Открытое письмо, ультиматум...

Владислав Врублевский
Исх. № 152  от  17.3.2016  года

Председателю  правления 
«Союза  некоммерческих  садоводств 
массива  Мшинская»
  -  руководителю  КИРОВСКОГО  района  МШИНСКОГО  массива
Госпоже  ИСАЕВОЙ  Людмиле  Викторовне


ОТКРЫТОЕ  ПИСЬМО,  ультиматум…



   С  большим  удовольствием  присутствовал  на  собрании  Кировского  района  МАССИВА  МШИНСКАЯ  14  марта  2016  года…
Полное  впечатление,  что  вернулся  в  наше  коммунистическое  позавчера  -  спасибо  товарищу  СТАЛИНУ  за  наше  счастливое  детство,  мы  победили!!!
Одобрямс!!! 
Ура!!!

Типа  -  хорошо  продюcированный  (режиссированный)  партактив  председателей  колхозов  МШИНСКОГО  уезда…

Сильно!!!  Очень  сильно…
Позволю  себе  сказать,  что  я,  наверное,  живу  в  другом  КИРОВСКОМ  районе  МАССИВА…

Что  у  нас  (там,  где  я  живу):
1. Электроснабжение:
- Максимальное  напряжение  в  электрических  сетях  в  пиковый  период  195  Вольт  (аппаратура  европейского  класса  по  определению  не  работает,  субботние  антирекорды  -  напряжение  в  сети  менее  100  Вольт  -  система);
- Боевая  (работающая)  справка  (исх. № 615  от  02.10.2015  года)  по  не  плановым  отключениям  «нашего  куста»  от  электрической  энергии  в  2014  и  2015  годах  прилагается.  Динамика  по  неплановым  отключениям  электрической  энергии  ужасающая,  перспектив  улучшения  нет,  и,  что  самое  грустное  после  такого  общего  собрания  не  предвидится…
- Не  факт,  что  мы  войдёт  в  майские  праздники  с  каким-либо  электричеством,  но,  безусловнейший  факт,  что  при  появлении  первых  листьев  на  деревьях,  наличии  ветра  и  дождя  возможны  межфазные  замыкания  на  высоковольтной  линии  (ВЛ -10),  проходящей  (в  нашем  кусте)  через  СНТ: БАЛТИЕЦ-1,  КОРАБЕЛ,  ОЗОН… 
Исключительно  благодаря  работе  ЛУЖСКОЙ  прокуратуры,  РТН  и,  безусловно,  СНТ «ВОЛНА»  деревья  под  ВЛ-10,  проходящей  по  территории  СНТ «ЗНАМЕНИ»  вырублены  (на  тройку  с  минусом),  правда  «guano»  за  вырубщиками  выгребает  до  сих  пор  с  территории  СНТ «ЗНАМЯ»  всё  та  же  ужасная  «ВОЛНА»!!!
До  СНТ «БАЛТИЕЦ-1»  у  прокуратуры  и  РТН  руки  дошли  буквально  на  днях,  но,  три  сосны,  ветки  которых  уже  три  года  лежат  на  ВЛ – 10  на  границе  «ЗНАМЕНИ»  и  «БАЛТИЙЦА - 1»,  ждут,  наверное,  альтруистов  рубщиков  из  «ВОЛНЫ»  …
К  слову,  эти  сосны  с  ЭТИМИ  ветками,  которые  зимой  по  ночам  светятся  огнями  ЭЛЬМА  из  «начальников»  не  видели  только  ПУТИН  с  МЕДВЕДЕВЫМ  …

Возможные  межфазные  замыкания  могут  привести  к  резким  повышениям  напряжения  в  ближайших  от  замыкания  садоводствах… 
В  наши  с  вами  садовые  домики,  рассчитанные  25  лет  назад  на  220  Вольт,  и  нагрузку  400  Ватт  не  планово  прейдут  400  Вольт,  а  это  в  свою  очередь  может  привести  к  серийным  пожарам  на  территории  наших  садоводств…
По  этим  же  причинам  все  старые  подстанции,  не  имеющие  практически  ни  какой  защиты  (их  на  МАССИВЕ  ;)  элементарно  могут  выйди  из  строя…
- Думающие  пр. правлений  садоводств  (кстати,  интересно,  сколько  таковых),  юридически  живут  с  потерями  электрической  мощности,  датированными  аж  1996  годом  (min  7.5%)!!!
Последний  руководитель  (который  был  в  теме)  и  пытался  разобраться  и  в  этом  электрическом  хаосе  -  уважаемый  КРЫЛОВ  Николай  Семёнович  изгнан  лично  Вами  из  правления  КИРОВСКОГО  района  за  наличие  бесценного  опыта  и  знание  истинного  положения  вещей  в  МАССИВЕ  и  КИРОВСКОМ  районе,  в  том  числе  и  в  вопросах  электрического  хозяйства…

- Договора  с  АО «ПЕТЕРБУРГСКАЯ  СБЫТОВАЯ  КОМПАНИЯ»  (ПСК)  от  01.01.2007  года,  эпикриз  безграмотности  и  полнейшей  некомпетентности  «тарасюковской  команды».  Суть,  очередная  попытка  вывернуть  «ПЛАТЕЛЬЩИКОВ»  (нас  с  Вами  -  наши  садоводства)  на  изнанку… 
Здесь  (приложение  № 3.1)  чётко  прописаны  потери  во  внутренних  сетях  наших  садоводств  0.0%.  Орбитальная  станция  со  всеми  космонавтами  и  астронавтами  (в  космосе)  «отдыхает  и  завидует»  всем  нам…
Штрафные  санкции  за  несвоевременную  оплату  0.5%  в  день,  прописанные  в  договорах  -  полнейший  абсурд…
Да  и  вся  главная  -  финансовая  часть  договора  -  односторонний  блуд  «ПОСТАВЩИКА»,  рассчитанный  на  безграмотных  подписантов…
- Более  10%  опор  ВЛ – 10  повторюсь  нуждаются  в  немедленной(!!!)  замене,  75%  трансформаторных  подстанций  выслужили  все  мыслимые  сроки  службы,  не  имели,  и  не  имеют  ни  какого  ППО  и  ППР,  свидетельство  чему  отсутствие  актов  осмотра  и  проведения  каких-либо  работ  даже  на  бумаге!!!
- Актов  выполненных  работ  на  территории  большинства  СНТ  как  не  было,  так  и  нет…
- Вся  документация  по  электрическим  сетям  в  МАССИВЕ  -  полнейшая  профанация…
- Практически  ни  одна  подстанция  во  всех  садоводствах  на  чьём-либо  балансе  не  стоит,  т.е.  электрических  хозяйств  в  СНТ  по  определению  быть  не  может!!!
- На  территории  всех  (включая  «ТЕЛЬМАНОВЕЦ»)  окружающих  СНТ «ВОЛНА»  садоводств  запрещено  словосочетание  двух  тарифный  счётчик!!!
Накрутки  на  электроэнергию  в  некоторых  садоводствах  достигают  70%!!!
- К  несчастью  вышеизложенная  жесть  по  нашему  с  Вами  электрохозяйству  далеко  не  всё… 
ЭТО    только  вершки!!!

2.  ОХРАНА  и  БЕЗОПАСНОСТЬ:
За  прошедшую  осень  -  зиму  только  в  нашем  кусте  под  сотню  уже  сегодня  известных  краж…
С  сегодняшним  Вашим  нежеланием  владеть  ситуацией  или  хотя  бы  вслух  сказать  об  имеемом  воровстве  правду  не  так  далеко  время,  когда  воры,  воришки  и  обычные  наркоманы  запросто  начнут  бить  морды  садоводам…

3. МЕЛИОРАЦИЯ.
Необходимо!!! Создать  и  начать  реализацию  ПРОГРАММЫ  по  мелиорации  МАССИВА…  Остановку  подтапливания  ряда  садовых  участков,  спасение  окружающего  нас  реликтового  леса  от  гибели.  На  основании  заключения  сделанного  специалистами  САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО  Гидрологического  ИНСТИТУТА  после  работы  в  СНТ «ВОЛНА»  лес  окружающий  МАССИВ  ПОГИБНЕТ  через  5 – 10  лет,  а  ряд  садовых  участков  «ВОЛНЫ»,  «БАЛТИЙЦА -1», «ЗНАМЕНИ», «ТЕЛЬМОНОВЦА»  окончательно  затопит… 

4.  Дороги:  ПОСЛЕДНИЙ  (на  сегодняшний  день)  оставшийся  источник  урвать,  что-либо  из  бюджета  САНКТ-ПЕТЕРБУРГА…
Все  кто  имеет  уши,  знают,  что  есть  Федеральный  закон,  который  регламентирует  всю  нашу  деятельность,  в  том  числе  и  в  дорожном  вопросе  также…


НЕОБХОДИМО  СЕГОДНЯ:

Определить  юридическую  принадлежность подъездных   дорог  МАССИВА  и  проработать  вопрос  передачи  ВСЕХ  подъездных  дорог  в  Муниципальную  собственность.…
И,  главное  -  сказать  и  говорить  людям  правду.  И  по  дорожному  вопросу  также…

Справка:  откуда  ноги  растут  или  то,  что  имеем  СЕГОДНЯ  по  главному  -  денежному  вопросу:
Как  оказалось  за  обслуживание  ВЛ-10  платить  не  нужно,  Медико-Социальный  Комплекс  -  и  в  самом  деле,  коммерческая  структура (!!!),  к  тому  же  приносящая  реальный  доход…
Где  же,  а  главное  как  ещё,  бедным  псевдо  руководителям  -  координаторам  прикоснуться  к    самым  лёгким  -  бюджетным  деньгам…
Вынужден  упомянуть  и  напомнить  всем  о  роли  (первостепенной  роли)  нашей  ГРУППЫ  «ВОЗРОЖДЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА»  и,  безусловно,  СНТ «ВОЛНА»  к  этим  безумным  денежным  средствам,  которые  мы  все  ещё  так  недавно  добровольно  отдавали  прохиндеям  типа  тарасюков  и  шигориных…


5.  ОБЩАЯ  ОРГАНИЗАЦИЯ  КИРОВСКОГО  РАЙОНА:
В  этом  серьёзном  вопросе  в  КИРОВСКОМ  районе  всё  просто  -  какой-либо  организации  здесь  просто  нет…
  ЕСТЬ  СПЛОШНОЕ  беспробудное  ВРАНЬЁ,  начиная  с  названия,  наличия  в  районе  двух  печатей,  в  очередной  раз  непонятного  Устава,  собраний  без  повестки,  приёмом  и  исключений  из  СОЮЗА  садоводств,  отсутствием  архивов,  безбумажным  приемом-передачей  дел,  etc,  etc,  etc,  как  говаривал  старикан  КРУПСКИЙ…
-  За  последние  четыре  года  СНТ «ВОЛНА»  не  получило  ни  одного  протокола,  ни  одной  выписки  из  протоколов  собраний  района,  нет  ни  одного  ответа  на  серьёзнейшие  вопросы,  заданные  в  письменном  виде.  Ряд  документов  СНТ «ВОЛНА»  не  приняты  лично  госпожой  ИСАЕВОЙ  Л.В.  при  куче  свидетелей  от  дипломированного  юрисконсульта  нашего  садоводства  по  надуманным  причинам…
-  Зато  спланирован  и  проведён  бесплатный  «революционный  цирк»  в  СНТ «ВОЛНА»,  к  счастью  записанный  на  камеру  и  диктофон  на  отчётно-выборном  собрании  СНТ «ВОЛНА»  25  июля  2015  года.  Продолжается  лично  Вами  подхваченная  у  господина  ШИГОРИНА  Вячеслава  Михайловича  мерзопакостная  эстафета  работы  с  ревизионными  комиссиями,  в  том  числе  и  нашего  замечательного  садоводства,  etc,  etc,  etc…

6.  СМИ:
-  «Газета»,  издаваемая  КИРОВСКИМ  районом  юридически  для  тех,  кто  хочет  понять  -  нигде  не  зарегистрированный  самопальный  боевой  листок  в  казарменном  помещении  МАССИВА,  со  всеми  вытекающими  отсюда  последствиями…
-  Более  пяти  лет  профессионально  пишу  обо  всём  происходящем  в  СНТ «ВОЛНА»,  КИРОВСКОМ  районе,  МШИНСКОМ  садоводческом  МАССИВЕ,  городе  ЛЕНИНГРАДЕ,  нашей  стране,  а  главное  о  замечательных  людях,  с  которыми  соприкасаюсь…
Пишу,  но  как  любой  серьёзный  публицист,  не  всё  публикую…
Имею  за  своей  спиной  более  тысячи  изданных  (опубликованных  в  открытой  печати)  работ  за  каждую  из  которых  мне  не  стыдно,  и  я  искренне  горжусь  своими  читателями  (порядка  50 000)  и  живой  перепиской  с  некоторыми  из  них,  включая  наших  с  Вами  замечательных  коллег…
Пишу  исключительно  под  своим  именем,  и   пока  не  было  ни  одного  обращения  «униженных  и  оскорблённых»  мною  в  надзорные  органы,  т.е.  пишу,  к  сожалению  для  Вас  лично,  горькую  правду… 
Пишу,  в  том  числе  про  тарасюков,  яковлевых  (их  пока  две  в  моей  садоводческой  практике),  шигориных,  и,  увы,  исаевых…
По  садоводческой  тематике  опубликовано  порядка  семидесяти  вещей  -  ПРОЗА.РУ  (Владислав  ВРУБЛЕВСКИЙ)  разделы:  жесть,  публицистика…
СТИХИ.РУ  (Владислав  ВРУБЛЕВСКИЙ)  разделы:  друзьям  и  врагам… 
В  этом  году  планирую  выход  нескольких  книг  в  Издательском  доме  Группы  компаний,  зарегистрированных  под  товарной  маркой  «СОТЭК»…

7.  О  госпоже  ПОМИНОВОЙ.
Беда  в  том,  что  два,  может  быть  max  три  или  четыре  человека  отменили  практически  (на  сегодняшний  день)  решение,  возможно  единственного  легитимного,  опять-таки  на  сегодняшний  день,  общего  собрания  председателей  правлений  садоводств  МАССИВА…
Вот  это,  для  тех,  кто  понимает,  полный  апофегей!!!
И  наш  с  вами  общий  позор!!!
Здесь,  именно  в  этом  вопросе,  определёно  истинное  местонахождение  нашего  с  Вами  многострадального  МШИНСКОГО  МАССИВА  -  ниже  плинтуса…
РЕЗЮМЕ:
- Деятельность  ШИГОРИНА  В.М.  оценена  общим  собранием  КИРОВСКОГО  района  оценкой  «неудовлетворительно»,  но  необходимо  провести  полную  ревизию  и  оценку  рыночной  стоимости  имущества  КИРОВСКОГО  района.  Ревизия  должна  быть  публичной,  в  ней  должны  принять  участие  представители  НЕВСКОГО  и  АДМИРАЛТЕЙСКОГО  района.  Особое  внимание  необходимо  уделить  вопросу  замены  господином  ШИГОРИНЫМ  В.М.  печати  района  и  взаимными  обязательствами  ООО «МАСТЕР»  и  КИРОВСКОГО  района. 
Если  этого  не  будет  сделано  до  01.5.2016  года,  ровно  как  к  этому  сроку  не  будет  произведён  полный  расчёт  КИРОВСКОГО  района  с  вдовой  погибшего  электромонтёра  АГАФОНОВА  Владимира  Петровича  и  СНТ «ВОЛНА»  все  документы  по  творящемуся  сегодня  в  КИРОВСКОМ  районе  и  МАССИВЕ  беззаконию  и  безобразию  будут  переданы  лично  мной  -  ВРУБЛЕВСКИМ  Владиславом  Владимировичем,  в  город  герой  МОСКВА…
- Боюсь,  что  главная  цель,  стоящая  сегодня  перед  Вами,  уважаемая  госпожа  ИСАЕВА  Л.В.  лежит  на  поверхности  отремонтированных  Вами  дорожных  покрытий,  и,  по  сути  своей,  проста  как  мир  МШИНСКИХ  болот  -  не  дать  привлечь  к  ответственности  господина  ТАРАСЮКА  И.Н.
Я,  как  любой  настоящий  подводник  -  практик,  как  любой  командир  боевой  подводной  лодки  мыслю  системно,  и  не  верю  в  случайности…

В  архиве  нашего  садоводства,  которого  у  Вас  в  КИРОВСКОМ  районе  уже  нет,  сохранены  записи  на  камеру  и  диктофон  отчётно-выборного  собрания  СНТ «ВОЛНА»  2013  года  на  которое  лично  мной  в  письменном  виде  была  приглашена  вся  «тарасюковская  рать»…
На  этом  собрании  после  моего  выступления,  по  сути  более  детального  изложения  данного  документа,  господин  ТАРАСЮК  Иван  Назарович,  произнёс  несколько  фраз  в  «ваших  кулуарах»,  к  несчастью  они  (слова  великого  кормчего)  сохранились  для  истории…
А  выступить  тогда  публично  после  ВРУБЛЕВСКОГО  на  собрании  СНТ «ВОЛНА»  смог  только  господин  ШИГОРИН…
В  той  замечательной  для  любого  литератора,  безусловно  прибывшей,  тарасюковской  свите  лучше  всех  псевдо  руководителей  выглядели  Вы,  тогда  ещё  даже  не  председатель  правления  Вашего  садоводства…

  Председатель  правления  СНТ «ВОЛНА»,
зам.  председателя  правления  Группы  «ВОЗРОЖДЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА»
                В.ВРУБЛЕВСКИЙ
P.S. 
-  «МАНИФЕСТ»  нашей  организации  опубликован  в  октябре  2012  года…
-  «ВОЗРОЖДЕНИЕ»  начало  свою  работу,  как  юридическое  лицо  с  07.12.2012  года…