Необыкновенное чудо

Лови Момент
В жизни бывает много разных событий, как счастливых,так и грустных,и самое главное, чтобы в эти моменты рядом был родной и близкий человек.Когда ты за короткий период времени видишь, как он искренне радуется за тебя,а потом его сердце так же болит за тебя,даже больше,чем твое собственное,ты начинаешь верить в судьбу.
Он каждым жестом,каждым действием показывает,насколько ты ему дорога,он может при этом не говорить ни слова,а просто держать твою руку в своей,говоря этим,что он рядом, и так будет всегда,несмотря ни на что...
Тогда ты понимаешь,что тебе повезло и ты встретила свою половинку вовремя,не в конце жизненного пути, а в самом начале...ты можешь жить рядом,развиваться и расти вместе во всех смыслах:интеллектуально,морально,духовно,физически;любое совместное действие перестает быть обыденным и не воспринимается само собой разумеющимся...
В такие моменты ты боишься только одного,их скоротечности,того,что не сможешь выразить все многообразие чувств,испытываемых в этот момент,словами,чтобы он знал,что разбудил в тебе.Тебе хочется защитить его от всего мира,спрятать,чтобы остаться единственной,кто может чувствовать его близость,осязать,видеть его..

18.03.2016  1:32