2008-12-22. Любое свойство

Виктор Кузьмин 13
2008-12-22. Любое свойство добра нельзя желать получать. Так как при таком стремлении воли происходит взаимодействие отдаваемых и получаемых духовных энергий добра и происходит конфликт, образуя энергии низших частот - свойств зла. (Как образуются биения частот колебаний в результате действия двух частот). Сдвиг по фазе всегда будет, так как идет сдвиг по времени. Но что будет если фазы совпадут в синфазе? Будет резонанс и остановка. Если в противофазе – подавится до нуля.
Из за разных свойств добра, различающихся не на много, по частотам, в результате их взаимодействия образуются низшие часты духовных энергий, определяемых как свойства зла.
Но если всё время отдавать, то кто же должен получать? Да, получают существа с низшими свойствами добра, чтобы преобразовывать в высшие. И только тогда, когда высшее существо начнет получать от низших, тогда образуются низкие частоты свойств зла. Вот почему Бог только отдает, как Существо Самого Наивысшего Уровня. И далее: чем выше существо по уровням свойств добра, тем больше оно должно отдавать и получать только от существ большего уровня или равного.
Раскрытие причины. Все отдают и все получают. Но пагубным будет лишь только то, что не получать, а желать получать, если не получаешь. Само желание получить – пагубно.

Вот почему я не получаю того, что желаю. Но как перестаю желать – получаю. А если я желаю получить и не получаю, но желаю, то иду и отбираю, у кого-то.