Возможно

Ионик
Возможно, что им не хватает призыва? Ну.. тем, отступившим давно.. в полутень?
Возможно что это их я и слышу? Как шепот с окраин древних систем?

Возможно, ли что человек - внутренний предохранитель, защищающий сложный союз между мирами? Сложный оттого, что он - невозможен сам по себе - без защитно-инертных слов.

Пробую так слова на вкус - "защитно-инертный"... так похоже на человека.
Одна Вечно Юная Богиня говорила, что "без всех этих Труженников - Созданий из Высших миров, которых кто-то называет Аватарами, кто-то Архатами или Детьми Звезд, человечество и по сей день бы находилось на уровне развития троглодитов". А ведь именно это качество - крайняя склонность к инерции и обкладыванию себя защитами - так пригодилась всем этим осколкам миров - Драконовых, Рептиловых, Плеяд - они просто взяли и влили свои коды в тесные пространства Земли. Влили и впаяли. Закрыли и спрятали с глаз. И вот... варимся. Столько раз уже снимали пенку. Столько раз уже добавляли ингредиенты. Столько раз уже спасали от внутреннего взрыва. И, тем не менее - варимся. Все - в одном большом котле по имени Земля.
 При том, что Дракон по настоящему свободен только когда он - ОДИН.
              Рептил по настоящему силен только когда он - сам.
              Плеяды - по настоящему мудры только когда они - далеки от всех   кто их может слышать...
Как они все уживаются на одной планете, да чего там - в одном теле?
 Возможно, они видят в этом смысл?