Òàê íå áûâàåò

Åëåíî÷êà Ðîñòîâñêàÿ
                È ÖÅËÎÃÎ ÌÈÐÀ ÊÀÇÀËÎÑÜ ÌÀËÎ.....
                È ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÒÎ×ÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ,×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ËÞÁÎÂÜ?
                È ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÓÄÈÒÜ,ÒÀÊ ÊÀÊ ËÞÁÎÂÜ-ÅÑÒÜ ÄÀÐ ÁÎÆÈÉ
                È ÍÅ ÊÀÆÄÛÉ ÏÐÎÆÈÂØÈÉ ÆÈÇÍÜ ÇÍÀÅÒ ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ËÞÁÎÂÜ
                È ÍÅ ÊÀÆÄÎÃÎ ÁÎÃ ÂÎÇÍÀÃÐÀÆÄÀÅÒ ÒÀÊÈÌ ÄÀÐÎÌ ÊÀÊ ËÞÁÎÂÜ



ÈÍÎÃÄÀ,ÍÀÌ ÊÀÆÅÒÑß ×ÒÎ ÇÍÀ×ÅÍÈß ÑËΠÍÅ ÈÌÅÞÒ ÎÑÎÁÎÃÎ ÑÌÛÑËÀ...ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÑËÎÂÀ....
 ÈÍÎÃÄÀ ÍÀÌ ÊÀÆÅÒÑß ×ÒÎ ÆÅÑÒÛ È ÂÇÃËßÄÛ ËÞÄÅÉ ÍÀÈÃÐÀÍÛ...
 ÈÍÎÃÄÀ ÌÛ ÏÛÒÀÅÌÑß ÏÎÍßÒÜ ÌÛÑËÈ È ËÎÃÈÊÓ ÄÐÓÃÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ,ÒÎ ×ÒÎ ÏÎÐÎÉ ÒÎËÊÀÅÒ ÈÕ  ÍÀ ÍÅÎÁÚßÑÍÈÌÛÅ È ÍÅÏÎÍßÒÍÛÅ ÍÀÌ ÏÎÑÒÓÏÊÈ...
 È ÂÑÅÃÄÀ ÌÛ ÓÂÅÐÅÍÍÛ Â ÒÎÌ ×ÒÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÅ ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ÒÎ, ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÏÎÐÎÉ Ñ ÄÐÓÃÈÌÈ....
   ÂÅ×ÍÀß ÒÅÌÀ ËÞÁÂÈ, ÍÅÐÀÇÃÀÄÀÍÍÛÕ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÐÎÖÅÑÑΠ ÍÀØÅÌ ÑÅÐÄÖÅ È Â ÑÒÐÀÍÍÎÉ ÑÓÁÑÒÀÍÖÈÈ ÍÀÇÛÂÀÞÙÅÉÑß ËÞÄÜÌÈ - ÄÓØÎÉ..
  ÂÅ×ÍÛÅ ÑÏÎÐÛ Î ×ÈÑÒÎÒÅ È ÏÀÄÅÍÈÈ,ÃÐÅÕÅ... ÂÅ×ÍÛÅ ÒÅÐÇÀÍÈß È ÑÒÐÀÄÀÍÈß,ÅÑËÈ ÎÍÀ ÏÐÈÕÎÄÈÒ,ÍÎ ÅÑÒÜ ÇÀÏÐÅÒÛ ÈËÈ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÅ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀ..
  ÌÅÒÀÍÈß...È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÑÒÜ....  ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈß ÑÀÌÎÃÎ ÑÅÁß...×ÒÎ ÕÓÆÅ ÒÎÃÎ ÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÒÅÁß ÄÐÓÃÈÅ...ÂÅ×ÍÀß ÔÈËÎÑÎÔÈß...
  ÍÈÊÀÊÀß ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÍÅ ÑÏÀÑ¨Ò ÒÅÁß ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÎÍÎ...×ÓÂÑÒÂÎ ...ÑÈËÜÍÎÅ ÊÀÊ ÓÐÀÃÀÍ....ÑÌÅÒÀß ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÏÓÒÈ ÂÑÅ ÇÐÈÌÛÅ È ÍÅÇÐÈÌÛÅ ÏÐÅÃÐÀÄÛ..ÍÅÒ ÊÎÍÒÐÎËß, ÍÅÒ ÒÎÐÌÎÇÎÂ...
  ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÁÎËÜØÎÅ..ÍÅÒ ÎÃÐÎÌÍÎÅ, ÊÀÊ ÑÒÐÀØÍÛÉ ÁÓØÓÞÙÈÉ ÎÊÅÀÍ, ×ÓÂÑÒÂÎ.. È ÊÀÆÄÛÉ ÌÎÆÅÒ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÅÃÎ ÊÀÊ ÓÃÎÄÍÎ...ÍÎ ÑÓÒÜ ÝÒÎÃÎ ÒÎËÜÊÎ Â ÎÄÍÎÌ, ×ÒÎ Ñ ÝÒÎÃÎ ÌÎÌÅÍÒÀ ÒÛ ÍÅ ÌÎÆÅØÜ ÆÈÒÜ,ÄÛØÀÒÜ,ÑÏÀÒÜ,ÅÑÒÜ, ÁÅÇ ÝÒÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ,ÏÐÈ ÂÈÄÅ ÊÎÒÎÐÎÃÎ Ó ÒÅÁß ÑÆÈÌÀÅÒÑß ÑÅÐÄÖÅ È ÑÒÓ×ÈÒ ÏÎÄÆÈÌÀßÑÜ Ê ÃÎÐËÓ...
ÊÎÃÄÀ ÎÒ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈß,ÄÀÆÅ ÎÒ ÂÇÃËßÄÀ ÒÂΨ ÒÅËÎ ÏÎÊÐÛÂÀÅÒÑß ÌÓÐÀØÊÀÌÈ È ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈØÜÑß ÏÎÄÀÒËÈÂÛÌ ßÃͨÍÊÎÌ ÃÎÒÎÂÛÌ ÑÒÀÒÜ ÏÐÅÄÌÅÒΠÇÀÊËÀÍÈß....ËÈØÜ ÁÛ ÁÛÒÜ ÐßÄÎÌ Ñ ÝÒÈÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ...
  ÓÇÍÀÒÜ ×ÒÎ ÝÒÎ ËÞÁÎÂÜ ÏÐÎÑÒÎ....ÊÎÃÄÀ ÒÂÎÉ ÂÛÁÎÐ ÌÅÆÄÓ ÇÎËÎ×ÅÍÛÌ ÄÂÎÐÖÎÌ ÁÅÇ ÝÒÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ  È ËÀ×ÓÃÎÉ ,ÍÎ Ñ ÝÒÈÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÒÛ ÂÛÁÈÐÀÅØÜ ËÀ×ÓÃÓ,ËÈØÜ ÁÛ Î ÁÛË ÐßÄÎÌ...ËÈØÜ ÁÛ ÒÛ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÅÃÎ ÒÅÏËÎ È ÅÃÎ ÇÀÏÀÕ...
 ËÞÁÎÂÜ, ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏÎÍÈÌÀÅØÜ ×ÒÎ ÂѨ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ÁÅÇ ÎÑÒÀÒÊÀ ÒÅÁÅ ÁËÈÇÊÎ ÄÎ ÁÎËÈ È ÍÅÒ ÍÈ ÎÄÍÎÃÎ ÈÇÚßÍÀ  ×ÅËÎÂÅÊÅ ÁÅÇ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÄÀÆÅ ÌÈÍÓÒÀ ÏÎÄÎÁÍÀ ÏÛÒÊÀÌ ÍÀ ÄÛÁÅ....
  À ÆÈÇÍÜ ÍÀØÀ ÊÎÐÎÒÊÀ...ÁÛÑÒÐÎÒÅ×ÍÀ!...ÊÀÊ ÊÎÌÅÒÀ  ÍÅÁÅ ÏÐÎÌÅËÜÊÍÓËÀ È ÑÃÎÐÅËÀ...
  È ÅÑËÈ ÁÎà ÄÀË ØÀÍÑ ÂÀÌ ÓÇÍÀÒÜ ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎ, ÍÅ ÄÓÌÀÉÒÅ ÄÎËÃÎ,ÏÎÊÀ ÂÛ ÄÓÌÀÅÒÅ ÂÀØÅ Ñ×ÀÑÒÜÅ ÒÀÅÒ Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÄÛÕÀÍÈÅÌ....ÎÍÎ ÌÎÆÅÒ ÏÎÃÈÁÍÓÒÜ, È ÁÎà ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÄÀ¨Ò ÂÒÎÐÎÃÎ ÒÀÊÎÃÎ ØÀÍÑÀ, À ÅÑËÈ ÎÍ ÄÀË,ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÎÍ ÒÅÁß ÂÛÁÐÀË ÍÅ ÑËÓ×ÀÉÍÎ,ÇÍÀ×ÈÒ ÒÂÎÈÕ ÑÈË ÄÎËÆÍÎ ÕÂÀÒÈÒÜ ×ÒÎ ÁÛ ÒÛ ÁÛË ÐÅØÈÒÅËÜÍÛÌ È ÑÌÅËÛÌ..
  ÕÎÒß....ÍÅÒ,ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ ÊÀÆÄÛÉ ÊÎÌÓ ÂÛÏÀÄÀÅÒ ØÀÍÑ ÅÃÎ ÈÑÏÎËÜÇÓÅÒ...ÎÏÀÑÅÍÈÅ,ÍÅÐÅØÈÒÅËÜÍÎÑÒÜ,ÐÀÇÐÓØÀÅÒ ÔÓÍÄÀÌÅÍÒ ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ ÌÎÆÍÎ ÁÛËÎ ÂÎÇÄÂÈÃÍÓÒÜ ÕÐÀÌ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÕ ËÅÒ, ÎÑÒÀÞÒÑß ÐÓÈÍÛ ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÕ ÒÛ ÏÐÎÇßÁÀÅØÜ ÎÑÒÀÒÎÊ ÄÍÅÉ È ÓÕÎÄÈØÜ ÒÈÕÈÌ ÒÓÌÀÍÎÌ, ÓÃÀÑÀß , ÓÁÈÂÀß ÑÅÁß È ÄÐÓÃÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÁÎà ÄÀË ÝÒÎÒ ÄÀÐ....
 È ÂÎÒ ÒÀÊ ÊÀÊ ÍÀ ÊÀÐÒÈÍÊÅ Â ÍÅÁÅÑÀÕ ÌÎÃÓÒ ÆÈÒÜ ÄÂÀ ËÞÁßÙÈÕ ÑÅÐÄÖÀ....ÈËÈ ÆÅ ÍÀ ÑÓÕÎÉ ÂÛÇÆÅÍÍÎÉ ÇÅÌËÅ-ÅÑËÈ ÍÅ ÂÌÅÑÒÅ... È ÄÀÆÅ ÅÑËÈ ÅÑÒÜ ØÀÍÑ ÐÎÄÈÒÜÑß ÅÙÅ ÐÀÇ,ÒÎ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÁÎËÜØÅ ÝÒÈ ÄÂÀ ÑÅÐÄÖÀ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÂÑÒÐÅÒßÒÑß,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ØÀÍÑ ÑÂÎÉ ÄÀÍÍÛÉ ÎÄÍÀÆÄÛ ÎÍÈ ÍÅ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀËÈ...

  ÑÊÀÆÈÒÅ ÒÀÊ ÍÅ ÁÛÂÀÅÒ????
.....ß ÁÛ ÒÎÆÅ ÒÀÊ ÑÊÀÇÀËÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÅÑßÖÅÂ ÍÀÇÀÄ....
 ÍΠ Ê ÑÂÎÅÌÓ ÓÄÈÂËÅÍÈÞ, ß ÑÅÉ×ÀÑ ÇÍÀÞ,×ÒÎ ÒÀÊ ÁÛÂÀÅÒ...........