Убийство школьницы и оправдания министра Ливанова

Илья Пересветов
18 марта СМИ сообщили, что прямо в кабинете директора Приморской школы зарезали школьницу.
При этом причины не указываются.
Лишь местные СМИ опубликовали причину конфликта между школьницей и ее парнем. Как сообщает новостной портал "Приморье24", юноше не нравилось то, что девушка курила.
Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов назвал убийство 15-летней школьницы в Приморском крае "страшным случаем" и отметил необходимость предотвращать подобные происшествия в дальнейшем. Но о том, каким образом к школьникам попадают сигареты (наркотические средства) министр не сказал и слова!
Разумеется, что дело снова "замнут" под благовидным предлогом бытового конфликта на почве психического нездоровья убийцы. Появятся заключения психологов, которые с экранов телевизоров будут вещать о психической неустойчивости молодежи. Но разумеется, что проблема открытой наркоторговли так и останется в стороне. Ведь продажа "бухла" и сигарет народу приносит баснословную прибыль. А то, что ежегодно от наркотического геноцида Россия теряет около миллиона граждан, что большинство преступлений совершаются в состоянии наркотического опьянения об этом говорить не принято.
Обратите внимание на проблему открытой наркоторговли на территории России!
Пора сформировать эффективное общероссийское движение против алкогольного и сигаретного геноцида!