День 4 пик

Наталия Дашкевич
Очень сильный день! Можно в это день запланировать любые важные дела и решение сложных вопросов. Скорее-всего все пройдет успешно и выгодно для вас. День максимальной отдачи и вознаграждения. Вы можете прийти к результату или получить качественный бонус за все свои усердия в любом направлении. Важно было куда вы идете, теперь становится важным к чему вы пришли! И какого это качества. Обязательно вложенные усилия дадут результат. Только не будьте слишком занудны и упрямы на пути к своим целям! Усилия прилагайте, используйте опыт и сноровку, но не забывайте о рядом идущих, возможно ваши цели и совпадают, но играйте с достоинством Королей, а не с шулерскими замашками Валетов. Лучше проявить больше творчества и гибкости, чем оставлять многих позади в лежащем состоянии, наезжая как танком на препятствия. Иначе как-то и сами окажетесь на обочине, сброшенные прущей к своей цели какой-то сумасшедшей гаубицей.
Еще этот день просто отличный для оздоровительных процедур, физических упражнений, посещений врача, санаторного лечения и всего того, что может вас оздоровить и помочь! Советы те же - поддаться на энергии дня и воспользоваться в нужный момент удачным раскладом!))))


ДНИ 4 ПИК В КАЛЕНДАРЕ МАТРИЦЫ СУДЕБ:


10 января
08 февраля
06 марта
04 апреля
02 мая