Тоталитарное полицейское государство как болезнь

Илья Пересветов
Любые преступления расследуются по принципу-"Кому выгодно". 
Мы можем видеть, как после подлого убийства лидера оппозиции Бориса Немцова началось активное продавливание и принятие антинародных законов, разговоры Быстрыкина об отмене действия на территории РФ международного права(то есть о возвращении террора). Введена грабительская  система "Платон". Путин начал пропаганду тоталитарных "Сталинизма" и "Ельцинизма", "разрешил" своим судьям игнорировать решения Европейского суда, сносить дома людей без их согласия. Депутаты разрешили ФСБ врываться в дома, стрелять в женщин и детей. Весь этот правовой беспредел был просто невозможен при Немцове. Достаточно вспомнить его активную роль в защите Химкинского леса. Теперь на все антинародные, преступные действия никто не реагирует. Просто некому. Поэтому мы отчетливо понимаем кому было выгодно убийство Немцова. Сегодня мы все видим как ведется открытое создание тоталитарного, полицейского государства где все будут молчать и ходить по струнке. Противодействовать беспределу, пока еще в наших силах. Нормальная реакция общества на каждое преступное действие террористов, это противодействие. Если реагировать некому, то общество больно. А как известно любая болезнь прогрессирует и выливается в агонию и гибель. Спросим себя, можем ли мы допустить окончательного порабощения и гибели Отечества?