Где будет труп, там соберутся орлы

Иозапс Стонкус
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
ибо, где будет труп, там соберутся орлы. (Мф.24:23-28)

Вроде бы всё сказал Иисус, но люди обольщаются.

К нам приходят с буклетами в руках и говорят: "Придите в нашу церковь! Там Христос! И Он исцеляет! Освобождает! Даёт новую жизнь!" И люди бегут и обольщаются! Здесь же Христос!

Потом есть другие, которые говорят: "Мы помазанники (христы - с греческого)", они сами себя уже называют христами (помазанниками).

Но Иисус предупреждал: "Не верьте!"

"Да, не может быть, что так много людей просто в обольщении" - кто то скажет.

Где будет труп, там соберутся орлы.

Долгое время думал, что же это могло значить, но одна проповедь Максима Максимова дала ясность на это.
 
Он сказал: "Я орёл!" И тогда я понял. Он орёл, а труп - это простой, обольщённый народ, которым он пытается! Забирает ваши пожертвования, десятины и кормятся! И всё больше людей притягывает под видом благочестия!

Не один такой "орёл". Их много! Много орлов собралось на пир! Там и Мунтян, и Ледяев, и Шаповалов, и Аделаджа, и Мадабуко, и Хинн, и Коупленд, и Джойнер... Их так много, что не перечислишь!

Труп готов - есть и орлы!

Труп воняет, он мёртвый!

"Мы же христиане! Мы же верим!" - кто то воскликнет!

Но Иисус говорит: "знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв."(Откр.3:1)

Мёртв! С этим всё сказано! А если мёртв, значит труп! А если труп, значит есть орлы, которые пытаются тобою!

Вот, вам и избранный народ!