Плавание на Марии Стюарт

Руслан Ишалин 2
   
                Плавание на Марии Стюарт.
 Я хотел начать свой рассказ с описания самого меня, участника тех событий.  Меня зовут Дональд Митчелл. После  прохождения службы в спецвойсках, меня отобрали в качестве новобранцев в учебный центр ЦРУ. Где с успехом прошел учебный  курс. Меня зачислили  на службу в ЦРУ и отправили в Восточную Европу, в Западный Берлин. Было это в далеком 1980 году. В то время  это был самый свободный, самый разнузданный город на Земле. Перекресток миров в буквальном смысле слова.  Здесь тусовались восточные немцы и западные, сюда на выходные прилетала золотая молодежь из СССР. Да, да, не удивляйтесь, дети номенклатуры прилетали сюда на спецбортах и весело проводили выходные. Точнее все начиналось с вечера пятницы, потом шла суббота, целый день воскресенья, а потом ночью улетали в Москву. Чтобы утром в понедельник идти в какой-нибудь свой МГИМО, слушать курс лекций о марксизме-ленинизме, и о загнивающем Западе, который гниет, но не сгнивает.  Хотел бы отметить сразу, что я описываю события конца 20 века и начала 21 века поэтому будущим поколениям будет очень трудно разобраться  во всех этих событиях. Но я ничего не собираюсь адаптировать к реалиям будущего, все описываю как есть. Итак, где-то с начала 1980 года наплыв золотых деток советских бонз стал просто массовым. Они конечно могли поехать в США, и они конечно, ездили, но вот так, на выходные съездить на Запад, такого конечно кроме Западного Берлина они не могли. Знал ли об этом КГБ? Конечно знал, но вот какая штука, у руководителей КГБ тоже были дети, своя золотая молодежь. И зачастую воздушные суда Аэрофлота которые состояли в специальном летном отряде и закрепленные за КГБ  СССР и привозили этих мажоров,чтобы они  здесь днем закупались  в магазинах, а по ночам вовсю  кутили в ночных клубах. Интересный парадокс. За такое же поведение советской молодежи в СССР их сажали в тюрьмы, высокие чиновники и партбонзы   за борьбу с ними получали чины и награды, добиваясь высокого статуса и положения в советском обществе. И это все для того, что добившись положения, обретя нужные связи, стать безнаказанным и позволять своим детям делать абсолютно то же самое. Я как оперативник стал вступать с ними в контакт, в основном в ночных клубах. Но был клуб, который особо выделялся среди ночных клубов Западного Берлина. Это был ночной клуб  «Герта». Первая крупная встреча состоялась, мы работали в паре с агентом МИ-6 Джеком Бардом. Я находился за соседним столиком и видел как он изящ1но обрабатывал или будем называть вещи своим именами, просто вербовал сына референта министра  торговли СССР. Через неделю  на этом же месте сидел уже папа сына. Он и его обработал. В период с 1980 по 1986 год мы в паре навербовали приличную агентурную сеть. Это была группа влияния Запада в советских коридорах власти. Процесс уничтожения СССР был уже запущен.  Если  учесть что о наших контактах знали в КГБ, то можно предположить что решение об уничтожение СССР  самой советской элитой было принято давно. Все эти разговоры советских лидеров о мирном существовании, лишь для советских граждан, их как идиотов решили вести на убой. Никакого мирного сосуществования не может быть в принципе, здесь как в Библии, либо ты, либо я. Может быть советские лидеры, не все были предателями, но то что все они были слабовольными, это факт. Особенно это стало видно, когда Советы сбили  «Боинг». Господи, такая нация, а иметь такую убогую элиту! Русские-великая нация!   Нация, которая первая шагнула к звездам!  Такая нация не может не быть не великой!  Уже начиная где-то с 1972 года многие советские руководители начали говорить что имеют дворянские корни, то есть процесс разложения был запущен до нас. А то что мы смогли сделать, произошло только по одной причине -КГБ как страж  ворот  просто отошел  в сторону. Возьмите палец и пораньте его, не лечите, не промывайте рану. Через какое-то время возникнет гангрена и для спасения человека потребуется ампутировать руку. Если же не сделать и этого то человек погибнет. Так вот. С момента раны пальца( 1980год-первые контакты и вербовка)и по (1991-Беловежский государственный контрреволюционный переворот)  КГБ и органы государственной безопасности не предприняли ни одного действия для защиты своей страны СССР. Ребята  в погонах решили слить свою страну. Они просто отошли в сторону, а мы просто сделали свою работу. Интересно, как вы думаете, что было  с США  если  бы в период с 1962 по 1991 год только на территории штатов не уничтожили своих политических противников, начиная с Кеннеди , Мартина Лютера  Кинга и других. Разные операции по уничтожению своих оппонентов по всему миру, только в Южной Америке антикоммунистическими эскадронами смерти было уничтожено 14 000 человек. Скажу просто, США просто не существовало бы. Ну ладно. В целом сформировался проект утилизации СССР среди советской номенклатуры где -то в 1975 году. В Западном Берлине прошли контакты с западными спецслужбами, где те обещали помочь и материально, и идеологически. Взамен того, что советская  партноменклатура  открывала  кингстоны корабля под названием  «СССР», она  получала легитимизацию на Западе, и при дальнейшем построении рыночной экономики и восстановления частной собственности ее существенную часть. Вот так выглядел этот устный договор. Номенклатуре позволили вывозить с 1983 года деньги из СССР и размещать их в западных банках. Но после развала СССР осталась одна ее очень крупная часть-Россия. В 1996 года был принят план по утилизации и России. Заключен следующий договор. Он предусматривал дальнейшее пребывание у власти советской партийной элиты , конечно называлась по-другому, но сути это не меняло. Этой компрадорской коллаборационистской группе вменялась задача утилизации России, за это элита получала бонус в виде ее легитимизации на Западе. Теперь совершенно официально дети министров, мэров, крупных чиновников и бизнесменов могли учиться заграницей в крупных престижных вузах, таких как Кембридж, Оксфорд и Гарвард.   Плюс возможность получить статус социальный там же при условии вывезенных , считай ворованных капиталов из России. Вот такие были  условия и они были приняты. В общем в 2020 году план полностью удался.  К этому времени и подошло окончание плана утилизации   России и последний завершающий аккорд этого плана прошел на круизном лайнер  “Мария   Стюарт». Само название  корабля было выбрано не случайно.  Оно имело глубоко символичный смысл. Строительство проходило на судоверфи в Филадельфии.