Панама-мама и канал- каналья

Вирджиния Домарк
     4 4 2016

  Даже видавший виды Кинзюлис опешил вчера ночью от нахлынувшей панамской инфо-графики,и впервые не знал,что сказать...

 -Грубо сколочено и за все это нам предлагают переплачивать,-удивился Мышонок.
Интересную политику проводит между тем именно "Эхо Москвы" ,и это может лишить кого угодно дара речи,если не предположить,что данная радиостанция хотела бы показать ,что правила журналистики для нее -закон.

  "Расследование про офшоры, опубликованное в воскресенье в западной прессе, анонсировалось как сенсация о Путине. Именно поэтому главное, что, как мне кажется, стоит упоминать сейчас, после того, как оно вышло — фамилия Путина там не фигурирует вовсе. Стыдливо об этом написала газета The Guardian: «Though the president’s name does not appear in any of the records»,-пишет Кристина Попутчик,и даже приводит схему "отмыки бабла",которую и прилагает автор этой правдивейшей из книг.

 Возможно,что майский "вброс" будет покруче,но пока что одна мысль приходит на ум.Раз в списке нет ни одного американского "бизнесмена",то скорее всего интерес тут один,и он как раз в рекламировании "чистоты Панамы,как партнера,так что никому не нужен Никарагуанский канал".

 Выслушав эти предположения, Кинзюлис еще больше изумился и так и остался стоять ,разинув рот.