Русский рецепт здоровой жизни

Жилкин Олег
Русский человек врачам не доверяет. Не верит русский в медицину. Врачи для него преступники в белых халатах, готовые залечить любого человека до смерти. Они только и делают, что ставят неверные диагнозы, выписывают смертельные лекарства, режут, колют и берут за все свои безумные советы сумасшедшие деньги. Есть всего пара средств в природе, которым русский доверяет безоговорочно: это водка и коты. Только эти два лечебных компонента практически не имеют побочных эффектов и ограничений. Не было случая, чтобы русский человек пожаловался на то, что водка и коты ему не помогли или причинили вред, как это регулярно происходит с врачами. Средства эти удобные в применении и действуют разнонаправленно, сила их в том, что их можно употреблять одновременно, ударно, так сказать. Водка лечит изнутри, коты применяются наружно, путем прикладывания на очаги боли. При первых же симптомах болезни, нужно напиться водки, обложиться котами и лечь в постель, прихватив с собой любимую книжку с картинками. Если по какой-то причине у вас в доме нет ни водки, ни кота, знайте, что вы подвергаетесь смертельной опасности. Мажьте лоб зеленкой, вызывайте скорую помощь и готовьтесь к длительной мучительной смерти. Только водка. Только коты. Коты и водка. Водка и коты.