Как правильно делать покер-фейс

Вирджиния Домарк
 

  3.4.2016

                Обезврежен и посажен(В.Высоцкий)

   Никакому спортсмену не позавидуешь,если влезешь в его шкуру хотя бы на денек,не говоря про годы упорного и титанического труда .И потому кинуть камень в сторону звезды всякий может,но не всякий достоин судить того,кого еще вчера обожал.Травмы,нервы-кому все это надо?
 Между прочим,не всякий понимает,что на самом деле нынешняя борьба за чистый спорт -это в некотором роде борьба за раскурочивание национальных элит,командных зачетов и вообще национальных государств с их атрибутами :флаг,герб,гимн.
 Начали,как всегда,с самых ненавистных медведей не потому,что они зажрались,а потому что они с краю стояли.

 Ответка прилетела пока что товарищам с Малого острова,опять же потому,что они и заваривали кашу,как мы помним про мистера Денежку и иного олимпийского чемпиона-80.Пока лишь окно Овертона открылось как бы с неожиданной стороны.Можно сказать: с форточки.Некий доктор 38 лет с не особо британской фамилией разоткровенничался на камеру,за что и получил сполна.
  -Мы его не знаем,он у нас не работал,а только комнату снимал,он у нас не числился,мы что-то такое слышали про его методы в 2014 году,но тогда он,как иностранец, нами вообще не брался в расчет.
  -Мы в шоке!
  И все в шоке,а все потому,что могут быть и еще материалы,пленки и бумаги.Рыльце-то оно на всех одно...Но оно :"покер-фейс".

  Доктор открыл свою лавочку в 2010 году-за два года до Олимпиады -2012 -и по его утверждениям, через его кабинет-с пятницы ликвидированный-прошли 150 спортсменов.Пока что имен не называют,но кто его знает что там за имена всплывут,если хорошо  порасспрашивать.Похоже,что доктор очень любит деньги,а деньги любят доктора.Вот расценки в той клинике ,которая находится в районе "богачей":полчаса консультации-150- фунтов,а 60 минут-300 фунтов.
  -Blood Tests: From 200- 1,200,-не слабо,-сказал Мышонок.-Что там можно откопать в той крови на 1000 фунтов?
 
  И,как всегда,не получил никакого ответа,а все потому что присутствующие изучали перед зеркалом как надо примерять маску "покер-фейс".