больше чем на задних.
Не говорит, но всё понимает. Почти Имунна к слабым и средним заклинаниям всех стихий, но оглушается от собственных отраженных атак. Монстр так мощен, что может жевать камень, однако не очень ловок и проворен, поэтому обычно является стрелком, чем рукопашным войном.
Впоследствии выучил заклинание трансформации и смог вставать на задние лапы, превращая передние в мощные руки.
Формально погиб от меча Истин, разрубленный напополам, взорвавшись, но на самом деле выжил и появлялся позже, в том числе, как некая насмешка над супер-оружиями и врагами империи.
Однако меч отнял у монстра силы и после этого Гидра опасалась вступать в ближный бой, предпочитая убегать.
Спасена из зеркала в Библиотеке Тайн.

Оборотень Хандей

Белый татуированный оборотень, маг энергии. Широкоплеч и отважен, но не безрассуден. Может парить и летать. Иммунен к электрическим и энергетическим атакам в стиле молний, от которых может подзаряжаться. Не носит броню, показывая свою идеальность, но выглядит в рамках приличия. Словам предпочитает дело, т.е. любит принцип - "сначала бъём - потом говорим". Умеет стрелять молниями и создавать энерго-щиты-купола. В паре с Вэйтером Вторым (которому служит батарейкой и щитом) представляет большую опасность. По-любому. Избегает ближнего боя, хотя не обделён физической силой, например, может швырнуть крупный стальной контейнер, неплохо владеет мечом, сносно - автоматом, пистолетом, луками и арбалетами. Хороший акробат, способный даже перелетать на канатах.

Оборотень Силач

Серый оборотень со всегда красными глазами. Главная особенность - искусное владение способностью оборотней "Гнев". Силач остиг такого совершенства во владении ею, что может легко вырастать до трёх метров и больше (но это тяжело), становясь просто горой мышц, с чудовищно огромными ногами, ступнями и хвостом, менее огромными руками, торсом, плечами, шеей и грудью, взамен получая сверх-скорость движения и атак, сверх-слух, сверх-зрение и обаняние. Его шкура становится почти непробиваемой для легкого бижнебойного оружия, и даже слабых стрел, а сам он может наносить целые серии ударов в секунду. Силач может поддерживать эту форму целый день, после чего ему нужен отдых. Несмотря на то, что Громила, в итоге, остался физически самым сильным приспешником Бэрка, Силач задирает его, Фаиррайта и Масаракта, втайне считая себя физически сильнее их. Он страсно жаждет (жаждя) доказать это всем, себе и Бэрку, но не стремится (не стремясь) конфликтовать ради этого ни с кем из союзников.
Открыто использует своё человеческое обличье, в виде усатого хмурого человека, на вид лет под сорок, с черными волосами и овальным лицом. Утверждает, что ему 170 лет.
("Ну а мне 300" - Масаракт.)

Человек-конь Наян - далаг, "демон" огня, магическое существо. Может превращаться в обычного коня с белой или темной шкурой (по желанию), а так же в черного огненного "демон"-коня с лапами-пальцами, когтями и клыками. Ему по силам смять легковую машину. Стреляет огнём и наделяет ездока защитой от него же. Время от времени работал с Вэйтером Вторым.
---
                Планеты:

планета Шантун
планета Бокалло
планета Шотумал
планета Кокуфад - столица Республики Света, там Сенат.
Луна Кокуфада - Нокдон (Абстемом)
планета Плаймакс
планета маталитов Гудан (Гуан)
станция ИнтерГмила вокруг орбиты Бокалло.
планета Шодун.
Планета Детройс
Планета Ванлец - отисы
Планета Авамаанж
Планета Ливеош - планета отисов
Планета Тар
планета Мигаш
планета Нолазон
планета Плалог - на ней база Империи Семергейт
планета Силт - на ней база Империи Тамвид
Планета Самурн
планета Мастаг
планета Гвиго, столица - город Ромул - там второй дворец Амиги
город Волдонск - "реальный мир"
Город Ходамоз
город Бердиг
Город Кодексград (Рексоград, Сексград, Сексоград, Кодексрот, Кодекс-Рот)
город Визельт
город Лазен (вторая миссия за Империю Зарейн - Империю Бэрка)
          Столица Абиса - город Авамадж (Аваамадж)
Римен-Праткенвсовская булла
Святой Ланеш - религия - Ланешеизм (Ланешаизм, Ланешиаство)
Церковно-рыц. ордена - Франсиспийцы, Ланешийцы (Ланешеанцы, Ланешанцы)
Аккерский диалект
Кенейцы
Реман
Даксдан
амнизитор Раник Внерегос (и 4 людоволка). - длинноволосый тип в чёрном с плащом и раздвижным посохом с овальным камнем.
Дед Семён (Семён Аркадьевич, Семён Александрович) - знакомый бабушки Вари.
Магус - маг в стальной маске, не скрывающей серую бороду до груди.
Мудрин - маг в синем и широкополой остроконечной шляпе, с белой бородкой.
Людоволк Амус
Людоволк Лодмен
Гидрон Горгон
Гидрон Фонт
Людоволк Винс
Принц Касад
Граф Митрагер
Санатол из "Властимана"
(Замок Йохелплейм) Горная Гряда (Цитадель амнизиторов)
Одинокая Обитель (усл. наз)
Кануил - шагав.
Митринак
Локус - бог лезуитов.
Глумиус Нирк - автор книги "О демагических сущностях. Том 1"
Терегон - рыцарь-колдун и блондин.
Рил Хагвет - приспешник Белых Рыцарей, в бегах от Рыцарей Веры.
Элис (Эйлин) Грот - напарница Рила, алхимик.
Ганс Гинер (Гиндер) - лорд-бандит, злобный маг и оборотень.
          напарники Гинера (тоже оборотни):
Маг огня Мигасто (Манрегос) ("огненный зверь") - маг огня, кур таб.
Ом (Омен, Омрен) - очень сильный и выносливый, с высоким болевым порогом.
          ИнтерГалактическая милиция - ИнтерГМил - организация правопорядка, прикрытие Союза Героев в Мире Фантазий; Станция ИнтерГМила - СИМ
Король Гренхард
лорд Келу Майкхольд (глава клана анонимных оборотней)
Амин - синий человек-джинн, маг вероятностей
Дуроман - колдун с серой бородой и серым балохоном с капюшеном. Дал Рексу перстень Ринкрафт (или указал его местонахождение).
Самер
Котька Рокк
Шайла Амига Мостут (Минд)
Айзек
Паркуций
Джо Мос
ГлавКомп
Питер Бункер (Танкер) - Вэйтер Второй (Вейгер Второй, Вейтер Второй)
Хагест Вейз - демон морей.
Гвилл Кандрин
Самун Розеф (Ронем)
Хупс - хозяин таверны "Счастливый гость"
Канзак (падишах Амиги)
Неформалос (Гэрдосс, Фаллос-Неформалос) - толстый розовый монстр с голубой грудью.
magreks
ломанейский ключ
непмесурмаф
Кидалкиш (Сковородник) - игра типа смеси футбола и тенниса.
"DORG" ("DOORG")
"Gofic"
Тристар (Тристас) - мармор
Бион - чёрный монстр.
Тилайк (Тилак) - тёмно-зелёный, иногда чёрный (меняет цвет) командир Чалавов
Майор Ева Олрайт - блондинка-учёный ИнтерГмила.
Трудзы - шагавы-маги огня
Монтегон - высший рыцарь-маг Королевства Добра. Их всего двенадцать.
"Ваху" (големы Рекса)
Могано - учёный-путешественник.
директор Помидор - директор школы магии - Магоделики (Магоделика, Магод).
учитель Вантуз (Панфуз)
учитель Диарея (Диария)
Офигей - древний царь
Малго - человек-лев, "раса" Ян. Беглый раб людей.
маг Вал Ян - создатель Янов.
Крон Ян - вождь Янов.
Кацита Алисова - подружка Дмитрия, адепт Амелии Гожезо.
Граф Митрагер - колдун и прислужник короля, тип с зелеными глазами. Полководец короля Розефа.
Рамес
Виго
Тош (Иссатар, Хищник-2)
"Королева" ясновидящая Тавагадро + 4 стихийных мага-отступника (по 1 на стихию)
Рамш
научник (ученый-гэрдолог)
Вигасс (Вульф, Вонфер, Вульнн) - приспешник Магуса
Кай - советник канцлера Камендара
Лорд-канцлер Камендар
Лесные сильвы - Сильвы Окендот
Богонисты, Белые Рыцари
Объединение Охотников
Магики; Отдел "Хронис"
Сообщество Братьев Тени
Армия Веры (Рыцари Веры)
Войны Судьбы
Революционный Союз
Драконийцы - орден Тарвенолов (Тарвенморов)
Высший Совет Магов
Орден Мегенверцев
Венгийское братство Тарнага (как рыцарские ордена, но более социалистичны)
Даркос
Милж
Малиса
Талий
Доктор Зердос (Зердок) - персонаж, мешавший кошавам поработить инопланетную расу.
Нигдо
Николас (Эн) - чёрноволосый усатый охотник за магическими артеактами. В шляпе.
Сатир (Гейнор) - киборг-телепат, управляющий Гэрдами. Зараженный человек.
Мало
Фенидус
Тогатор
Славек Айзелман (Айзерман) - шпион Империи Бэрка (Империя Зарейн)
Салмуц Зефир - глава ордена магов.
Капрал Шепард (Айзек)
Мив Даниил - заклинатель, священник-ланешеист.
Граф Некстен - один из демонов "Психоделиков"
Попперфилд
Гонтурас
Нашед Швапс
Марлос
Лиа Милт
Чаз Син
Самуэль Фанз - глава спец-отряда магов Королевства Добра. Владеет мечом "Рубак".
Танам Галеон
Мьют Алагсес
Монтегон Лорик
Монтегон Мастиф
Монтегон Вильям
Генерал Тамир Керс (Тамил Керс) (Империя)
Рил Хагвет
Элис Грот (Эйлин Грот)
Ганс (Дамен) Гинер (Гиндер)
Фарзо
Пан
Маг Безым (Без, Безим, Безник) "Безымянный" - анти-маг (антимаг)
Ако (Эко) - чёрный анти-элементаль
Сеф Малковиц (Малковиц) - хмурый узколицый человек с мелкими усами и короткой шапкой тёмных волос. Заместитель Богатова.
Холаф - серый людо-волк (оборотень).
Марвус Бурый - охотник на монстров
Киллер Магел - розовоглазый (иногда сероглазый) парень с двумя пистолетами.
Сиджо - черноволосый, слегка буйный эмо-подросток, с длинными патлами. Маг Земли.
Шагавы - генералы Рыкал, Выренгон, Урмас.
Энхембен ван Гофф
Грегор - бывший наёмник, ныне агент Империи. Правая рука - стальной протез до локтя, с большой перчаткой.
Предсказамус - рыжий предсказатель.
Марген де Кастер
Логамир (Логамон, Логан)
Мерсен ван Ринг (Ван Ринг)
Гляндрен - упитанный седой техно-маг, избретатель.
генерал Рыкал (шагав) - тёмно-зелёный клыкастый генерал-колдун.
генерал Маггенон (Маггерон) - человек с чёрной повязкой на левом глазу (там протез).
Манис Панкстон - маг огня.
Фарго Энгонис - маг природы.
Белия
Макадаз - отис
Генерал Визенпотест - генерал Революционного Союза.
Инадон - отис
Кадам
Шугай (Факай)
Наместник Туфикуд и
Наёмник Птичья Голова
планета Шантун
Наместник Тайкэ
Кавонкавор (Корковон) - тёмный лёвообразный гуманоид. Лидер Гончих Теней.
Гончие Теней (Гончие Тени) - тёмные собако- пантерообразные существа.
планета Гвиго, столица - город Ромул - там второй дворец Амиги
Ла-назч`аг-анашаят - четырёхглазый фиолетовый агент из расы Зан`затцу.
Ригис Гретчем из Мидглема (Мидглем, Мидерглем) - давняя знакомая Гинера.
Лорд Ар'Бузан (лорд Ар'Буз (ударение на "а"))
Травяная ведьма Маркиза
Серый кардинал (Серкар) - тип в ризе и грубой, угловатой, стальной маске.
Принцесса Поривен
Генерал Винзепотест - глава Революционного Союза.
сильф Сваг
Клиник Эфнераг. Клиники (Клинники) - высшая степень развития Чтецов Мыслей - Психиков.
Салем - молодой шагав-адьютант Гляндрена в чёрных очках (с чёрными "смоляными шариками" глазами-протезами).
Вармакс - дух Галактики
Ринкрафт (Рингкрафт) - зелёный огненный гуманоид с треугольной мордой и большими желтыми или ярко-зелёными глазами.
Стайл
Бородин - маг с длинной каштановой бородой.
Фокс Мельнир
Ламт - некромант
Айша Галг
Масаракт (Массаракт) - Пожиратель Миров. Голубошкурый, узкомордый и синеглазый.
Фавнир
Норвад
Хас
Алексей Прашин (Андрей Прашин) - сторонник оппозиции Кодексграда (Рексограда).
Кан Олаф
Клаус
Райло - амнизитор, лицо в красных одеждах.
Фукс
Ангегро (Антегро, Онтегро, Отпюр, Опюр) - корпорация
Галуф
агиг - животное Бокалло
мастер Пас - швидар
Фалькар
Малго
Изергил
Фамес
Тайю (Ясновидец) (светло-зелёно-желтый дракон восточного вида)
Отто
Анз
Райэн
Зиро
Фагот (Хранитель Силы)
 
Хранитель Знаний
Хранитель Силы
Хранитель Мощи
Хранитель Чести
Хранитель Времени (Маск) - Маск, маг времени. Противник команды героев в первой книге, стремился найти Кристалл Судьбы.

Названия, места действия

Мир Фантазий, мир Среза, мир Снов, мир Республики Света, Цепь десяти миров, Талин, Асбес, Фивен, Лиман, Агрит, Остентуес (Остентус), Валимор, Пишванд, Грейл, Наскан, Лимал, пещера СтомЛетормас (Леторхайм), Времянал, Самаки, Элоты, Спирит, Вестал, Галах, Портулакс, Армия Веры, Революционный Союз, Союз Продвинутых Инферналов (СПИ), Дарковская Федерация, Зазелмир.
Канукал, Дубилон, Бронский лес, Эльвейтам, Старнейг, Штиз, Империя Зарейн, Азар, Проклятые (Запретные) Земли, Остардиз, Вастес, Златогуст, Ринкрафт(Рингкрафт), отряд "Скауты", Пик Спокойствия, Море Штормов, Тайная Библиотека,
Сильвы-эльфы, Шагавы-орки, мальвиты\танаиты - ящеры, амеки-темные эльфы, дайены-гномы, Фейри-разумные жуки-гуманоиды; теневики - монстры иного мира, а так же тёмные маги Элисон; Яны - люди-львы, созданные магами людей в качестве элитных солдат и слуг.
Чистые руки, Амнизиция, Мизенкордия (Корденария), Братство Тарнага, Высший Совет Магов, Постанцы Нового Мира, Королевство Добра, Ремолия Света (Ремория, Республика Света), Абис, Абстемом, Гэрды, Отисы, Самараг, Орден Швидар, Нахдаман, Домират (Доминитрон), Роннентас, Сапфим, Армия Порядка
Меч Пересвет, Сфера Теней, Перстень Ринкрафт, лук Ферегемус, посох Изсара, Скипетр Власти, Посох Равновесия, перчатки Мирж, Кристалл Судьбы, Нагибатор, Стиратель, Пушка Времени, корпорация Бализ (Базил, Baliz, Bazil), Стреломеч
Манис Панкстон (маг огня) и Фарго Энгоннис (маг природы)
Мундатаф - лидер отисов
Храм Протемалис

Мотолёт
Плазмотрон (Плазмотон)
Гологам
          Ремолия Света (Республика Света):
королева Шайла Амига Мостут (Минд) - планета Абис
Орден Швидар
ученик ордена Швидар - падишах
Сенат
Дройды (Робы) Республики Света
Повстанцы Республики Света
Ассоциация Неформалов (Ассоциация Геев-Неформалов) (повстанцы-радикалы)
Столица Республики - Кокуфад
сенатор Фанисто - женщина
председатель Сената, сенатор Паркуций
Магистр Лоннг (Кан) Олаф - орден Швидар
сектор Энигма
Плаймакс - пустынная планета с редкими минералами.
Пси-квайзер, Пси-контроллер, пси-конег
Город Рексоград (Кодексград, Сексград) - на планете Мастаг
Бокалло - с секретной базой ремолийских нейронных ракет.
Капитан Вилл Тупд (республика)
Адмирал Виск и крейсер "Новая Надежда"
город Визельт - на Абисе
Планета Тар
          Кускит Кочмескат - командир маталитов
Маташид (отис)
планета Плалог - на ней база Империи Семергейт
планета Силт - на ней база Империи Тамвид
Тракинс - цоктинас
Скамес - цоктинас
Самзит (отис)
Макадаз (отис)
Корабль "Нептуник" - огромный морской корабль Союза Героев. Затонул в первом же сражении против доктора Клавдия.
Молды - люди-мутанты профессора Эселофа (Доуг, Хасим, Колок, Манлоу, Квайкс, Монер, Фиго)
Профессор Эселоф - лидер Молдов
генерал Висо Пёрл (Висо Гёрл) - генерал Рекса - сверх-оружия
генерал Кик- генерал Рекса - промывка мозгов
генерал Тамир Керс - генерал Бэрка - высокие технологии и супер-робот Стальной Дракон.
Хейцвайлер - учёный-генетик Азара
Шотумал; Хам (Хам Соко) - Хамелеон-2, серо-жукоподобный гуманоид, синеволосый.
командир-мармор Венстер, его заместитель Молеш
Сенатор Понфилд Жжон - сменил Паркуция после крупного скандала.
капитан Сейджин - маталит
капитан Гопер и пришелец Мангад (типа Чалава...) - слуги Паркуция, потом Понфилда.
Егор - помощник и адьютант Богатова.
Мастер Тачк - орден Швидар
Отисы - раса пафосных инопланетян.
магистр Паммч - орден Швидар
Ален Тампон (Ален Гонгон, Ален Горгон) - тип в ковбойской шляпе с иностранным акцентом. Приспешник Союза Героев.
Джон Никсон (Грем Никсон, Джон Альбертс) (Настоящее имя: Сейт (Сэйт). Раса: Велейхос)
Падишах Амиги - Канзак Мернегвонц
Принцесса Люстра (Мистра) - кошавка.

Гэрды (Раса) (Гэрды, Гэрди, Герды, Гэрд, Герд)

Названия видов войск:
Дром (Зигот)
Лентяй
Гэрдсан
Атэд
Млакс
Талим (Налим)
Бакер
Чармер
Овергенг (Овернег)
Лидер
Элам (Принц т.е. генерал)
Заражет
Лет (Лэт)
Клин
Гогоцил
Холд
Тавалаг
Самифаг

Раса Отисов (Отисы, Онисы, Олнелы, Олнеги)
Нолг - правительство

Названия видов войск:
Роб (Гон, гок)
Рейтар
Пророк
Блат
Оцефол
Ассин
Паладис
Зиган
Судья (Лонг)
Палач (Палат)
Провидец
Отец
Вратар
Линзак (Линзах, Линзох)

Раса Маталитов          Раса Длотмитов          Раса Отисов          Раса Квитгов (Квитг, Квитс)
Раса Чалавов          Раса Матезанов          Раса Зан`затцу          Раса Денайцев (Денайт, Дэнайт,
Раса Кошавов          "Раса" Янов          Раса Фоспе-хиг          Данэйт, Данейт)
Раса Семахов          Раса Гэрдов          Раса Нан         
Раса Велейхосов          Раса Цоктинасов          Раса Бейрутов
Раса Га-таш          Раса Марморов          Раса Астердов
Отисы (Онисы); Кошавы (Котосы); Матезаны (Мазетаны, Мазеты, Матезы, болотники); Чалавы (Чавы, Назрим, Нарзим), Велейхосы (Велейхососы).

                Прочие персонажи и названия.

          Мир Фантазий - Мир\Измерение, где существуют фантазии всех разумных существ. Имеет выдуманные подмиры, с Границами, мешающиме (под)мирам объединяться.
          Королевство Добра - Типичное фантезийное королевство, но агрессивное.
          Ремолия Света (Республика Света) - Галактическое государство, насчитывающее много планет. Особенности - роботизированные войска, специалисты-псоники, и галактические наемники. Воюет с Повстанцами, ручной оппозицией, внезапно вышедшей из-под контроля.
          Супер-оружие республики - Либератор.
газ Соргин
Леторхайм (Лотерхайм, Леторас, Лотерас), передвижная резиденция Бэрка. "А на самом деле трансформированный крейсер "Наутилимус"."
 Питер Бункер - Томас Бэрк Второй.
Литр-Сити, летающая резиденция Томаса Бэрка Второго.
Бумбон и Террория - приспешники Бункера.
          Принц-демон - черный зеленоглазый, четырехглазый дракон.
Ангел Света - противник Принц-демона.
          Огненные гуманоиды, демон-кони далаги - слуги Фаиррайта.
          Летающие огненные, стреляющие огнём, змеи-кобры фасиды - слуги Фаиррайта.
далаг Наян; далаг Дао
          Замок Комар - Временная цитадель Бэрка в Срезе.
"орки" - сафы, саргаты
"эльфы" - танати, йчеты
Агиг - животное Бокалло
          дом Фримасов
Малеты
Наполедорцы
Генерал Долдонна, прикат Фенидус
"триптоцы" - трехколесные машины-байки.
Истребитель и бомбоандировщик "МИК-2"
"Засраник" - супер-корабль Шахрияра.
"Геммороник" - летающее судно Шахрияра.
Вантосское море
Брокконский лес
 Машина-собиратель (Собиратель); Танк "Громопих"; Танк "Nifyr Uсhj";
Ходуг - вещество-минерал, обычно синее или фиолетово-розовое. Горит.
деревня "Долонов" - правит барон Мэрдок.
демоны Оланы - демониты, шипастые черные клыкастые монстры.
дикий ворм кибер-паук
Големы Рекса "Ваху" - красно-серые (зелёно-серые, командиры - оранжево-серые) войны, в красных плащах, со шлемом, как летающая тарелка.
Стан - как сэр
Мегаворм - супер-робот
супер-бластер-лазер МегаВорс
Кристамеч - меч Мегаворма (?); Налим - имперский мутант-летун, стреляющий молниями.
Щит Планет
Бой сам с собой (Вэйтер Второй против Котьки Мясоедова)
"Пора отправить тебя в фильм!"
"Ну-ка сражайтесь, а то сотру!"
          Сквайр - верблюдообразный ездовой зверь.

Сельжуп, которого я пытался изменить на Пупспутина

          Подземный бункер Мощных Скаутов
          Швидар - орден Стражей Голактики.)
          система Учитель
          село Кашеносов
          Дом Фримаков (Дом Фримасов)
          Наполедор
          Дом Алингов
"Ромео и Полетта"
Горло Фаж - ад Фаиррайта
Союз Продвинутых Инферналов - СПИ (Союз Продвинутых Интернационалистов)
Фаденголд
Гора Глазго, где томится некий супер-демон Дол-цон-гай.
Саарш (Сааарш) - рогатый тёмный монстр-мутант-Супер-оружие
Отисы-Хранители
Аргус Марк (Маркинальян) - император Доминирата.
Джек Пэйнор Донетис (Джим Пэйнорт Донетис, Джим Пэйнорр Донетис)
Мара Котиган Танлимо (Лара Котиган)
Маша Челом Футтизертот
Станилос (Станелиос) Марк (Маркинальян)
Провидец Ямтал
Виктор Честин; Доминатор - сверхдальнобойная артиллерия Доминирата, супер-танк, супер-оружие. Торп - лысый капитан Свобосов Пэйнора
Мерск - кличка Аргуса Марка у повстанцев.
Лом Танод - девушка-командир ИнтерГмила. А может и нет...
Банег - Зараженный марин.
Генерал Роподон - с загнут. усами, в синем кителе, причёской "длинный панк"-полуромб
Свобосы - банда Пэйнора.
Террания - государство Пэйнора и Котиган.
мир Брейн
Весса (Васса) - исскуственный загробный мир, ТОЛЬКО ДЛЯ отисоВ.
Вилл Тупд - капитан Республики Света и шпион Пэйнора.
Цига - советник Котиган - скорпионообразный желтый монстр.
Хасп - Подземный червь-истребитель Гэрдов.
Варды - паразиты гэрдов, подчиняющие разум слабых духом.
Кругод - город-столица Доминирата.
ДаркВэрн - сверх-монстр, гибрид гэрдов и дэнайцев.
Лет - тяжелый космический транспорт Гэрдов. Отправляет всех в под-пространство, за счёт чего может перевозить много.
"Гопет-5" - личный крейсер Марка.
Норвед-20
Пожиратель эмоций
Гэрдоров
Лос-Гожелес
М. И. Бумбон.
планета Нолазон
Амелия
          Гэрды  - инопланетная раса существ-мутантов-инсектоидов с коллективным разумом. Мечтает всех сделать частью своей Семьи. Размножается генетически искусственно, с помощью Ульев-Колоний. Развита биоинженерия. Многие здания Гэрдов строятся только на Благе.
          Отисы - Пафосные стражи галактики и полубожественная раса. Вывели Гэрдов, для колонизации планет, но те решили отдемократить своих создателей и уничтожили планету-столицу Империи Отисов - Аклианх. Теперь Отисы воюют с Гэрдами.
Гэрды и Отисы
Генерал Моргэн Ннюк
шагающий танк "Матергос" ("Штанадж")
рейтар Отис
гэрдсаны Гэрд
млаксы Гэрд
"Шакал" - так называли люди быстроходную трехколесную машину.
крейсера "Герой" - которые могли делать
1. радиация (на механических солдат не действует. Постепенное истощение жизненных единиц.
2. ЭМИ волну (истощение энергии у нескольких юнитов)
3. Силовое поле.

          Реставаты - имперцы Аргуса Марка
          Реставатский протекторат (Реставатского (Людейского) Протектората)
Космоштаб
пушка "Нолдей"
Генерал Кониц Медох
КУС (УНИМ) - рабочий.
крейсер "Гопник III" - генерал Ннюк. (генерал Глюк, Глок)
Пси Конег
демократы-Валлаган
Ресурсы: Мелитан и Нефть Петролиум
Спецназ "Спектр"
ГАМО-ракеты
на Паномал
страна "Демокрация"
динозавр Ригадон
Гэрдово Логово (Логово Тварей)
Дарк Бэркос
Самурн
граф Смоллинг
Масштабные войны

Шопротсы (Шпротусы); Номовский Космоштаб; Felis Antisapiens; дед Лукарь
Дарт Вискер (Дарк Вискер, Дарс Вискер)
Рексотутка; Лобаня Ивановна
Домик в кошавне
килькометы
рычащая гвардия
Мастер Паммч; Дурин
Котька Пурк
В БАК-ТЮРЬМЕ (Бак-тюрьма)
"удел ли ты туал"
Генерал Хоп; Коттиламский Музей
хердаи; город Морва; Король Патин Н. И.; Антидезер (Антидезертир).
Иосиг ВисМарионович Ставин по прозвищу Вождь Ус (Вождь Ум) (ВисМарсионович)
ЦН КПРР; Килькоград; Село Котов; Ельгин;
презид; Брифинг-Зал; КомЦентр; "За демон кротов!", "За демон кратов!"
          --- Джайсин - боец Швидар.
          Маталиты - тёмно-серые четырехрукие монстры. Ездят на огромных динозаврах.
          Шахияны (Шахиярцы) - парни глухих белых костюмах с косыми фуражками.
          Робы (дройды) Ремолии Света (Республики Света) - белые птицеобразные роботы-гуманоиды.
          "Стальной Орёл" - корабль Криста. Овальное судно с треугольными крыльями и остроносой кабиной пилота.
          Сел (Сэл) - монстр Интранет-Мира (Виртуального мира, как-бы реальное отражение Интернета).
          Чартеры - "тренеры"(владельцы монстров), владельцы прирученных Селов, обычно люди :).
          Монометр (Мономер) - Интранет-коробка-дискета для вызова Селов.
          Мотолет - (летающий округлый мотоцикл).
          Моносел - компьютер-справочник по Селам.
          Ограничитель силы\пояс анти-силы - уникальная разработка Империи Бэрка. Магический пояс, уменьшающий физическую силу и параметры носителя до заданного уровня. Используется солдатами империи для личных целей (напр., для более честных спорт-соревнований, если в них учавствуют люди и разные нелюди.)
          Кадмос - родной мир Рекса.
Срез - фантези-Ивропа Кадмоса.
Дубилон - королевство Среза.
Канукал - столица Дубилона.
команда "гер"; "Аматил"; "Отель "У Максима"
Фантокас - синелицый агент доктора Зердока.
База "Альгенелов" - на плато Вестан.
лорд Рекс, властитель Кольца Силы; хранитель Кольца Всесластья
Боббит Мородо; Microfort Word; Шпрайдерман; "Висмас"; Миноноcец VHTML-75
          Город Русорщук - там отделение Вадима.
"Гений" - гиганская "летающая тарелка" леди Люмьер. Стреляет огромной свисающей лазерной пушкой леди Люмьер и кучей мелких по кругу.
Русский милицейский Баллад Фандосин (Баллад Шатен).
"комиссар Жукин, да, Фантокасиха"
          гномская сантехника "Добрый гном"; парк Сежмог; Пешков-стрит; Бунлей - напиток; Эшенорт - магический посох Неудач. Виндестик (Виндес, Винтон) - трёхрогий серо-пятиглазый сине-чёрный монстр энергий с семью тёмными теневыми щупальцами. "Шварценкампф"; "Сонрат"
Злодейка-воровка Шипоблэк (Шипогак, Шипобак, Шапоблэк, Шляпоблэк) - струха в чёрном, с ручной серой крысой Стикс.
"горец Мандауд"; "д`Артальяг"; "Полосатый кейс"
"Иван Ваносевич меняет профессию"
Шпион "Фасиц" (Федус-Фас); Доктор Зердок (Зердос) - лидер монстров, возможно в фиолетовом балохоне, воюющий против кошавов Котьки Колбасова (Котьки Мясоедова).

чарод Федиус Магос; горы Тапило; DartcWiscer; Dartc Wiscer; Darc Wiscer; Дарс Вискер; Сунька; Сделать суньку; Сделать с-с-су-уньку.
"Гарри Шпонтер"; чартеры - Алиса, Корг, Алекс, Ламат, Джейн;
"Гарри Шпотер"
Почта - E-MAIL:
К dmitri@Dmitrys-LORD.ru.dk.ru.www.
          От: Fairr@it.ad
Когас - салатовый рогатый гуманоид с мордой и парой светлых птичьих крыльев.
джайсины в чёрном; Монстр надулся, передулся и лопнул
Стрельцы с пищалями; Империя Зарейн (Империал) - Империя Томаса Бэрка;
Саргитарриус (Сагитарриус) - вытяжка из ДНК Гэрдов.
(Сумин) Хвостов - командир Сумин Хвостов - кошав, агент Котьки Рокка.
Кнарг - болотник (мазетан, матезан), помощник доктора Клавдия.
капитан Гонолд; Гей-клуб Котьки; Нора Принца Гэрд; научник, ученый-гэердолог, ученый-гэрдолог, ученый-гердолог, гэрдолог, гердолог, гэердолог, гаэрдолог;
Швидары; Лесной страж - Сильвы (Страж Леса); Дасингт, Хинрал, Алок, Аманиил
          джунгли Гуан, планета Фалл, планета Паяц, дайкири (оборотни), даханы (маханы) (вампиры), медасы (существа теней), Сибер Квиз (Сибер Фанз), оллути (оллутги) (гоблины);

---
Кошавы республики кошавов Роннентас (подфракция расы кошавов).               

Кошавы - синие полу-коты, были созданы Злыми учёными америки и европы, чтобы стать рабами запада.          Но кошавы взбунтовались и смогли сбежать с планеты Земля.               

В дальнейшем кошавы разделились на две стороны:               

Королевство Мира - пацифистов-коммунистов во главе с королевой-кошавкой Мистрой (Люстрой) И фашисткую-демократическую (рабовладельческую) "галактическую" республику Роннентас, стремящуюся убить все разумные виды в мироздании, а людей - поработить. республиканцев ведёт Котька Рокк - сумасшедший фанатик западного Зла. Впрочем, сил у Роннентаса на межмировой геноцид пока нет (и нескоро будет), зато ЧСВ у них очень большое.

Но куда им до Демократиума - супер-фашисткой галактической республики людей-западников из другого измерения, с которыми роннентасцы случайно столкнулись, в поисках жертв в других мирах... демократиум и есть Асолютное Зло.

республиканцев ведёт Котька Рокк - сумасшедший фанатик западного Зла. Впрочем, сил у

Роннентаса на межмировой геноцид пока нет (и нескоро будет), зато ЧСВ у них очень

большое.

Но куда им до Демократиума - супер-фашисткой галактической республики

людей-западников из другого измерения, с которыми роннентасцы случайно столкнулись, в

поисках жертв в других мирах... демократиум и есть Асолютное Зло.