Ночные преступления современности и их исторически

Илья Пересветов
В ночь с 27 на 28 февраля 2015 года в центре Москвы без суда был расстрелян Борис Немцов.
В ночь с 8 на 9 февраля 2016 года в Москве Мэром С.С.Собяниным без суда были осуществлены массовые рейдерские захваты и незаконные сносы торговых предприятий.

Эти загадочные преступления примечательны тем, что имеют идентичные исторические прототипы.

28 октября 1941 года за критику Сталина по распоряжению Берии без суда был расстрелян народный герой России и Испании Пабло Рычагов.
(До сих пор Интерполом и МВД засекречено следствие по уголовному делу № 144128 -испанскому котеджному поселку директора ФСБ в - Аликанте-и-Торевьеха).
С 1996 по 2000 гг. Путин посетил район Торевьехи 37 раз!

25 февраля 1977 года произошел крупнейший в истории пожар в гостинице «Россия».
(Могло ли быть случайным убийство лидера российской оппозиции -Бориса Немцова практически в день пожара, возле разрушенной "России?")

В ночь с 8 на 9 февраля 1904 года Япония без объявления войны напала на русскую эскадру у Порт-Артура с чего началась Русско-японская война, вылившаяся в революцию в Москве(Собянин как и Того -ярко выраженный азиатский генотип).
Б.Немцов не допустил передачи Курильских островов Японии.
Главной иллюстрацией ночных сносов в Москве стала площадка перед памятником А.С.Грибоедову.

Убит А.С.Грибоедов 11 февраля!

17 февраля Верховный суд Карелии осудил цитату из Грибоедова «Законы святы, да законники лихие супостаты».