Мои пассажи на темы России и человечества

Борис Колосов-Гастев
БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ.

У патриотов много вожаков, и все они - криворотые, очень ослоумные и "патриотически-гордые", упивающиеся собственной значимостью - такие, как Соловьёв и Бабаян... Все эти "плевельные", приговорённые Богом к уничтожению, человеческие отбросы чем-то очень похожи друг на друга, вся их гнусная внутренняя сущность просвечивает буквально во всём - в "горделивых" позах знающих себе цену шимпанзе, в гордых и уверенных жестах, подчёркивающих их значимость в качестве "истин в последней инстанции", в абсолютной непогрешимости воняющих тупостью и невежеством плоских умозаключений, в зычных интонациях "победоносных" вожаков. Глядя на Соловьёва, всего лишь лишний раз убеждаешься в том, что глупость, невежество и гордыня друг без друга не живут и всегда дополняют друг друга. Именно по этой причине в православной традиции глупость является самым тяжёлым из всех смертных грехов. 

ЛЮДЕЙ я люблю, но генетических уродов, позиционирующих себя людьми и косящих "под людей", я терпеть не могу. Таких в России - подавляющее большинство. Это не люди, а черти, поскольку они являются генетическими отрыжками своих "пролетарских" отцов и дедов и склонированы (не рождены) на белый свет с единственной функцией, имплантированной в них дьяволом. Это функциональное назначение заключается в уничтожении Жизни в любых её формах и проявлениях. Отсюда - "запретительский" инстинкт подобных особей, их лютая ненависть к либералам и ведущийся этим "народом" остервенелый геноцид самых лучших людей.

Согласно статистике, 70% населения России проголосовало за введение цензуры в Интернете. Такое же количество существ мечтает о Сталине и считает необходимым физическое уничтожение либеральной "пятой колонны". Что отличает этих особей от "Чикатилы", "битцевского маньяка", Сталина или Гитлера? Ровным счётом - ничего. Внутренняя суть всех этих генетических отбросов тесно спаяна с извращёнными понятиями серийных маньяков и убийц, не говоря уж об их извращённой сексуальной направленности, ориентированной на жопные части человеческого тела и на некрофилию. За всю историю своего существования Земля ещё не порождала столь уродливую формацию нелюдей. Учёные Калифорнийского университета выяснили, что в генотипе ДНК формации "homo-sovieticus" присутствует лишняя хромосома. Лишняя хромосома присутствует также в ДНК раковой клетки. Комментарии, как говорится, излишни... Можно ли назвать людьми тех существ, которые ратуют за введение в Интернете государственной цензуры? Я уверен, что нет, они являются мимикрирующими "под людей" чертями. Сильные экстрасенсы видят на улице у большинства прохожих мужского пола аурические рога, копыта и хвост.

Самую честную, лучшую и смелую часть "пятой колонны" патриоты уже физически выбили из информационного поля страны. Остальные же сильно рискуют... Интересно было бы понаблюдать реакцию телевизионного отрёбья на какую-нибудь случайную жертву в их же собственном цеху... Молниеносно все они обкакались бы бы от страха, и тут же бы заткнулись, "мужественно" переквалифицировавшись в сторонников Америки, либерализма и в "любителей пятой колонны". Все до единого... И ослоумный клоун Соловьёв, и садист Михеев, и уголовник Стариков, и пациент психиатрической клиники Проханов, и голубой Кургинян, и криворотый Бабаян, и воняющий Куликов, и пошлое быдло по фамилии Марков - и все остальные, без исключения. Эта мелоко-плавающая насекомоядная публика способна "героически" выпячивать свои жирные задницы в гордых патриотических позах лишь тогда, когда сидит в безопасном окопе телевизионного экрана и уверена в своей безнаказанности.

Просмотрел очередной, изготовленный в пропагандистском цеху, ролик. Таких роликов в последнее время - море. Это - очередная, пропиаренная иллюминатами, фальшивка, в которую имплантированы куцые элементы правды (иначе нельзя, и Геббельс это прекрасно понимал). Знаю одно. Горбачёв не был евреем. Ельцын - стопроцентный русак. Хрущёв - и говорить нечего, типичный хохол. Андропов - стопроцентный еврей. Ленин и Сталин - евреи наполовину, один по матери, другой по отцу. Троцкий - типичный еврей. Вся большевистская плеяда состояла из евреев. Евреями были Маркс, Энгельс и Дарвин. Но подобные градации крайне примитивны и несостоятельны. Советую прочитать книгу Дугласа Рида "Спор о Сионе". Она запрещена во всех цивилизованных странах, включая и нецивилизованную Россию. Однако в России её найти можно, хоть и с большим трудом. В Интернете она, конечно, есть... Я случайно взял единственный уцелевший экземпляр этой книги в библиотеке, прочитал, сдал... Затем решил взять ещё раз, но в библиотеке её уже не оказалось. Уничтожили... Хочу продолжит свою мысль. Евреи - разные. Есть евреи-ашкенази, а есть евреи-сефарды. Сефарды - это израильтяне. Ашкенази - это иудеи. Разница между ними огромная. Между Иудеей и Израилем на протяжение веков велась война на взаимоуничтожение, не на жизнь,а на смерть. Маркс, Ленин, Сталин, Андропов, Суслов, Гитлер, Троцкий, и вся остальная большевистская гвардия - это евреи-ашкенази, предки которых были выходцами из вавилонского плена, ассимиллированными с калмыцкими хазарами. Другими словами - были некой гремучей смесью, скомпиллированной из европейцев-израильтян и азиатских хазар. Это всего лишь вкратце... Подобные ролики массово изготовляются иллюминатами, заинтересованными в уничтожении остатков христианства, которое является единственным тормозом на пути их окончательного завоевания мира.

Мой ответный пассаж по адресу одного из имплантированных в ткань западного общество и получившего вид на жительство фекалия советской идеологии, каковых на Западе - подавляющее большинство:
"Я за все эти человеческие отбросы, которые гадят на Западе, не в ответе, и порядок в России наводить не компетентен, поскольку я не у власти. Я отвечаю только за самого себя... Был я бы у власти, то навёл бы порядок, причём очень быстро... А все эти безмозглые отморозки под кличками "Хирург" и прочие, называющие себя "Ночными шакалами" (не "волки") - все эти членоголовые выродки, в отличие от НОРМАЛЬНЫХ людей, ПОЛУЧИЛИ Шангенские визы, причём БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ. Так не лучше ли пускать в нормальный цивилизованный мир НОРМАЛЬНЫХ И ЦИВИЛИЗОВАННЫХ людей, а ТАКИХ, как эти шакалы - отбраковывать прямо на границе? Ведь у них всё на их безмозглых бульдожьих физиономиях всё пропечатано, как в паспорте - вся их гнилая внутренняя суть. Здесь достаточно поставить на границе одного профессионального физионогмиста - и не будет никаких проблем... Нет уж, любезный, ваши визовые службы заинтересованы как раз В ОБРАТНОМ, а именно: впустить в страны Запада как можно больше молящихся на Сталина и Ленина моральных уродов из бывшего СССР, отбраковывая при этом умных и честных людей, поскольку вся ваша визовая система уже давно, ещё в середины 90-х, сгнила на корню, так как курируется североамериканскими иллюминатами, которые весьма заинтересованы в уничтожении своего европейского экономического конкурента в "плавильном котле" мультикультурного шквала чужеродных традиций и менталитетов. Скоро все коренные народы на Западе на собственной шкуре почувствуют вкус "плавильного котла" под названием "мульти-культурализм". Сожжённые "Хирургами" и прочими такими же отморозками автомобили и здания по всем городам и весям необъятного Шангенского пространства - это только преамбула к будущей мрачной увертюре. Заключительная стадия этой музыкальной какафонии - впереди, и при этом мало никому не покажется... Хочу добавить, что крутая уголовщина из бывшего СССР уже скупила половину недвижимости в Лондоне и половину побережья на испанской, итальянской и французской Ривьере. Могу дать прогноз на будущее: в скором времени они скупят ВСЮ Англию с потрохами, а так же ВСЁ морское побережье Франции и Испании, поскольку денег у них куры не клюют. Этот процесс нивелирования западных ценностей и захвата европейских территориальных анклавов называется "ползучим 3-им Интернационалом". Первый и второй Интернационалы имели ту же цель, но методы были грубоваты, и поэтому они потерпели фиаско. Третий Интернационал подбирается к реализации ленинской идеи о мировой революции "тихой сапой", с помощью западной визовой системы, таможен и чиновничьего аппарата, скупая на корню как всю Европу, так и всё побережье американской Флориды. Единственной панацеей от этого зла являются Женевские принципы прав человека и Хельсинкские соглашения, отрегулированные избирательным принципом их реализации по человеческому фактору. Гавно надо гнать из Запада.

Любезный. По-моему, вы обычный примитивный, ненавидящий Путина и одновременно молящийся на Ленина и Сталина красный совок. Таких, как вы - людей, насквозь заражённых советским менталитетом и получивших вид на жительство в Европе - надо взашей гнать из Европы и Америки поганой метлой - прямым ходом в Россию, и блокировать их на всю жизнь в "чёрных списках" невъездных в цивилизованный мир. Таких, как вы, в Европе - не сосчитать, сотни тысяч, а может быть и миллионы, и именно ТАКИЕ её скоро угробят. Пятая колонна в Европе - это не арабы и не африканцы, а такие, как вы, любезный, и похожие на вас "ночные шакалы" из бывшего СССР - разницы между вами и этими "ночными" отморозками нет никакой. Какое вы, жалкий иммигрант из совка, имеете право судить, кто МОЖЕТ жить в цивилизованном мире, а кому это строжайше запрещено? Это НЕ ВАША ипостась, поскольку вы слишком маленький для этого, ВАША же обязанность - это тихо сидеть на кухне где-нибудь в сибирском Засранске и молиться на своего духовного папу по фамилии Сталин.
Признайтесь мне, какая безмозглый шавка чиновничье-западного "розлива" на троих краснопёрых бюрократов предоставила вам вид на жительство в Европе? Я уверен, что подобных большевистских извращенцев, не считающих нужным фильтровать подобных вам извращенцев, пиная их обратно в Россию, следует держать на нарах - причём НА РОССИЙСКИХ нарах... Какая безмозглый шавка чиновничье-западного "розлива" на троих краснопёрых бюрократов предоставила вам место жительства в Европе?"

Небольшой стёб из моего ответного комментария по теме российского ура-патриотизма:
"Любезная. Вы абсолютно ничего не поняли из прочитанного вами, поскольку оба ваших комментария абсолютно невменяемы; после "прочтения" моей статьи в вашей голове образовалась какая-то неудобоваримая каша из пропагандистских фекалий Ленина, Сталина, Проханова и Старикова. Из статьи НЕ ПОЛУЧАТСЯ, любезная, что "Сталин уничтожил крестьянство, потому что не дал возможность крестьянам переехать в мегаполисы". Такой "вывод" может сделать лишь психически больной маньяк с перевёрнутой наизнанку логикой. Это всё равно, что сказать, что "в огороде бузина, потому что в Киеве - дядька". Вы явный представитель племени запрограммированных зомби, имеющих родословную генеалогию сталинско-ленинских палачей - человек, голова которого напрочь лишена каких-то адекватных и трезвых анализов, оценок и выводов и работает лишь по инерции, заданной вашими людоедскими кумирами. Безмозглые уроды любят приводить в качестве своего самого убедительного аргумента слова такого содержания: "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой". Подобный бред вполне можно соотнести и в качестве убедительного доказательства гениальности "солнца всего человечества" северо-корейского вождя Ким-Чан-Ыра - разницы здесь никакой нет, он тоже поднял что-то там "от сохи - к атомной бомбе". Переселяйтесь в Северную Корею, любезная, это ваша Родина и ваше место только там. В России же вам жить нельзя (разве лишь - в резервации на Севере или на вечной койке в психушке). Вы безнадёжны... Излечить вас невозможно".

Мой ёрнический пассаж в адрес некоторых любителей восстановления монархии в России:
"Уважаемые друзья. Хочу сообщить вам пренеприятнейшее известие. В сообщество "Царская Россия вечна" едет ревизор. Будет под электронным микроскопом проверять наличие единственной мозговой извилины в заднем проходе у вашего коллеги, фигурирующего под партийной кличкой "Писатель Евгений Морозов". В наш отдел внешних сношений поступило сообщение о том, что вашеупомянутый субъект является не писателем, а Папой Римским с планеты Альде-Баран созвездия Ослов, по ночам истово молится на икону св. муч. Иосифа Сталина, а днём своим гениТальным творчеством великого писателя отрыгивает на письменный стол все КАКИстолярные ПОПрища своего творческого унитаза. Кроме того, данный субъект состоит в запрещённой организации анархо-синдиката красных бригад за углом на троих Членов Коммунистической Партии Советского Союза. Мне бы очень хотелось, чтобы упавший в детстве с печки головой вниз субъект, позиционирующий себя "писателем", добровольно признался ревизионной комиссии в том, что он не писатель, а Папа Римский (мама римская) большевистской закваски и безмозглой консистенции. Надеюсь на ваше сотрудничество и взаимопонимание"...

В сложившемся за столетие генотипе структуры ДНК нашего народа превалирует маргинальная составляющая. Превалирует - это слишком мягко сказано. Она зашкаливает... Западная модель демократии, пересаженная на российскую почву, может дать лишь ядовитые плоды, и за примером ходить недолго - это 90-е годы... Российские люди - это не англичане и не французы. Это хазары... Незадолго до своей смерти Литвиненко сказал, что в России существуют две власти: одна - официальная, другая - бандитская. Креатура лидера и уголовного авторитета является в России табуированным стимулом к её развитию, она священна для маргиналов. Аллегорически выражаясь, Запад и Россия - это формы врождённой антиномии. Они несовместимы. Процесс геноцида лучших, запущенный Лениным и Сталиным, принёс свой смертельный результат.

К концу 19-го века аристократический слой столбового дворянства был почти полностью растворён в прозелитизме новообращённых из быдла. Маховик энтропии столбового качества древних родов, запущенный Петром Первым, был практически завершён Екатериной Второй. Впоследствии именно эти новообращённые Екатериной в дворянство прозелиты, такие как Блюхер, Тухачевский, Миронов, и прочие, и составляли весь руководящий большевистский костяк прекрасно обученных военных специалистов... Аристократов истребили. Взять их негде... За границей? Сомневаюсь. Я долгое время жил в Париже, имел контакты с потомками представителей дореволюционной русской диаспоры. Эти люди полностью утратили свои генетически-коренные привязки со своей прежней родиной, офранцузились настолько, что даже говорят по-русски с французским прононсом. Другими словами, МЫСЛЯТ они уже по лекалу французской идиоматики. Генотип русского славянства за последнее столетие почти выбит из генофонда страны, большевистский геноцид лучших принёс свои ядовитые плоды... Я русский, чистокровный, без всяких хазарских примесей, но таких в России осталось очень мало. В Белоруссии, в Западной Украине и в восточно-европейских странах нас на порядок больше - особенно в Сербии, Хорватии Словении, Чехии, Словакии и в Польше. В России же генофонд почти полностью уничтожен хазарской компонентой. Ассимиляция форсирует стимул к развитию лишь в дозированной форме, в противном случае она превращается в гремучую взрывоопасную смесь по поговорке "ни рыба, ни мясо", что и произошло в России. Чувство меры вычисляется в пропорциях "золотого сечения" числа Фиббоначи, другими словами - соотношением в 33,3 процента. В противном случае происходит дискретный переброс качественной составляющей и её полное растворение в чуждой ментальности. Что и произошло с потомками старой дореволюционной диаспоры в Париже, Лондоне и Нью-Йорке.

Хазары очень близки к иудаизму... Что такое хазары? Это ассимилированная смесь евреев-ашкенази - выходцев из вавилонского плена - с калмыками. Гремучая смесь калмыцких скотобоев, смешанная с иудеями-ашкенази. Именно такую формулировку дал Дуглас Рид, книги которого в России находятся под строжайшим запретом. Хазары - это не евреи, но в их генотипе присутствуют этнические компоненты евреев-ашкенази - здесь я склонен верить Дугласу Риду больше, чем другим историографам. Соловьёв, Куликов, Проханов, Кургинян, Вассерман, Стариков, Михеев - это типичные представители ашкенази, тогда как Макаревич, Сванидзе, Политковская, Салье и другие умные и честные люди - это чистокровные сефарды. Между указанными этническими подгруппами евреев нет ничего общего - они антагонисты как по факту, так и в плане своей внутренней сути... Есть констатация, свидетельствующая о внутренней сущности молящихся на Сталина и Гитлера российских национал-патриотов. Она звучит так: "поскреби русского, и ты увидишь в нём хазарина". В своё время князь Игорь бил хазар, но, к сожалению, недобил - и в результате к настоящему времени они порасплодились по всей территории бывшего СССР в геометрической прогрессии, как тараканы, отсюда - все беды в стране... Я делаю свои выводы умозрительно, отталкиваясь от фактов, и с проблемой еврейства эти выводы никоим образом не связаны, поскольку я не антисемит и никогда им не был...

Многим людям Бог не дал вам ту энергетическую струнку, с помощью которой они смогли бы настроить партитуру своего внутреннего духовного оргАна. Я, как социальный психолог, прекрасно понимаю, в силу каких причин энергетически насыщенный музыкальный спектр жанровой стилистики рока и блюза вызывает неприятие и внутреннее отторжение у значительной части людей - особенно у пожилых - и ассоциируется у них с бесовщиной: слабых людей ломает слишком насыщенный и мощный энергетический фон музыкальных ритмов - он их сдавливает и прессует, и именно поэтому вызывает у них чувство внутреннего дискомфорта... Мы живём на переломе эпох в дискретном развитии человеческой цивилизации, а любой глобальный проект поступательного типа характеризуется резкой дифференциацией качества по турбулентной шкале полюсов и приоритетов и протекает весьма болезненно. Следует готовиться к краткосрочным, но весьма трудным временам - возможно, даже оруэлловскго типа... Ясно одно. Первым же декретом рудиментарной власти Мирового Правительства будет полный запрет на "идеологически вредную" западную музыку и танцы, поскольку свободная музыкальная сфера формирует положительный эмоциональный фон и генерирует из себя сильный стимул в плане протестной активности людей. Именно по этой причине в СССР при Сталине и раннем Брежневе была полностью запрещена "идеологически вредная" музыкальная культура Запада. Они её боялись... При Сталине за неё сажали и даже расстреливали, поскольку дьяволом завербованы те двуногие генетические исчадья ада, которые ненавидят любое проявление энергии Жизни - причём буквально во всём, а не только в музыкальной культурной эстетике. Сама же энергия В САМОМ ПРИНЦИПЕ не может быть бесовской - эти эманации целиком и полностью принадлежат Богу, от бесов может исходить только гниение и смрад... Рок-музыканты меня мало цепляют - среди этой публики есть всякие - и грязные, и чистые люди. Меня интересуют не музыканты и певцы как личности, а их творчество и профессионализм в исполнении музыкальных стилей и направлений, конкретные же адепты жанра - это третьестепенная проблема. В литературе и поэзии также есть чёткая дифференциация объекта творчества от субъективного восприятия его носителей. Бунин - гениальный писатель, но как человек он был сущим дерьмом. Некрасов, Тургенев, Пушкин и Блок - тоже... И Гоголь - не исключение из этого правила... Так какая же музыка является бесовской? Я уверен,что бесовскими являются все песни в исполнении Кобзона, Зыкиной, а также народные частушки, хор имени Пятницкого, ансамбль "Берёзка" и советско-российские государственные гимны. Из современных жанров - это негритянский рэп и вся палитра электронной психоделики.

В последние десятилетия "прозорливых старцев" развелось, как тараканов за печкой - и все они неумолчно "пророчествуют". В Интернете существует масса роликов с пророчествами "святого старца" Авеля, которого в истории никогда не существовало. Того самого "пророка Авеля", который предсказывает русским безоблачное светлое будущее с помазанным царём после того, как они "зальют кровью жидов землю Русскую". Кто изобретает подобных "старцев" - нетрудно догадаться. 

Злоба и зависть - удел слабых. Россия - очень слабая страна как в экономическом, так и в интеллектуальном плане, не говоря уж о духовной составляющей (это самая атеистическая страна в мире - отбивающие себе в церквях лбы об пол насекомые-богомолы ничего общего с христианской верой не имеют). Это страна со слабым волевым стержнем - и отсюда шариковский комплекс "мосек" в позе "слона" и желание во что бы то ни стало обозначить перед мировым сообществом свою значимость, а также завистливо-остервенелый лай в сторону удивлённого Запада. Знаю одно. Реанимировать Россию можно лишь с устранением самой главной составляющей тоталитарного мышления, являющейся непреодолимой преградой на пути к будущему и акцентуированной в великодержавной парадигме правления. Расслоение страны на части будет одновременно и началом её возрождения из сумеречного состояния, диагностирующегося синдромами величия и преследования. Страна психически больна и находится в глубокой коме.

Каким способом надо лечить коллективную патологию? Для этого существует лишь одно универсальное лекарство под названиием "осиновый кол" или "ядерная бомба". Это единственные лекарства, способные излечить российское общество от некрофилии, садо-мазохизма и массового умопомешательства, выражающегося в комплексах величия и преследования...  Не стоит идеализировать эти 86%, не стоит лепить из дерьма - конфетку, а из палачей - несчастных жертв российской пропаганды. Все эти существа являются генетическими потомками своих отцов и дедов, убивавших как страну, так и её лучших людей, ВСЁ они прекрасно понимают, в том числе - и кровавую внутреннюю сущность Сталина и Ленина, и им нравится кровавый подход к решению проблем, так как они чувствуют свою сопричастность к кровавым злодеяниям большевиков. Это садисты, заблуждающихся среди них мало...  Большевиками выведен новый гибридный, "генно-модифицированный" сорт особей, которых очень трудно назвать людьми. Разве можно считать людьми таких монстров, как Ленин, Сталин, Гитлер, Пол Пот, Чикатила (условный "Чикатила", поскольку в преступной деятельности реального я сильно сомневаюсь), битцевский маньяк, и прочих? Эти 86% имеют тот же преступный креатив и тот же мировоззренческий генезис, что и перечисленные мною монстры. Есть среди них, конечно, и искренне заблуждающиеся люди, но процент таких невелик. Евгенический эксперимент Мировой системы власти 2-го Интернационала по выведению нового сорта людей "homo-sovueticus", осуществляемый путём прямого геноцида лучших представителей народа, дал свои ядовитые плоды в форме чертей, мимикрирующих под "людей".