Реплика 7

Виктор Маковский
  Касьянов день
 Мне кажется, даже среди фашистов не было более омерзительной людыны, чем Михаил Касьянов предводитель «Парнаса». Нужно отдать должное чекистам за этот потрясающий документальный фильм. Благодаря им эти люди ни когда не будут избраны в парламент страны. Как бы им не хотелось. Правда, есть у них и защитники, такие, как Рыжков Владимир, представитель из глубинки русского народа. Народ доверил ему защищать их интересы в парламенте России. А он предал свой народ за тридцать серебряников.
   Ещё не успели исчезнуть с экранов следы Касьянова и Пелевиной, а Рыжков уже успел сбегать к Венедиктову на Эхо и выступить в защиту двух мерзавцев, которые предали страну и своих родных и близких людей, не говоря о соратниках по партии, правда, таких же, как и они сами.
   Рыжков обвиняет государство в том, что оно вмешивается в личную жизнь граждан. Он утверждает, что подобное явление не может быть ни в Аменрике, ни в Европе, ни даже в Африке. А я уверен, что документальный фильм так ошарашил Рыжкова, что он забыл про Билла Клинтона, и про банкира, и про Сноудена, и про то, как спецслужбы Америки прослушивают и подсматривают за всеми жителями земли.
  О том, что Касьянов трахнул Пелевену на конспиративной квартире это событие ни кого не интересует. Интересен рассказ Касьянова о том, как он смог разбогатеть, занимая должность председателя правительства России и не нарушить закон. Он цинично, глядя в камеру говорит, что скупал движимость и недвижимость за копейки, а продавал за рубли. Таким образом, он сколотил состояние.
  А о том, как он предаёт российский народ, показали американцы. Когда он передавал им список граждан России и организаций и просил, чтобы против них были введены санкции.
   Касьянов отказался подавать иск в суд на НТВ и правильно сделал. А вот жена его должна подать заявление в суд на развод и помочь Пелевиной обрести женское счастье.
  Интересно, а что будут делать соратники по партии, которых он сдал с потрохами. А как к нему отнесётся Ходорковский, когда узнает, каким макаром у него выуживают деньги на сексуальную борьбу с секретарём политсовета партии
2.04.16