Размышления о любви и отношениях

Елена Николина
    Какое интересное чувство любовь.Что  это? С чем это едят? Неизвестно...Как она приходит,куда она уходит...и причем внезапно...Физика ли это?Думаю,что ответить на эти вопросы сложно.У любви свои правила и законы.Мужчины влюбляются постоянно.По своей природе они являются завоевателями.Победы им нужны бесконечно.Женщины же всегда хотят создать семью,родить детей...быть единственными...ухаживать за одним мужчиной.Однако,как обычно и происходит,завоевав женщину,интерес к ней пропадает.Да,пусть будет женой,но "глаз горит",вокруг еще столько неопознанных объектов...остановиться трудно.И мужчина начинает изменять,причем оправдывая себя во всем.Жена поправилась,либо жена перестала за собой ухаживать,либо надоела со своими вечными просьбами и ревностью.
Каждая другая манит...а своя уже завоевана..Женщина либо терпит все это,либо остается одна,либо находит себе другого мужчину.Да,не забудем,что с женщиной остаются,как правило дети.Забота,разбитая жизнь...А была ли любовь...а куда все это делось...а нужна ли она...А ,между прочим жизнь то уже прошла...молодость загублена...Вот здесь каждая женщина решает сама,что делать с оставшейся жизнью.Страдать,полюбить другого,но уже имея опыт расставания...или любить себя саму...Она уже другая...ее уже на голом интузиазме не возьмешь,надо мужчине постараться...иначе останется один...