День 5 пик

Наталия Дашкевич
Сегодня день передвижений и переездов. Возможны дальние поездки, а может быть их планирование или оформление документов для поездки в другую страну. В этот день часто меняются планы, меняются мнения и направления мыслей у людей. Может захочется уйти от чего-то, кого-то. Просто отойти и посмотреть со стороны на ситуацию, судьбу, прошлое, настоящее. День, когда люди максимально активны, общительны, легки на подъем. Важно воспользоваться накопленной энергией и самому планировать все поездки и изменения в своей жизни. Иначе не вы, а сама реальность начнет вас подгонять другими людьми, ситуациями, происшествиями, переездами и заставит менять все насильно. И если в это день вам что-то делать просто приходится или вы вынужденны - скорее всего это из за того, что вы где-то застряли, закостенели и успокоились. Не забывайте - жизнь это движение, нужно успевать хоть в одном направлении, тогда не будет застоя и вы не станете марионеткой в своей собственной судьбе. Любое направление в физическом, материальном, эмоциональном, ментальном и духовных планах требует прогресса. Это важно и очень серьезно влияет на выбранную и приоритетную вам тему.


ДНИ 5 ПИК В КАЛЕНДАРЕ МАТРИЦЫ СУДЕБ:


09 января
07 февраля
05 марта
03 апреля
01 мая