04. 04. 2016. - Отврат оздоровления в кавычках

Алла Тангейзер
04.04.2016.
       /15:08/ Сразу (до «занятий делом») — «Вспышка», и вечером планирую немножко продолжить, сколько успею. Вообще, оказываясь за компом, лучше заниматься только этим.
       /19:43/ Ага, как бы не так. Пришла после «занятия делом» — все Apple заняты, так что не знаю, смогу ли опубликовать что-нибудь сегодня, и не появится тут между делом какая-нибудь очередная блевотина от моего имени.
       Вообще, вот что приходит в голову. У Ники Турбиной был сценарий гибели «на почве» «вундеркинства» (и поэзии), у Влада Галкина — «на почве» сугубо русской «богемности» (опять же, искусства), у Евсюкова — «ментовская агрессия», — в общем, все фальсификации направлены на какое-либо воздействие на массовое сознание в целях построения «человеческого муравейника» «без глупостей». Уж не буду сейчас говорить о ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОСТИ такого навязываемого (искусственно создаваемого) «уклада жизни», совершенно чуждого РЕАЛЬНОМУ человеческому естеству.
       Скажу только о том, что мой поганый сценарий, созданный нынешними властвующими тварями, точно не учитывал никак никакого творчества (САМОГО творчества), тем более успешного, но должен был быть связан с… «делами любовными» в каком-нибудь самом мерзостном проявлении. Отсюда и фальсификация «суицида на любовной почве» в мои 15 лет, и все эти блевотные жмущиеся парочки, проходу не дающие и поныне (разорви какой-нибудь снаряд любую из них — эмоций, наверное, не испытаю вообще, кроме, разве, брезгливости от кровавого мяса и всего сопутствующего), и очень многое другое, включая одинаковые «странности» всех подкинутых мне мужиков (что они довольно давно уже быстро начинают изображать нищих, как церковные мыши, и пр.), и всё остальное, все эти навязанные «неудачи» последнего времени, насквозь срежиссированные по одинаковой схеме, и т.д.
       Видимо, в «муравейнике» не должно быть никакой ЛЮБВИ как человеческого чувства, ни счастливой, ни несчастной, ни трагичной, — никакой, — только ФУНКЦИЯ «оздоровления» и размножения как такового, опять же, «без глупостей». Вот, чему-нибудь такому и должна была послужить моя единственная жизнь. (А посему, уж конечно, прощения ЭТОМУ миру и ЭТОЙ стране — нет и не может быть никакого вообще и никогда.) Вот, ради какой-то такой тупорылой блевотины и изгадили у меня всё, что могли. И надо быть клиническим идиотом, чтобы не увидеть искусственности всей этой «схемы», — но боюсь, что нынешнее «человечество» именно таковым и является (согласилось стать).
       Вот, и теперь, похоже, очередной кандидат «работает» на тот же сценарий, независимо от того, что осознаёт при этом сам. Разумеется, было бы смешно, если бы я к чему-нибудь, мне устраиваемому, начала бы относиться всерьёз, за что-нибудь «бороться», что-нибудь «доказывать», трепетно заботясь о своей «красоте» и пр. (а они бы радостно гадили каждые пять минут в любом начинании).
       Но — опять пора публиковаться и сваливать. /20:35/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 401,
знаков без пробелов — 2 446,
знаков с пробелами — 2 900.)






...