Шаг навстречу... совести

Надежда Пращурова
 Такого раздрая в духовной жизни руских народов, думаю, не было никогда.
Религиозные противоречия раздирают  общество:
христиане, а они ещё делятся -на евангелистов, католиков, лютеран, протестантов, мармонов, свидетели церкви Христа светых последних дней (есть такая церковь, в США, но они достали и до Прибалтики), церковь Благая весть Рика Ренера,  церковь Ледяева, свидетели Иеговы, секты разные: пятидесятники, виссарионовцы + добрый десяток наберётся разных сект христианского толка. И все они  пребывают в уверенности, что именно им, милостью Божией, открылась истина.
Дальше идут кришнаиты, вайшнавы, и проч, их тоже больше десятка наберётся;
Учения разные: Живой Этики, Агни Йоги,Хатхи йоги, Джива йоги (или что-то в этом роде) и прочая, прочая, прочая.
Буддизм имеет в крупных городах свои храмы, значит, имеет своих последователей.
Ислам. Тут я не знаю сколько  сект, кроме так называемого "правоверного" мусульманства,  и есть ли вообще.Знаю, что они очень уверенно атакуют Москву своими Байрат Хайрамами и во время своих намазов перекрывают улицу и становясь  в позу-извините-задницей вверх- молятся аллаху. Откровенно плюя на то,что они перекрыли движение транспорту.

  Запущенная однажды в общество  парадигма: будьте терпимы к другим религиям, а нынче уже новый термин: бедьте толлерантны, что значит- разрешается всё,что делает нашу жизнь всё безумнее, разрушает  остатки устоев, не разрушенные чужим для Руси христианством. Положение обостряется с каждым годом.
Что день грядущий нам готовит?  Думаю, если так пойдёт- то окончательно -вырождение.
Ибо - как нет абсолютного равенства и быть не может-Природой не допускается абсолютное равенство,(может быть только равенство перед законом)- так недопустимо смешение разных религий. Это означает лишь одно: плодитесь в своём безграничном безумии, изгаляйтесь над Здравым Смыслом и дальше. Тот, кто всю эту "свободу" организует, обязательно пожнёт свои плоды. А простых людей в скором будущем ждут религиозные войны за право превалировать над другими. Достаточно проанализировать какими темпами движется на Россию ислам.

СО ВЕСТЬ- Совместная Весть с Родом и Родными Богами. Эта весть и эта свещенная связь не даст впасть в безумие. И поможет народам жить в пространстве своей  веры и в пределах своей земли, не занося ...зёрна раздора(свои религии) в земли других народов. Кто готов пробуждать свою Совесть-пробуждаем Родовую Память. Она вам выдаст Предания-предками данные- что на Руси испокон Веков была Родо-Природная Вера- Правславие.То есть, славление Мира Прави и Природы, коя при РОДЕ находится и служит Роду. Надобно, чтобы и Род служил ей,Своей Матери -Природе, Великой Созидательнице нашей. Не "именная" религия от какого-то человека- Будды, Кришны,Моисея. Христа, Мухаммеда, а от Природы-Матушки. Познайте Родо-Природную Веру, то есть, Правду и она сделает вас свободными!!

Смотрите в интернете: ПРАВОСЛАВИЕ- это не религия, не христианство, а Вера.